Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Фанат FF
3 September 2016
Многое зависит от условий эксплуатации: если до нуля сажаете, считай очень быстро убиваете аккамулятор, тоже самое при чрезмерном перезаряде, морозить аккамулятор тоже нельзя! Цифры у всех поэтому разные, в зависимости от условий эксплуатациии!
У меня 4s за два года потерял половину емкости аккамулятора, скорее всего по причинам указанным выше и было проведено свыше 560 циклов. Приложение так и пишет, меняй аккамулятор!
Ipad mini retina январь 2014
archi_med
3 September 2016
zavgar13Нечего особо не поменялось после перезарядки.
archi_med
3 September 2016
В конце месяца отнесу в официальный сервис. Заявлю, что начал быстро терять заряд. Может их диагностика чего покажет. Авось поменяют аккумулятор. Бесплатно.
Пока гарантия действует - эппл меняют аккумуляторы без проблем.
Shnur
3 September 2016mobile
archi_med:
|
Shnur За 5 месяцев - 5%. Многовато тоже. |
Согласен. Но он и эксплуатируется нещадно. Заряжаю чаще в машине, думаю автозарядка делает своё чёрное дело.
archi_med
3 September 2016
Shnur:
|
Заряжаю чаще в машине, думаю автозарядка делает своё чёрное дело. |
Интересная мысль. Я также часто в машине заряжаю. Порой забываешь, а вспомнишь и телефон уже "горячий". Зарядка в машине не оригинал. Белкин какой то.
Фанат FF
3 September 2016mobile
archi_medАвтозарядка - это зло! Особенно, если дешевый китайский зарядник!
Белкин - авторитетная фирма, не китайский самопал. Я себе Енерджайзер прикупил с 2 выходами на 1 и 2А.
Shnur
3 September 2016mobile
archi_med
У меня так же Белкин. По идее когда заводишь Авто надо вынимать зарядку и подключать или на заведённой или на заглушенной машине.
Далее, ток заряда на моей 2.1А, что хорошо для айпада (он тоже есть), а для айфонов 1А достаточно. Заряжая бОльшим током, плюс скачки напряжения когда заводишь Авто убивают батарею быстро.
Shnur
3 September 2016
Можно сказать что Белкин и есть оригинал. Автозарядок с Лого Apple у компании нет.
Spirit111
4 September 2016mobile
Это хорошо или плохо?)
Зарядка часто на ночь. Автомобильная деппа. Периодически с навигатором бывает. Иногда онлайн музыка несколько часов, после неё обычно опять зарядка, если видно что до вечера не дотянет. 5S, январь 2015
Какая разница сколько емкости осталось ?
Все равно - 3 новые первые цифры версии прошивки - и его можно просто выбросить :-(
Прогнозирую, что 10-ю ни труба 5, ни планшет 3 уже не переживут :-(
Spirit111
5 September 2016mobile
Странная прога, зарядил после скрина. Количество зарядов не поменялось. Smash71
Разница большая. Умрет Аккум на 9 цифре или на 10))) у андроида лучше дела обстоят с этим? Там дай бог чтобы одну первую цифру потянул))) пятерка начала жизнь кстати с 6.1.4. Так что ещё бодрячком на девятке)) сейчас ещё посмотрим как HTC m8 переживёт переход на 7. Вроде для него будет
nicko
5 September 2016
Dmitriy2k
Насколько я понял, система считает полные циклы. Т.е. телефон должен быть разяряжен полностью (процентов до 10).
И андроид, кстати, в плане обновлений более клиентоориентирован. Он не навязывает новые прошивки на старые аппараты, если технические характеристики аппарата это обновление не потянут. Хотя, это понятно. Там конкуренция между производителями большая. Такие финты не прокатят
Spirit111
5 September 2016mobile
nicko
Было 8%. Ну обновлять никто не заставляет. Уведомление об этом правда раздражать будет) Но тут каждому своё, иметь возможность и не иметь желания, и наоборот))
Dmitriy2k
Обновлять заставляют программы, которые перестают работать на старых операционках. Здесь все очень хорошо просчитано маркетологами.
Spirit111
5 September 2016mobile
nicko
Ну остается выбор между: Не обновлять все или менять телефон))
Ну, и кто будет брать семёрку?
Мне чОрный глянцевый понравился. Но надо вживую сперва посмотреть.
meteorchik
8 September 2016
Недолго осталось - скоро будет в ресторах, ощупываю и покупаю.
ЗЛОБНЫЙ
8 September 2016
Теперь и на часики посмотреть можно. Для меня раньше вечной проблемой было их утопить.
А семерка хороша
Жаль что глянец только от 128 гигов идет и соответственно ценник, хотя как обычно цена на серые будет на десятку ниже через пару тройку месяцев.
И зачем я по весне S-ку брал
chameleon-rzn
8 September 2016
Жаль защита всего лишь ip67, а не ip68 как у основного конкурента))