Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
хочу обратиться в оф. сервисный центр яблока. надо менять верхний микрофон на 6-ке...
вопрос - они ремонт делают или предложат купить новый? гарантия год кончилась.
mandalore105
9 March 2016mobile
firesanek
Если оф - имхо за доплату сдать предложат и за это новый.
firesanek
Они новый предлагают купить, когда стекло кокнешь.
А так - дуй в простой сервис. Там в разы дешевле будет.
У кого-нибудь есть такое, когда на заблокированом экране отвечаешь на сообщения именно whatsup клавиатура остается на экране а сообщение не отправляется адресату? Помогает избавится от клавиатуры только разблокировака тачайди..
mandalore105
а много доплачивать? опыт был?
zavgar13
да чет очково... начитался тут про ошибку 53 и пр... потерять тело из за этого не хочется.
firesanek
Ошибка 53 возникала только при замене кнопаря со сканером отпечатков.
За битое стекло/замену моего аппарата, в ноябре прошлого года Афоня 6, просили 32000 рупий.
Поменял у неофициалов за 12000.
mandalore105
9 March 2016mobile
firesanek
Опыта не было, думаю от трети/половины стоимости девайса.
zavgar13
Вроде еще тупо от отключения сканера она возникала, как раз при ремонте стекол.
Blackway:
|
У кого-нибудь есть такое, когда на заблокированом экране отвечаешь на сообщения именно whatsup клавиатура остается на экране а сообщение не отправляется адресату? Помогает избавится от клавиатуры только разблокировака тачайди.. |
бывает
иногда и разблокировка при помощи touchID не помогает
Megabass
9 March 2016mobile
firesanekВот тут почитай
http://service.maccentre.ru/#blockReplaceТам вроде все понятно описано
Кто ipad2 юзает, как он ещё для серфа инета? Прошивка 7.1.2
mandalore105
9 March 2016mobile
Mr_Romanov
А что ему будет-то?
mandalore105
В плане тупости)
mandalore105
9 March 2016mobile
Mr_Romanov
Ну судя по айпаду 2 брата жены на 7.0.2 норм в принципе, только отключить параллакс.
Mr_Romanov:
|
Кто ipad2 юзает, как он ещё для серфа инета? Прошивка 7.1.2 |
Айпад это ж типа мини по начинке? Нет? Мини тупой на ios9 даже для инета, сойдет только для imessage, facetime, skype, почты.
Продал бы кому, да никому не надо:))
Daiver
На яндексе новости почитать тупит?
Daiver
9 March 2016
Mr_Romanov:
|
Daiver На яндексе новости почитать тупит? |
Браузер сам по себе медленно работает. Просто новости почитать нормально. Кино тоже посмотреть.
Сами проги при запуске тупят.
Хотя это на ios9, когда покупал планшет все летало до ios8.
Mr_Romanov
Тогда должно быть норм вообще. Главное последние оси не поставить.
Mr_Romanov:
|
Daiver Сразу Джейл воткну |
А я б второй миник взял на 32?Б с СИМ, но жаба душит 35к отдавать.
mandalore105
9 March 2016mobile
Mr_Romanov
Ставь pangu, а потом noslowanimations с нулевой анимацией, вообще быстро будет
Спасайте! Проблема, был айфон 5 куплен несколько месяцев назад, успешно пролежал в коробке, сейчас при включении начальный экран на разных языках который, не реагирует на нажатия, точнее реагирует, но выделяет все в квадратик(как буд то я просто выбрал этот элемент) и все озвучивает. Никак дальше попасть не могу, что с ним произошло.
-Teacher-
Блин, у меня было такое не помню как вылечил, там включено что то Толи для глухих или немых, короче универсальный доступ, гугли
iPad2, iPad3... и тд даже на последней прошивке работают достойно у меня дети играют на iPad2, iPad3, iPad4 стоит последняя прошивка, не жалуются)))
mandalore105
10 March 2016mobile
sashok0Небольшой офф, а зачем 3 айпада в одной семье?
mandalore105
думаю по наследству детям и т.д. переходили)
Mr_RomanovУ меня два ipad 2 на 7.1.2 с джейлом. Одним ребенок пользуется, вторым я. Для инета вполне себе нормально, если конечно по сто вкладок одновременно не открывать
Ребенок на планшете смотрит мульты и играет в свои игрушки.