Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
684,9K
views
269
members
9,3K
Moskal79
16 February 2016

alex302:

по идее,клей должен засохнуть и с такой гладкой поверхности как стекло,легко удалиться...

Если бы я не растер его, то бы ло бы проще.
А так сложнее, но вроде оттирается.
Жена ... тереть, завтра сам буду шпателем пластиковым.

Пы.Сы. Вот она, моя не любовь к пленкам вылилась мне боком:)
Так бы раз, пленочку оторвал и чистый:)))
alex302
16 February 2016

Moskal79
у меня стекло наклеено...лучше пленки...на ощупь приятней точно!
Moskal79
16 February 2016

M
mandalore105:

Ну шпателем... У нас же не нормальное гориллаглас, а эпловское недоразумение, поэтому поцарапать шанс есть.

Есть такие, девки кутикулы им себе делают. Пластиковые и деревянные.
О боже, я то это от куда знаю...
Всю жизнь грызу ногти
alex302
16 February 2016

цитата:
О боже, я то это от куда знаю...

жизнь-она же айфон,заставит,еще не то узнаешь!
Moskal79
16 February 2016

alex302:

Moskal79
у меня стекло наклеено...лучше пленки...на ощупь приятней точно!

У шестерки загнуты края же, а защитное стекло не загнутое.
Для меня это не комильфо)
DENOZAWR
16 February 2016

Moskal79
Ногтем подковырни, все само отвалится.
nicko
17 February 2016

DENOZAWR:

Ногтем подковырни, все само отвалится.

Он ногти грызет, а у жены не получилось
DENOZAWR
17 February 2016

1

На айфонах стоят каленые стекла, там хоть бензином хоть ацетоном, а скрести можно чем угодно, главное без абразива.
nicko
17 February 2016

DENOZAWR:

На айфонах стоят каленые стекла, там хоть бензином хоть ацетоном, а скрести можно чем угодно, главное без абразива.

Самому стеклу да, ничего не будет, а вот олеофобному покрытию от всего этого придет привет
DENOZAWR
17 February 2016

nicko
Если юзать гаджет каждый день, носить его в кармане/сумке, и при этом не использовать защитные стекла/пленки, то этого покрытия хватит максимум на год.
ИМХО, что это просто маркетинг
meteorchik
17 February 2016

Купил родной "горбатый" чехол - не так уж он и плох - в руке лежит удобно - что такое зарядка телефона в течении дня - я забыл!!!
Тактильно очень приятный, не было серых - белый взял, единственное что волнует - насколько долго он белоснежным будет.
Moskal79
17 February 2016

1

DENOZAWR:

nicko
Если юзать гаджет каждый день, носить его в кармане/сумке, и при этом не использовать защитные стекла/пленки, то этого покрытия хватит максимум на год.
ИМХО, что это просто маркетинг

4,4S,5S,6,6+ носил и ношу без пленок и чехлов закрывающих экран, только на спину одеваю тонкие озаки.
Экраны во всех телефонах были родные (не менял) и в очень потребном состоянии, ни чего критичного не было с ними.
Я сам человек довольно педантичный и если бы экраны были затертые, поменял бы.
Ношу и носил в кармане. Только ни чего другого в кармане нет (мелочи, ключей).
Что я не так делаю?
DENOZAWR
17 February 2016

2

Moskal79:

4,4S,5S,6,6+ носил и ношу без пленок и чехлов закрывающих экран, только на спину одеваю тонкие озаки.
Экраны во всех телефонах были родные (не менял) и в очень потребном состоянии, ни чего критичного не было с ними.
Я сам человек довольно педантичный и если бы экраны были затертые, поменял бы.
Ношу и носил в кармане. Только ни чего другого в кармане нет (мелочи, ключей).
Что я не так делаю?

Все правильно делаешь, я плюс ко всему, каждый вечер, после прихода с работы, протираю телефон слабым раствором хлорки. Не люблю в чистой квартире вещи после нашего общества юзать))) стекло тоже без разводов, да и корпус цел. Я вообще не про это писал, а про то, есть-ли там это напыление вообще? Моему 5S 2 года, как новый.
Mr_Romanov
17 February 2016

Moskal79:

педантичный

видимо в этом весь секрет.
3гс, 4, 5, 5це, 6. Без пленок на стекле, через неделю появляются уже мини цапарки.
Фанат FF
17 February 2016

Российские магазины начнут продавать «восстановленные» iPhone 6

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/17/02/20...om=main

Новый раньше можно было за 32 косаря купить, а теперь б/у за 40! Новый стоит 45, смысл б/у на 5 косарей дешевле брать?
Mr_Romanov
17 February 2016

почему бэу?
Фанат FF
17 February 2016

Mr_Romanov:

почему бэу?

Ну как бы восстановленный - это и есть б/у. Понимаю, что покупатель готов смириться с покупкой б/у чуть дешевле нового, и тешить себя тем, что купил новый, но по факту восстановленный телефон - это б/у. Если в машине заменить кузов, двигатель или лобовое стекло и провести полную диагностику - это же не повод называть авто новым, так почему к айфону это не применимо?
Mr_Romanov
17 February 2016

Фанат FF
ну пусть будет так
Фанат FF
17 February 2016

1

Mr_Romanov:

Фанат FF
ну пусть будет так

Mr_Romanov
Пусть восстановленый будет новым, мне не жалко!
Люблю ярых яблочников потроллить, интересно наблюдать как они начинают откровенный развод Эйпла оправдывать.
P.S. Если что, то сам яблочник, правда умеренный, но макбук, айпад имеется, айфон 4S правда сменил, жаба душит 50 косарей за новый телефон отдать, а устаревший 5S за 27 косарей или, б/у, тьфу, ты, восстановленный за 22, тоже не самый разумный выбор.
Mr_Romanov
17 February 2016

Фанат FF
Если ты умеренный, я тогда не знаю к кому себя отнести.
Нету не чего кроме айфона, и то как только появятся девайсы которые из коробки работают без танцев с бубном, сделаны из нормальных материалов, и хотя бы 12 часов продержаться на одной зарядке(без отключения мобильных данных, 4джи,геолокации, ползунка яркости на минимум итд итп), то и айфона не будет
Фанат FF
17 February 2016

1

Mr_Romanov:

Фанат FF
Если ты умеренный, я тогда не знаю к кому себя отнести.
Нету не чего кроме айфона, и то как только появятся девайсы которые из коробки работают без танцев с бубном, сделаны из нормальных материалов, и хотя бы 12 часов продержаться на одной зарядке(без отключения мобильных данных, 4джи,геолокации, ползунка яркости на минимум итд итп), то и айфона не будет

Mr_Romanov
Надо просто по сторонам посмотреть, есть аппараты не хуже айфона ни по материалам, ни по характеристикам. Ось, да, разработана даже для понимания последним идиотом - это несомненно плюс! Хотя в последнее время и ось стала лажать. Батарейка на айфонах - как раз полное фуфло, ничем не лучше конкурентов, а емкость вообще стыдоба.
Spirit111
17 February 2016

Фанат FF
А когды ты свой новый, понесешь в сервис из-за трабла какого-то, и тебе выдадут взамен "новый", в пленках но без коробки, это какой будет по твоей логике?
Spirit111
17 February 2016

1

цитата:
Батарейка на айфонах - как раз полное фуфло, ничем не лучше конкурентов, а емкость вообще стыдоба.

у меня 5S 32 гига, куплен в первых числах января 15-го. Недавно тут слушал онлайн музыку, с 9 утра до 19:00. Музыка отключалась раз 5 из-за звонков по 3-5 мин, и вцелом на час где-то за это время. Уши зенхи 202. gps, wi-fi и блюпуп включены, по блюпупу постоянный коннект с часами. домой приехал в 8 с 2% заряда, успел поставить на зарядку до выключения. Это фуфло? ЧТо тогда не фуфло?
mandalore105
17 February 2016mobile

Mr_Romanov
Филипс ксениум на андроиде - вот супер аккумулятор.
Фанат FF
17 February 2016

Spirit111:

Фанат FF
А когды ты свой новый, понесешь в сервис из-за трабла какого-то, и тебе выдадут взамен "новый", в пленках но без коробки, это какой будет по твоей логике?

Dmitriy2k
Мы говорим о покупке устройства, а не о сервисных услугах.
Фанат FF
17 February 2016

M
mandalore105:

Mr_Romanov
Филипс ксениум на андроиде - вот супер аккумулятор.

mandalore105
Гнусмас С5 с включенным режимом максимальной экономии с 5% заряда почти сутки держит! Правда, по функционалу становится как древняя Нокиа: только звонки и смс.
mandalore105
17 February 2016mobile

Фанат FF
Ну мне знакомый говорил что он с активным использованием инет все дела около недели этот филипс не заряжал. Не знаю, может лукавил.
Фанат FF
17 February 2016

M
mandalore105:

Фанат FF
Ну мне знакомый говорил что он с активным использованием инет все дела около недели этот филипс не заряжал. Не знаю, может лукавил.

mandalore105
Брешит! Если активно пользоваться инетом, то любой телефон далеко от розетки держать нельзя.
Spirit111
17 February 2016

Фанат FF
Так в чем разница будет у восстановленного? Новая коробка, гарантия от момента когда ВЫ его активируете, а не кто-то, ИМЕННО в ЭТОМ его главное отличие от б/у.
Фанат FF
17 February 2016

Spirit111:

Фанат FF
Так в чем разница будет у восстановленного? Новая коробка, гарантия от момента когда ВЫ его активируете, а не кто-то, ИМЕННО в ЭТОМ его главное отличие от б/у.

Dmitriy2k
Да я уже понял: любой айфон он как новый для любого ярого яблочника. Не хочешь, мой 4S купить? У него состояние как новый! Полный комплект, даже пленкой обтяну коробку.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up