Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
У меня 10-ка. Прошивка актуальная - 11.2.6. Виджета "Элементы питания" нет. После подключения по БТ колонки JBL Charge 2+ виджет не появился. Часы с БТ синхро пользуюсь полгода, но TAG Heuer, не Apple.
А кто скажет что это? Вроде нажмешь установку, а через час опять выскакивает это сообщение
chameleon-rzn
24 March 2018
Только у меня сегодня подкасты с ума сошли? В каждом подкасте по 5-10 выпусков отобразились как не прослушанные
Всем привет может ли кто нибудь помочь Thunderbolt кабелем с меня вкусняшки. Нужен он на время
Shelest_51
27 March 2018mobile
Последнее время часто стали блокировать AppleId. Раз в три дня просит восстановить! Были у кого такие случаи? В чем может быть проблема?
Евген2115Ты забыл добавить, спасибо Сергей Викторовичу)))
Качаю 11,3 на миник 2 (ретина) и на Х. Посмотрим...
Фанат FF
30 March 2018mobile
Кто обновился, поделитесь впечатлениями?
Mondevich
30 March 2018mobile
Фанат FF
Смело обновляй. Я уже полтора месяца на 11,3 на бета версиях. Все отлично. Финалку с утра поставил.
Mondevich
30 March 2018mobile
Включение телефона 26-27 секунд. Это очень хороший результат. Шестерка.
На 11,2 по моему 43-45 сек.
Фанат FF:
|
Кто обновился, поделитесь впечатлениями? |
Да норм, косяков пока не выявлено.
MondevichЕвген2115 У меня 6S тупить не начнет? Айпад Эйр обновлять наверное бессмысленно, иначе в дорожный каток по скорости превратится.
Фанат FF:
|
Mondevich Евген2115 У меня 6S тупить не начнет? Айпад Эйр обновлять наверное бессмысленно, иначе в дорожный каток по скорости превратится. |
у меня 5SE, все норм.
Единственное что заметил это - в сообщениях пропало количество символов (не аймеседж, а обычные когда печатаешь), но это давно уже пропало.
Mondevich
30 March 2018mobile
Фанат FF
Я проверял 11.3 на iphone 6 и iphone 5s
Оба отлично.
KOTYRA
22 April 2018mobile
Всем привет, ребят подскажите кто откатывал прошивку на ipad 2? Вчера откатил с 9ки на 6.1.3 все получилось а как сделать что бы приложения на нем запускались? Просит обновится. Может джейл сделать и устанавливать самому через комп?
apple watch nike+ или apple watch series 3
Господа, кто в курсе, есть какие-то кардинальные отличия? кроме ремешка?
Хочу купить ребёнку на днюху.
аспирин:
|
apple watch nike+ или apple watch series 3
Господа, кто в курсе, есть какие-то кардинальные отличия? кроме ремешка? Хочу купить ребёнку на днюху. |
На сколько я в курсе, только ремешок.
ЗЛОБНЫЙ
я кстати читал это сравнение...там написано, что нет гироскопа у найк серии, но ведь это не так...
аспирин
Слышал что то про керамику у найк версии, там где датчики пульса, но не уверен.
Fast
Посмотри на цены с керамикой и ужаснись...
bbaleksiy
Я про керамику в районе датчиков пульса, и написал что не уверен.
Компания Apple прекратила продажу роутеров AirPort и Time Capsule в США. В скором времени эти устройства исчезнут из продажи во всех странах мира.
https://www.iguides.ru/main/gadgets/apple_zavyaz...uterov/Очень и очень жаль
Комрады подсобите у кого настроена почта Яндекс в родном приложении? Сто раз меняю настройки и сервера и тд и тп ящик не настраивается...может порты там какие нибудь хитрые или еще что)