Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Mr_Romanov
1 November 2018
daluno:
|
Я лично после айфона редми ноут смог максимум месяц, два вытерпеть. |
А ты считаешь что телефон за 10к, должен работать по другому?
Нет, я так не считаю. Так и должен работать. Жестко лагать всегда и везде.
Mr_Romanov:
|
Ты понимаешь, это все сугубо индивидуально. Ты считаешь что зимой только на 4х4 ездить можно, а кто-то на моноприводе ездит и норм. У меня корешь играет на ПК в шутеры с фпс ниже 30, и говорит что у него не лагает и все хорошо. Мне например просадки ниже 60 уже чувствуются. Для меня фризы и подергивания не нормальная работа |
У меня инстаграмм не фризится и не дергается от слова вообще.
з.ы. Зимой можно ездить на чем угодно, вопрос удобства и удовольствия, а также количества денег.
daluno:
|
Согласен. Я лично после айфона редми ноут смог максимум месяц, два вытерпеть. Это постоянные лаги, причем везде и во всем. |
Айфон 6 плюс стоит 30к, а лагает также по ходу (судя сообщениям других пользователей)
Mr_Romanov
1 November 2018
Daiver:
|
У меня инстаграмм не фризится и не дергается от слова вообще. |
Ну ты избранный наверно
У меня у мамы iphone 6 фризится, у жены iphone 6s фризится, у кореша iphone 6s+ фризится.
daluno:
|
Нет, я так не считаю. Так и должен работать. Жестко лагать всегда и везде. |
Но когда это делает телефон за сотку - это вообще ни в какие ворота.
Кстати, в последних яблофонах победили отключение телефона на улице зимой? Или он как и прежде на морозе становится просто дорогущей железякой с блестящим ЧЁРНЫМ экраном?
Mr_Romanov
1 November 2018
1
DoctorH:
|
Но когда это делает телефон за сотку - это вообще ни в какие ворота. |
Нынешний айфон за сотку, рвет все что движется и не один ведроид по производительности даже рядом не стоит еще.
DoctorH:
|
Кстати, в последних яблофонах победили отключение телефона на улице зимой? Или он как и прежде на морозе становится просто дорогущей железякой с блестящим ЧЁРНЫМ экраном? |
Если у тебя айфон которому три+ года, то батарейку менять надо или телефон)))
Mr_Romanov:
|
Если у тебя айфон которому три+ года, то батарейку менять надо или телефон))) |
то есть не победили... жаль.
Mr_Romanov
1 November 2018
DoctorH:
|
то есть не победили... жаль. |
Так а где связь то? если ведроиды в пользование редко доживают до трех лет, это не значит что они на морозе не выключались бы.
Mr_Romanov:
|
Ну ты избранный наверно У меня у мамы iphone 6 фризится, у жены iphone 6s фризится, у кореша iphone 6s+ фризится. |
Паленые, наверное, айфоны. На 6s plus и 7 никаких проблем. Хотя, может быть, то что для тебя фризы для меня вообще невидимо.
Mr_Romanov:
|
Нынешний айфон за сотку, рвет все что движется и не один ведроид по производительности даже рядом не стоит еще.
Если у тебя айфон которому три+ года, то батарейку менять надо или телефон))) |
Да кому только эта производительность нужна, точнее для чего? Это как с разрешением экрана. Меряться только цифрами, так как не применимо нигде: ни мощность эта, ни количество пикселей. Не несет никакого смысла.
Mr_Romanov:
|
Так а где связь то? если ведроиды в пользование редко доживают до трех лет, это не значит что они на морозе не выключались бы. |
да не, связи может и нет (все мои "ведроиды" жили долше 3х лет и некоторые продолжают жить). И пока заряд не будет 1-2% он не выключится. Айфон же умудрялся наглухо уснуть при показаниях заряда батареи 40%+ (это было прикольно на покатушках в снегу, когда отстал от колонны и засел в сугробе, пытаюсь звонить а айфон просто взял и выключился... это было моё первое знакомство с нерегламентированной функцией от Эппл)
А вот по тестам производительности, за 2018 год ни один яблофон не вошёл даже в 10 из ТОР 50.
Mr_Romanov
1 November 2018
1
DoctorH:
|
А вот по тестам производительности, за 2018 год ни один яблофон не вошёл даже в 10 из ТОР 50. |
Тесты актуальные смотри
https://www.ixbt.com/news/2018/09/25/apple-iphon...tu.htmlDoctorH:
|
все мои "ведроиды" жили долше 3х лет и некоторые продолжают жить |
Тоже везучий наверное. А я вот не особо наблюдаю у людей ведроиды которые выпускались в 2013 году(5s), в 2014 году(6).
DoctorH
1 November 2018
Mr_Romanov:
|
Тесты актуальные смотри |
Но ты говорил ни один андроид рядом не стоит... Однако Huawei Mate 20 с чипом Kirin 980 в Антуту показывает примерно те же результаты, что и флагман от яблока. Значит всё же стоит кто то рядом
Не, яблоки хороши, конечно, спору нет! Но не стоит утверждать, что ничто рядом не лежало
ЗЛОБНЫЙ
1 November 2018
Админы!!!
Вячеслав!
Они опять на третью страницу метят!
Mr_Romanov
1 November 2018
DoctorH
20к это такие же результаты?
Прочитал, вышло обновление на Мохаве 10.14.1
У меня не находит, текущая версия 10.14.
У кого то получилось?
принудительно устанавливает, автоматически не находит. странно
Spirit111
3 November 2018mobile
Daiver
Есть 7, есть 5 Plus 4/64. 7 тупит меньше, не верь дальше )))
Что то аккумулятор быстро разряжаться стал. Не последнее обновление (12.1) ли этому причина? Никто не замечает?
ЗЛОБНЫЙ
12 November 2018
1
daluno:
|
Что то аккумулятор быстро разряжаться стал. Не последнее обновление (12.1) ли этому причина? Никто не замечает? |
Народ грешит на функцию - экранное время.
Сам сегодня обратил внимание - на прошке после обновы за день до 68% сел, почти ничего не делая.
Отключил это ЭВ, геолокации подзачистил, и обновы убрал - посмотрим.
ЗЛОБНЫЙ:
|
Народ грешит на функцию - экранное время.
Сам сегодня обратил внимание - на прошке после обновы за день до 68% сел, почти ничего не делая. Отключил это ЭВ, геолокации подзачистил, и обновы убрал - посмотрим.
|
Спасибо. Выключил. Посмотрим.
Мне лично вообще не нужна эта функция. Особенно когда в выходной день с утра по раньше приходит уведомление
. Сначала отключил уведомление, но сейчас как выяснилось вообще проще отключить ЭВ.
bbaleksiy
15 November 2018
ЗЛОБНЫЙ
daluno
ЭВ и до обновления ела батарею.
А если смотреть в общем, меня после перехода на 12 IOS, 10-ка стала жить дольше.
всем вечер добрый!! прошу совета - хочу купить телефон выбор между 7 и 8...что взять...какие за и против??