Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
alex302
9 November 2016
парни,такая дилемма..6S или 7 ? :wacko:что брать?
alex302
Если с пятерки то на 7 без вариантов
Если есть сейчас 6 то особого нет смысла.
Я вот жене с 5с на 7 перевожу, у меня 6 и пока в раздумиях
Не_сегодня
9 November 2016
1
alex302
Как в одном видеоролике: "мальчики, если вы уже научились следить за ногтями и от вас вкусно пахнет" то только 7 и никак иначе!
Только что знакомый из яблочного СЦ прислал
Mr_Romanov
9 November 2016
1
ЗЛОБНЫЙ
При полной копии через тунца, все сохраняется
chameleon-rzn
9 November 2016
Всем привет.
Пришло время моему iphone 5 уходить на покой (жуткие тормоза, постоянно пропадает сеть во время разговора, плюс в добавок стал выключаться при заряде 65%). Вот встала дилемма выбора. С практической точки зрения меня очень устраивает 4-дюймовый телефон в паре с 9.7 дюймовым планшетом, поэтому сразу первый вариант - SE с 64Гб (40000 р.). Но в это же время меня гложет факт, что это старый телефон. Да, он имеет характеристики 6S, но не все. Нет 3d touch, старый touch id, нет защиты от влаги и пр. и пр., да и дизайн уже морально устарел. Из этого вытекает второй вариант - 7 с 128 Гб (66000 р.). Блин, но 66 рублей! Должна быть очень серьёзная мотивация, что б потратить такую сумму.
Плюс не покидают надежды, может apple выпустят какой-нибудь iphone 7 mini в 4-х дюймовом размере, но даже если это и произойдёт, то уже не раньше весны.
В общем весь в терзаниях, может есть у кого дельный совет?
Mr_Romanov
9 November 2016
chameleon-rznКакой тут совет, есть 26 лишних бери 7
chameleon-rzn
Сегодня взял семерку жене на 32 с доставкой вышла за 47150р. А1778 (по серийнику Поляк)
черный мат на 32 тоже А1778 46500 у них же.
chameleon-rzn
9 November 2016
Mr_Romanov
Лишнего даже рубля нет) Есть просто весомые цели и не очень.
ЗЛОБНЫЙ
у кого у них же ?
кто в курсе, сколько сейчас стоит 6s 64gb европейский ?
и гарантия на есть по ремонту в мск
ЗЛОБНЫЙ
9 November 2016
Romblch:
|
ЗЛОБНЫЙ у кого у них же ? кто в курсе, сколько сейчас стоит 6s 64gb европейский ? и гарантия на есть по ремонту в мск |
6s 64gb европейский от 40
О как
черный еще подешевел сегодня
Maggi
9 November 2016mobile
1
chameleon-rzn
Есть вариант подождать новый se , но цена я думаю будет не намного меньше 7
Zegna
9 November 2016mobile
Apple начала продажи дешевых iPhone
09.11.2016, 11:15
На официальном сайте Apple начались продажи восстановленных iPhone по сниженной цене. Отремонтированные устройства обойдутся на 15 процентов дешевле новых. Информацию о гаджетах можно найти в разделе "Восстановленные устройства", где также продаются iPad или Mac со скидкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Apple вдвое снизила цены на фирменные аксессуары
В iPhone 8 появится революционная возможность
Восстановленный iPhone - это аппарат, уже побывавший в эксплуатации, а затем прошедший заводскую процедуру восстановления, которой занимается сама Apple. На заводе в устройстве меняют все неисправные детали, а затем гаджет проходит все стандартные тесты производителя и получает гарантию на один год.
При покупке iPhone 6s 32 ГБ можно сэкономить примерно 100 долларов, а на iPhone 6s Plus - 120 долларов. Цена восстановленных смартфонов iPhone 6s и 6s Plus начинается от 449 долларов (около 32 тысяч рублей). Например, iPhone 6s на 64 Гб в цвете розовое золото обойдется в 589 долларов (около 37,5 тысяч рублей), а стоимость новой аналогичной модели составляет 699 долларов (около 44,5 тысяч рублей). В России продажи восстановленных смартфонов от Apple еще не начались.
ОСОБЕННОСТИ И СЕКРЕТЫ IPHONE… Старо как мир, но мало ли...
Кто нибудь знает как это может быть, телефон был куплен два месяца назад
Фанат FF
14 November 2016mobile
RomblchКуплен, ещё не значит активирован!
Shnur
14 November 2016
Ссылку подправил
RomblchЕвропеец, на REF вроде не похож. А симлока не было? По данному серийному что то инфы не вижу.
Фанат FF:
|
Romblch Куплен, ещё не значит активирован! |
ShnurФанат FFмне предлагают его приобрести, дали номера, а инфы нет! как быть?!
как узнали, что европеец?
цитата: |
А симлока не было? |
вот не знаю
Фанат FF
Shnur
оказалась подделка ... ML6H2CH/A модель
meteorchik
15 November 2016
Ну что, Visa теперь с А-pay
Пока только в Тинькофф и Альфа
ЗЛОБНЫЙ:
|
Только что знакомый из яблочного СЦ прислал
|
Не могу разобраться, Европейскую модель 6S и 7 возьмут у нас по гарантии?
Фанат FF:
|
6s точно возьмут! |
А с семеркой как обстоят дела?
Фанат FF
15 November 2016mobile
Царевич:
|
А с семеркой как обстоят дела? |
Пока не знаю, но месяц назад не поддерживали!
Фанат FF
15 November 2016mobile
1
цитата (Overtake) |
У вас брали? |
Проверял через сайт Эйпл, пишет что все ОК!
А так не хотелось бы связываться с гарантией, пусть лучше телефон радует работой!
Царевич:
|
Не могу разобраться, Европейскую модель 6S и 7 возьмут у нас по гарантии? |
Фанат FF:
|
Пока не знаю, но месяц назад не поддерживали! |
Уже берут.
Только что они курсы прошли и сертификаты на семерки получили для ремонта.