Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
BorisDr
Логично, предлагаешь ставить по одной и ловить глюк?
BorisDr
8 December 2017
AG.
Именно так))
Список софта реально скинуть?
Apple выпустила обновление прошивки для роутеров AirPort с исправлением уязвимости Wi-Fi(7.7.9)
https://www.iguides.ru/main/os/apple_vypustila_o...elegramУ меня встало с костылями, Time Capsule после обновления Mac не захотел видеть, пришлось дергать из розетки.
Грузим 11.2.1. Когда же это закончится-то
nickoпервое поколение часов товарищ так слезно выпрашивает?
nicko
14 December 2017mobile
Да, у меня первое поколение. Хочу продать комплектом. Айфон СЕ 16гб + эпплвотч.
Maroторгуйся!!!
есть шанс до десятки цену сбить!
Ну так покупай у барыг на авито. Я же не против
alex302
Да какие продажи? Смеешься, чтоль? Маро хочет получить в дар.
Мы же клуб, чо
nicko:
|
alex302
Да какие продажи? Смеешься, чтоль? Маро хочет получить в дар. Мы же клуб, чо |
Про дар никто не говорил, я намекнул, что ценник несколько высоковат.
С иОС 11 в с айфонов стали выгружаться фоты в облака в формате HEIC.
https://www.iphones.ru/iNotes/719684Кто-то нашел уже способ, как их открывать? Погуглил, норм прог так и не нашел...
chameleon-rzn
15 December 2017
DeriniВ настройках фото поставьте галочку и фото будут сохраняться в подходящем формате
Derini
15 December 2017mobile
chameleon-rzn
Хм. У меня, кстати, автоматически стоит, т. е. аналогично. Выгружаются в облако фотки снятые в HDR в формате HEIF
meteorchik
15 December 2017
Там к часам iphone 6S 128 серый не нужен случаем?
meteorchik
15 December 2017
alex302
нее, за десятку я его себе оставлю, как второй)))
Zegna
15 December 2017mobile
Парни, не пойму - в тунце куда то подевались все программы (игры). При синхронизации вообще не отображается вкладка "программы"! Куда делось???
Zegna
15 December 2017mobile
BorisDr
Спасибо! Сегодня посмотрю.
Друзья, а как на айпаде написать надстрочные символы? Интересует квадратный метр например?
bbaleksiy
16 December 2017
BorisDr:
|
Переехало в App Store |
Я так понимаю что бы загрузить те же книги нужно использовать нестандартный софт? Стандартным не получится?