Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
У нас яблоками кто барыжит???
Нужен новый европеец/азиат 6S 16GB (кроме розового) к 4 апреля
Иль может кому карту какую нить или без нал обналичить нада
Shnur
25 March 2016
mandalore105:
|
А в чем проблема? Забыли пароль? Так эпл не виновата в пользователях-аленях. Хотя этот пароль нафиг не нужен, честно говоря, при обновлении. |
офигеть как нужен после установки и перезагрузки, если включено "найти айфоне", например.
ЗЛОБНЫЙ:
|
У нас яблоками кто барыжит??? Нужен новый европеец/азиат 6S 16GB (кроме розового) к 4 апреля Иль может кому карту какую нить или без нал обналичить нада |
Заказывал, но в связи с пипец каким курсом валюты сейчас не делаю это. Да и много кто отказался таскать яблоки из Европы и США.
YShnurПро курс то понятно
Но совет стаи
единогласно принял решение одарить виновника яблоком.
Меня назначили ответственным за покупку с определенным бюджетом.
chameleon-rzn
25 March 2016
Zegna:
|
"Apple приостановила обновление для iPhone из-за серьезной проблемы"
Компания Apple отреагировала на многочисленные сообщения об ошибках при установке новой операционной системы iOS 9.3 и приостановила обновление для выпущенных ранее iPhone и iPad до тех пор, пока не будут решены все проблемы. Об этом сообщается на портале iMore и официальном сайте техподдержки компании. https://hi-tech.mail.ru/news/ios-9-3-will-receiv...mmail=1 |
Заааашииииибиииись. Два часа убил на борьбу с айфоном жены, ни как не хотел обновляться. Ни тунец, ни телефон. Мучился мучился, плюнул. Захожу на форум, а тут
chameleon-rznя кое как через тунец обновился...первый раз с яблочными обновлениями такая хрень...куда катится мир...
Всё активируется после обновленияПять девайсов начиная с 4S все активировались
только через iTunes активировался телефон, когда пробовал
Кто подскажет как чистить iMac late 2012? Чот температура при нагрузках стала больше чем обычно, ездил в офф сервис Apple у нас в городе говорит что максимум что они сделают это снимут стекло и почистят от пыли, термопасту менять бояться типа если что потом с матерью то не примут на заводе Apple ее в обмен на новую, даже если без гарантии уже, типа так еще дороже выйдет. Вот сижу и думаю как же тогда там чистить то?))) А сторонние сервис центры даже не берутся тонкие iMac'и вскрывать)
Faber
Меняй термопасту. Как чистить гугл подскажет. Все там разбирается, почти так же как и в "толстом".
YShnur
ТАк хочется доверить спецу) а оказывается даже у СЦ Apple его нет))) а в домашних условиях можно снять стекло?
mandalore105
27 March 2016mobile
Faber
Спец это тот же юзер, но с опытом и с зарплатой. Гляньте в гугле инструкции, может есть.
Shnur
27 March 2016
Faber:
|
YShnur а в домашних условиях можно снять стекло? |
На НЕ ретине это как снять магнит с холодильника. Принцип тот же.
На ретине оно приклеено. Потому скальпель и пластик типа медиатора от гитары.
Лучше ещё помощника рядом.
Аккуратно всё снимается и потом клеится на герметик.
У вас не ретина, значит легко разбираться должен.
mandalore105
YShnur
Да сноровки нет этим заниматься, комп на нем работаю, ни дай бог чо, все зависнет)))
mandalore105
27 March 2016mobile
Faber
А сильно работа на маке отличается от работы на винде? Мак вообще не юзал.
mandalore105
Блевать хочется после мака садясь за винду это в кратце если)
Faber:
|
Блевать хочется после мака садясь за винду это в кратце если |
Я хотел несколько мягче выразится, но и так сойдет.
mandalore105
27 March 2016mobile
archi_med
Faber
Блин, скачать что ли сборку маковскую и потестировать...
mandalore105:
|
archi_med Faber Блин, скачать что ли сборку маковскую и потестировать... |
Протестировать - скачай Линукс, Юбунту например. Мак юзать надо. Всех кого "посадил" на мак сначала брыкались, сейчас не оттащить за уши, яблочники. Это секта.
Сам вин только на работе использую. Но там из 30-ти машин, что в моём распоряжении толко 3 на OS X, да и то не у меня. Мои дома
mandalore105
27 March 2016mobile
YShnur
Не с моей зарплатой в эту секту. Она у меня сейчас как цена айпада мини 2 16гб, плюс/минус.
Marklar197
27 March 2016mobile
mandalore105
Я для работы макбук эйр 13" взял - песня. Раньше, приходя на работу, я включал ноут с виндой, шел еду в холодильник убирать, кофе наливал, с коллегами общался - прихожу минут через 5-7 - как раз все загрузилось. Сейчас просто открыл ноут и сразу работаешь. Ну и не лагает, не тупит, с телефоном синхронизируется (оставил телефон в кабинете, на совещание с ноутом ушел - все смски и звонки получаешь). Дома игровой комп на винде - достаточно мощный, но все равно слабее по быстродействию и отклику. Хотя в играх не лагает и не тупит.
Spirit111
27 March 2016
Marklar197Очень показательный пример)) Что за ноут? Система? Железо какое? Что в автозагрузке?
Мак - маком, а танки на нем не пойдут)))
Shnur
27 March 2016mobile
Marklar197
Я маки не выключаю. Просто крышку на ноуте закрыл и потом открыл. Загрузка 5 секунд он готов. С макмини сложнее, но тоже не более минуты загрузка. Всё думаю в него SSD воткнуть, но душит земноводное...
Dmitriy2k
Скорее у него в автозагрузке хлама много.
Dmitriy2kСправедливости ради, ноут 2013 года и с тех пор на нем винда не переставлялась, но за состоянием ноута следил.
Marklar197
у меня нетбук на N270 грузится минуту макс)) Диску хана значит, сравнивать mac и комп с виндой в таком контексте не корректно
Фоня 5s. Прошивка 9.2.1 переодически не переходит по ссылкам в браузере (сафари, Яндекс). Есть у кого такая проблема. А если принудительно хочу открыть в другом окне, тупо виснит(
Сегодня два айфона и айпэд кто то перевел в режим пропажи) Сбросил зашел спешно пароль и перенастроил) капец, какие то вирусными появились?)
Sop1n:
|
Фоня 5s. Прошивка 9.2.1 переодически не переходит по ссылкам в браузере (сафари, Яндекс). Есть у кого такая проблема. А если принудительно хочу открыть в другом окне, тупо виснит( |
Обновись на 9.3. Вчера эту проблему исправили.
zavgar13:
|
Обновись на 9.3. Вчера эту проблему исправили. |
стремно уже обнавляться) на 1 айпад мини как на 9 перешел, так здрасьте лаги.
5S нормально 9.3 тянет?
Sop1n
Нормально все, обновляйся.