Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Фанат FF
12 October 2017
Снова пришло обновление, каждую неделю уже обновляют!
Интересно в чем причина: повышенной заботе о клиенте или в рукожопых программистах, которые никак не могут допилить прошивку?!
Имхо, второй вариант намного реалистичнее.
firesanek:
|
Кстати на 1102 шестерка вроде тупить перестала |
за неделю на 1102 стал тупить также, как и было до этого...
Maggi
12 October 2017mobile
firesanek:
|
за неделю на 1102 стал тупить также, как и было до этого... |
У меня на se тоже было ощущение , что на 11.02 лучше стал работать
Но показалось
Так что пока 10
Из-за негативных отзывов уже третье обновление пропускаю.
Фанат FF
Да так как минимум 11.1 надо ждать, а то и 11.2 :-)
Shnur
17 October 2017mobile
sam333:
|
По Москве весит реклама Хго на которой написано "с 3го ноября" |
3 ноября, но партия капец какая маленькая. Скорее до покупателя не дойдёт, всё по предзаказам.
Shnur
17 October 2017mobile
igor1307:
|
вопрос спецам...есть возможность купить айфон в Сингапуре: - есть ли в этом смысл по цене - есть ли подводные камни, на что обратить внимание, что я не знаю - хочу взять 6S+ , может есть советы по этому вопросу
Заранее спасибо |
Разница в цене не такая большая, если смотреть европейца ну или штаты на край. А вот что привезти можно не понятно
Shnur
У 10-го обычная сим или все же только е-сим, которую российские операторы не поддерживают ?
Marklar197
19 October 2017
1
Блин, реально задумываюсь о переходе на андроид - 6ка тупит как старый самсунг, третье обновление поставил, все не то - батарейку выжирает быстрее, быстродействие прямо скажем так себе.
Marklar197
сегодня в одном телеграм-канале пришла ссылочка на прогу Tenorshare iAnyGo, типа позволяет откатиться на любую версию и т.д. Попробуйте, мож получится, у самого все устройства на iOs 10.3.3, ниче не тупит, даже 5s.
Mr_Romanov
19 October 2017mobile
Marklar197
Есть какие то конкретные замечания?
Я вот вчера опять около 30мир юзал 5эс на ios11 не каких затупов не видел
daluno
19 October 2017
Mr_Romanov:
|
Marklar197 Есть какие то конкретные замечания? Я вот вчера опять около 30мир юзал 5эс на ios11 не каких затупов не видел |
да не почувствуешь ты так. Для этого надо пару дней. Начнешь замечать как к примеру в каком нибудь вот сапе пишешь, а он не успевает за тобой. Или все нормально вроде но в какой то момент подвис где то на значительно дольше чем обычно. Это не возможно заметить поюзав телефон час, два. Я в первый день тоже ничего не понял, после второго стало все ясно.
Shelest_51
19 October 2017mobile
5s до последнего был на иос 9. Но т.к.она не подключалась автоматом к магнитоле по блютусу, пришлось обновиться до 10.3.3 ! Время от нажатия до открытия программы увеличилось. Если проги висят свернутыми, то еще норм открывается, если закрытые, то 2-5 секунды.
Mr_Romanov
19 October 2017mobile
daluno
Ну может быть.
Я лаги на яблоках ловил два раза.
Это 3GS на ios6, но там даже часа не нужно было юзать все понятно было сразу.
И 4 на ios7 аналогично.
Marklar197
19 October 2017mobile
Mr_Romanov
Во первых - дико бесит то, что wifi теперь не выключается из всплывающего по свайпу снизу меню - сегодня специально проверял - выключил wifi, минут через 30 захожу в watsapp - всплывает окно выбора wifi сети, в сафари и телеграме таде история. В мессенджерах действительно клавиатура не поспевает за мной. В целом, все стало медленее - камера открывается долго, в сафари перекоючение между вкладками долгое, батарея держит заметно хуже. При не особо активном использовании, часам 11 вечера батарея на нуле. Раньше процентов 40% при таком использовании оставалось. Короче, претензий много. У меня самсунг с4 плюс/минус так работал.
З.Ы. сегодня еще и мак выдал - уходя с работы как обычно закрыл крышку, пошел домой. Дома понадобился ноутбук - открываю, ввожу пароль, тут экоан чернеет, висит так с пол минуты, после отлипает, но ввести пароль я не могу - нажимаю клавишу, а следом как будто backspace кто то надимает. После ребута макось не загрузилась. Сколько не шаманил, даже в поддержку эппл позвонил, не завелся. Пришлось стереть диск и переставлять макось, благо, все в айклауде хранится.
mad_alex
19 October 2017
Кстати заметил, что если в авиарежиме отключить вай-фай через всплывающее меню, то он не отваливается от сети, а
отключается. Удобно использовать на планшете если дома через вай фай, а вне дома через сим. Отключил его, отключил авиарежим, и не надо лезть в меню
цитата: |
Во первых - дико бесит то, что wifi теперь не выключается из всплывающего по свайпу снизу меню |
Пока только через сири полностью отключается.
Привет, комрады! Постоянно вылазит вот такая хрень(и на 10, а теперь и на 11). Как отключить? Всем спасибо!
Dronson
у Вас iMessage не может активироваться почему то.
Настрйки-Сообщения-Imessage
slanick:
|
Dronson у Вас iMessage не может активироваться почему то. Настрйки-Сообщения-Imessage |
пишет "ожидание активации..."
цитата: |
пишет "ожидание активации..." |
Если давно пишет, то имеет смысл попробовать вытащить/вставить симку и подождать ещё. У меня бывало несколько дней не активировался.
Shnur
24 October 2017mobile
Megabass:
|
Если давно пишет, то имеет смысл попробовать вытащить/вставить симку и подождать ещё. У меня бывало несколько дней не активировался. |
Просто включить/выключить iMessage.
Аппарат отсылает смс в штаты, поэтому баланс должен быть положительным, рублей 5, и смс услуга включена.
Shnur:
|
Просто включить/выключить iMessage. Аппарат отсылает смс в штаты, поэтому баланс должен быть положительным, рублей 5, и смс услуга включена. |
баланс положительный. включаю/выключаю.долго ожидаю, потом пишет, что не получилось
Max1
25 October 2017mobile
Dronson
Я бы задал вопрос оператору
Mondevich
1 November 2017mobile
Кто то обновился уже? Как впечатления?
Iphone 6 интересует!!!
Mr_Romanov
1 November 2017mobile
Парни кто за джейлом следит? Ваше мнение будут ещё джейлы делать? На моей памяти такого долгого простоя не было ещё. До сих пор сижу на 9.0.2 и жду жду(((