chameleon-rzn:
|
Что у Вас у всех с телефонами то?? Пользую 7-ку, всегда устанавливаю все обновления и практически не испытываю ни каких неудобств. Единственный момент в 11.0 дико жрало заряд аккумулятора. |
Тоже сидел на 7-ке - ничего не было - замечательно работала. Причем, как я выше писал,я всеми бетами пользовался, лишь однажды откатился.
MegabassЭто мое личное мнение, не претендую на уникальность и не навязываю его никому.
Мы опускаем вниз зеленые полосы на экране, выгорания пикселей на амоледах и то, что у кого то он не работал в отрицательные температуры.
То что экран и технология сырая (для эпл) я тоже говорить не буду - холиваров в инете хватает и без меня
могу сказать одно - экран хорош - он яркий и красивый.
Но вот что я выявил для себя за сутки пользования аппаратом.
Я проживу без такого экрана. Серьезно. В остальном моя лопата ни в чем не уступает, а АКБ дальше больше.
Но я не могу прожить без кнопки и отпечатка. Куча приложений у меня, которые это требуют. Я привык с 2G к кнопке.
И не хочу переучиваться) Я уверен, кнопка вернется в экран, патент у них есть, когда кнопка будет с экраном одним целым.
У меня было пара раз несрабатываний у Fid, но в целом нормально - просто каждый раз туда пялиться как ему надо - перебор.
Жесты отдельная тема, я к примеру быстрее на лопате карусельку вызову и приложение закрою - чем на 10-ке)
Нe а балансы белого, облезающее покрытие, отсутствие процентиков и остальные страшилки - это допилят еще.