Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
28 October 2016mobile
meteorchik
Меня одно время раздражало что один юсб был на эир. Покупал хаб, носил с ноутом вместе.
Эппл диктует правила, убрали 3.5 мм из айфона, сейчас юсб. Не нравиться ни ешь, но к этому пора привыкнуть.
bbaleksiy:
|
А в чем прикол официальной замены? |
Да особо ни в чём
кроме того, что тебе за 1/3 цены меняют разбитый телефон на новый.
Но только РСТ
meteorchik
28 October 2016
2
ShnurУ меня на МБЭ 2 USB
Понятно, что диктуют, но и я не гик дрочаший на брэнд, и покупающий бездумно все новинки)
Я смутно представляю себе Прошку и кучу переходников к ней.
Менять свою все равно буду - только вот думаю новый или предыдущий.
Пока индустрия остальная не подтянулась за новаторством.
Бродяжник:
|
Да особо ни в чём кроме того, что тебе за 1/3 цены меняют разбитый телефон на новый. Но только РСТ |
Некоторые интернет-магазины могут помочь в решении проблемы: за 4-5 тысяч твой телефон отвезут в Пиндосию и поменяют там с доплатой на новый.
Фанат FF
линк плиз (в личку)
но я пока поменял экран
aiakimov
28 October 2016mobile
-2
meteorchik:
|
Shnur У меня на МБЭ 2 USB
Понятно, что диктуют, но и я не гик дрочаший на брэнд, и покупающий бездумно все новинки) Я смутно представляю себе Прошку и кучу переходников к ней. Менять свою все равно буду - только вот думаю новый или предыдущий. Пока индустрия остальная не подтянулась за новаторством. |
Для чего тебе юсб? Мыши блютус, фото видео в облаке, даже проекты adobe cloud итд, тяжелые видосы ты явно не будешь грузить с хдд
Зарядить телефон? Везде уже есть розетки или powerbank
Бродяжник:
|
Да особо ни в чём кроме того, что тебе за 1/3 цены меняют разбитый телефон на новый. Но только РСТ |
Те можно разбить стекло, придти в сервисный центр и тебе его поменяют? что-то сильно я сомневаюсь. А какое повреждение можешь показать?
bbaleksiyцитата: |
Те можно разбить стекло, придти в сервисный центр и тебе его поменяют? что-то сильно я сомневаюсь. А какое повреждение можешь показать? |
Именно так - я лично пару раз так менял iphone 6 с разбитыми стеклами
http://service.maccentre.ru/#blockReplace
meteorchik
28 October 2016
3
aiakimov
У меня диск внешний USB, что то постоянно таскают на флешках.
Потому как не все в этой стране пользуются облаком.
Компьютер у меня рабочий (рабочий - это не тексты накидывать на вордах) - мне нужно подключение к RS-232/485, эзернет
Криптофлешки тоже куда то совать нужно.
Кучу переходников с собой таскать?
Я могу продолжать...
ВИЛСА правильно сказал, что когда имиджевая машинка типа 12 - там терпимо 1 USB-C
Но для тех у кого это по настоящему РАБОЧАЯ машина - это критично.
Мне к примеру 3,5 вообще ни к чему - чего они его не убрали то? Раз порезали это на айфоне.
aiakimov
28 October 2016mobile
-1
meteorchik:
|
aiakimov У меня диск внешний USB, что то постоянно таскают на флешках. Потому как не все в этой стране пользуются облаком. Компьютер у меня рабочий (рабочий - это не тексты накидывать на вордах) - мне нужно подключение к RS-232/485, эзернет Криптофлешки тоже куда то совать нужно. Кучу переходников с собой таскать? Я могу продолжать...
ВИЛСА правильно сказал, что когда имиджевая машинка типа 12 - там терпимо 1 USB-C Но для тех у кого это по настоящему РАБОЧАЯ машина - это критично.
Мне к примеру 3,5 вообще ни к чему - чего они его не убрали то? Раз порезали это на айфоне. |
Дело не мое, но ттгда логично брать рабочую машину(ноут) под запросы, юсб эзернеты итд...
Не используют, но есть куча ресурсов куда можно залить файлы итд, спорить и доказывать что либо не хочу, у каждого своя правда
meteorchik
28 October 2016
aiakimov
А при чем тут спорить? Тут каждый свое выбирает.
Я посмотрю, как скажем в районе "Восточного" ты назаливаешь мне файлов куда, или что то скачаешь.
Хотя это далеко, просто отъехав от Мск на 100 км - уже весело выкачивать что то с сервисов.
Тут надо четко разграничивать - работа и баловство, в том числе офисное.
Прошка на 7-м камне с 16 Гб - подходит под мои требования полностью.
PeterPeter
28 October 2016
Такой вопрос, может кто сталкивался.
Как сделать так чтобы на айпад установилась из универсального приложения версия не для айпада, а для айфона?
У айпадовской версии функционал порезан просто.
aiakimov
28 October 2016mobile
meteorchik:
|
aiakimov А при чем тут спорить? Тут каждый свое выбирает. Я посмотрю, как скажем в районе "Восточного" ты назаливаешь мне файлов куда, или что то скачаешь. Хотя это далеко, просто отъехав от Мск на 100 км - уже весело выкачивать что то с сервисов. Тут надо четко разграничивать - работа и баловство, в том числе офисное.
Прошка на 7-м камне с 16 Гб - подходит под мои требования полностью. |
Что на север что на юг, не испытывал проблем с интернетом, видео качал, файлы, мастера заливал на фтп, около 2гб
В том что у нас беда с интернетом и страна большая, яблоко не волнуют;)
Megabass
Бродяжник
Посмотрел, не знал о таком предложении. Но цена по-моему все равно дороже получается, если ремонтировать оригиналом в стороннем сервисе.
Бродяжник
28 October 2016
bbaleksiy
есть сложности с оригинальными зап частями
Официально эпл в случае разбитого экрана, единственный способ - замена телефона
Бродяжник:
|
bbaleksiy есть сложности с оригинальными зап частями Официально эпл в случае разбитого экрана, единственный способ - замена телефона |
Думаю на 6S не должно быть сложностей, на 7-ку да.
Итак, к спору о том, влезет ли прошка 12,9 в обычный городской рюкзак.
Берем рюкзак
Берем планшет
Вуаля!
Shnur
28 October 2016mobile
Бродяжник:
|
bbaleksiy есть сложности с оригинальными зап частями Официально эпл в случае разбитого экрана, единственный способ - замена телефона |
На радиорынке есть всё, у официалов замена дисплея, кнопки, корпуса, динамика, зарядки, шлейфа можно сделать. Но чаще меняют аппарат целиком.
meteorchik
Огонь, только разъемы, в остальном бомба, однозначно к покупке, ценник правда не гуманный.
meteorchik
29 October 2016
chameleon-rznНовый айфон - надо было добавить))
-Teacher-Ценник обычный, эпловский
Universe
31 October 2016
Есть тут кто опытный шопоголик, помочь определиться?
сабж - айфон 6(s) 64
выбираю между:
- новый 6S с эппл.ком (~35тыр)
- "как новый" 6 с немецкого ebay (около 28тыр)
- новый 6 с немецкого амазон (около 30ыр)
- Manufacturer refurbished - 6 - с US ebay (Малайзия - 23тыр), почему-то "No Finger Print Sensor" - это что за версия? официально такие выпускаются? И там же 6S - 35тыр - но это же проще официальную версию US купить... непонятно
Авито по понятным причинам не рассматривается, всякие ресторы тоже
BlackInferno
31 October 2016
1
Universeпо покупке не подскажу, но
цитата: |
Manufacturer refurbished - 6 - с US ebay (Малайзия - 23тыр), почему-то "No Finger Print Sensor" - это что за версия? |
Это восстановленный, с неработающим отпечатком пальца.
Universe:
|
новый 6S с эппл.ком (~35тыр) |
Apple не отправляет товар на форвардинговые адреса
slanickно я про форвардинговые адреса ничего не говорил вроде
Universe
как новый ,восстановленный Apple должен быть с работающим отпечатком пальца..все остальные восстановления c выключенным тач айди-это левак...
Universe
а тебе напрямую с apple.com не пришлют телефон
мы же оба штаты имеем ввиду?
slanick
Слав, ну как же тебе не приходит в голову мысль, что у меня в США могут быть друзья/знакомые?