Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
aiakimov
20 November 2015mobile
Подскажите по планшетам
Мини2 айер или обычный? Лте обязателен
ЗЛОБНЫЙ
20 November 2015
цитата (abrikozka) |
Подскажите по планшетам
Мини2 айер или обычный? Лте обязателен |
А что или чего тебе от него надо?
У старшего сына миник3 с ЛТЕ - студент всегда в сети
У нас с женой и среднего по Эир 2 ВиФи, если нужен инет раздаю с Ифона нам хватает для инета и Скайпа
По квартире у тещи еще гуляет мой Ипад 4 с 3 джи, чесно скажу - я даже не помню когда оплачивал симку
aiakimov
20 November 2015mobile
ЗЛОБНЫЙ
Отец позвонил грит хочу планшет поменять(у него первый айпед), грит чо взять?
abrikozka
Если он не будет покидать зоны ВиФи то ЛТЕ не к чему.
Ну а диагональ это уже от предпочтений пользователя
aiakimov
20 November 2015mobile
ЗЛОБНЫЙ
Нужно с сим картой
Я Склоняюсь к air только вот выбор 2 или 1
mandalore105
20 November 2015mobile
1
abrikozka
Так делов-то, не ставить обновления?
mandalore105Ипад 4 с девяткой полет нормальный
aiakimov
20 November 2015
mandalore105:
|
abrikozka Так делов-то, не ставить обновления? |
так мопед не мой, отца
я не в курсе че они там понаустанавливают
зы контакты перенес?
mandalore105
20 November 2015mobile
abrikozka
Так скажи ему - предлагает обновиться - нафиг. А там может способ отката найдут опять полуофициальный. .
Да какое там, я все что смог - только в избранное добавить ссыль, к компу неделю не подобраться.
А вот что там есть в девятке, чтобы я с 6.1.3 со своими 10ю приложениями из апстора слез? Мне просто интересно, может есть ради чего мне обновить?
aiakimov
20 November 2015mobile
mandalore105Ну как сказать что есть, почитай релизы, а сири по русски понимает
mandalore105
20 November 2015mobile
abrikozka
Так я поэтому, судя по обзорам накрутили кучу ненужных свистелок и анимации, мне абсолютно не нужных, а сири я не использовал никогда. Не нужна она мне.
Видимо еще лет 10 мне с 4ской этой ходить.
Реально нынче купить новый 4S ? Не восстановленный, а именно новый. Погуглил что-то столько всяких объявил...
Universe
Видел недавно в Метро СС. То есть должны быть по всей стране.
-Teacher-
21 November 2015
abrikozka
а если коробка не рефаблишед у 5 s это тоже не новый?
aiakimov
21 November 2015mobile
-Teacher-:
|
abrikozka а если коробка не рефаблишед у 5 s это тоже не новый? |
Не, есть маньяки которые покупают телефоны и хранят запечатанные, а потм продают для коллекционеров;)
Но где гарантия?
Скорее всего да, точный ответ дать не могу:( по имею не проверить же?
Spirit111
21 November 2015
abrikozka
у восстановленных свой диапазон серийников, можно поискать. почему нет 5S новых?
ЗЫ яндекс говорит что: Для восстановленных iPhone 5s в России это номер модели FF354RU/A
aiakimov
21 November 2015mobile
Dmitriy2k
Закрыли производство давным давно(; может где то на каком то складе и есть;) но 4с, не верю
Spirit111
21 November 2015
abrikozka
ну в том же связном есть как новый 5s за 26 и новый )) за 32) не думаю что они там одно и то же продают по разной цене)
mandalore105
21 November 2015mobile
Dmitriy2k
Так видимо не распродал связной, вот и новые.
Spirit111
21 November 2015
mandalore105
Ну так о том и речь. То, что снято с производства, не говорит о том что нет новых. есть желание взять жене как раз 5s как новый) всяко лучше чем её 8gb 5c
aiakimov
21 November 2015mobile
Dmitriy2kЛучше 6 бери
Все может быть, и новые телефоны, но как то верится с трудом что примерно через 1,5 года со снятия с производства лежат на складе где то телефоны... В Москве...
Spirit111
21 November 2015
2
abrikozka
нафиг оно мне надо за 40 тыс??? Как по мне ничего в нем кроме лопатообразности нет против 5s
Spirit111
21 November 2015
abrikozka
приходим в магазин, достаем запечатанную коробку, покупаем, открываем на месте. Смотрим на серийник и модель после включения, в чем проблема? Верь не верь, модель пишется в настройках. Мне новый не нужен, мне "как нового" за глаза)
16 гигов ни о чем для айфона. У меня только ситигид с навителом 4 гига занимают, а 32 гига они не делают, надо 64, а нафиг он такой, на 64 за почти 70 рублей? Против моего 5s я не вижу разницы на эти деньги
aiakimov
22 November 2015mobile
Spirit111:
|
abrikozka нафиг оно мне надо за 40 тыс??? Как по мне ничего в нем кроме лопатообразности нет против 5s |
А нафига телефон за 25?(5s)
Да банально на каком телефоне будущая 10 ось будет более стабильно работать? Не можно не обновляться спору нет
Тогда можно нокию купить за 4/6тр и не парится, для звонков(батарею будет неделю держать)
И планшет за 3тр от билайна для навигации;) ляпота чо;)
aiakimov
22 November 2015mobile
Spirit111:
|
abrikozka приходим в магазин, достаем запечатанную коробку, покупаем, открываем на месте. Смотрим на серийник и модель после включения, в чем проблема? Верь не верь, модель пишется в настройках |
То что востановленый, тоже пишется в настройках? (Про 4s 5s 5 5c)
Spirit111
22 November 2015
abrikozka
Читать умеем? Восстановленные идут 5s. Один из вариантов модели 5S - FF354RU/A. Зависит от цвета и объема наверно. Открой сравни с наклейкой на коробке)
Spirit111
22 November 2015
abrikozka
Банально, 6s может и на 11-й лагать несусветно...4S тоже в свое время летал