Max1: |
Megabass Я сегодня поставил чтобы не обновляться на ios11, все работает. Многие знакомые тоже постановили, да и в сети инфы про это полно. А вот старый сегодня отрубился. Узнал потому что пропала иконка feedback |
фенькию вери мач
Archive (2014), Archive (2011) |
Max1: |
Megabass Я сегодня поставил чтобы не обновляться на ios11, все работает. Многие знакомые тоже постановили, да и в сети инфы про это полно. А вот старый сегодня отрубился. Узнал потому что пропала иконка feedback |
Megabass: |
А как узнать, будет ли этот профиль работать? |
Marklar197: |
А есть тут пользователи iPad Pro 12.9? Какие ощущения от аппарата? Хочу взять вместе со стилусом, цена немного кусается, но Air первого поколения мне уже четыре года исправно служит и отжат женой для сериалов, нужна замена. |
bbaleksiy ЗЛОБНЫЙ Короче, у меня странная идея использования айпэда со стилусом в качестве дорогой записной книжки - по работе надо часто делать какие то заметки от руки, рисовать блок схемы и так далее. Обычно это все делаю на бумаге, потом надо переносить. Знаю, что есть софт, который те же блок схемы преобразует в адекватный формат. Ну и книги, сериалы, гаражбенд, немного Аймуви - все это входит в список задач. |
bbaleksiy У меня большой ранец, каждый день с собой Макбук Аэй 13 ношу. В транспорте не планирую пользоваться. У меня есть ipad air 9.7 - он явно не так удобен для рукописного ввода |
bbaleksiy: |
daluno У меня такой был только было не 3 а 4 гига оперативки, пользовался неделю, из-за своего 625 процессора не тянет он что нибудь тяжелое...у меня были сплошные лаги и вылеты. Как звонилка да, что-то больше нет. Да, в руке он приятно лежит. ИМНО лучше добавить и взять SE |
Daiver: |
Тяжелое это что? Можно конкретно? Если телефон как звонилка\смс\почта\инет то достаточно ИМХО. |
Daiver еще как пример, едешь в метро музыку слушаешь, параллельно серфить начинаешь, по мессенжерам общаться, на айфоне все нормально, здесь же лаги и ошибки. |
Скидку-то делай на телефон за 10000 и за 40000 минимум (се в расчёт не беру так как он настолько мелкий и не пригоден вообще для фильмов, интернета, только звонки и смс. |
daluno: |
и микроскоп в придачу. Глаза устали уже мензурку эту смотреть. |
Да я собственно об этом и пишу, с моей точки зрения в качестве звонилки- писалки лучше взять SE, плюсом ее будет намного большая автономность работы при соответствующих настройках. У моей жены 5 дней спокойно работала SE. А так конечно, каждый сам себе выбирает что ему нужно. |
У SE автономность больше 6 или 7? У меня 7 пол дня-день максимум, а тут 5 дней. Для писалки же интернет нужен, звонки тоже едят больше всего, камера еще. А китаец 2 дня при всем включенном |
Еще раз повторюсь, при соответствующих настройках. У меня 7 плюс почти два дня жил при хорошем использовании, Сейчас у жены 8-ка первую зарядку неделю держала (даже не знаю с чем связано), сейчас в среднем 4 дня. X у меня живет один день, боюсь предположить сколько жил бы если бы лишняя хрень не была отключена…..Если интересно, как время будет, могу видос сделать какие вещи у меня оключены. |