Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
archi_med
19 November 2015
1
Фанат FFТвой 3-ий вариант навёл на мысль о замене этой штучки. Но как?
Авито!
Там есть объявления о продаже рем. комплектов.
Стал звонить. Но одном из них чудный дядя пригласил к себе в мастерскую. Само ушко предложил за 50руб.
Сказал попробуем ставить. По твоему методу.
Так что лови +
archi_med50 рублей - считай бесплатно!
archi_med
19 November 2015
Фанат FF:
|
50 рублей - считай бесплатно! |
Я так и сказал дяде: дайте две!
Фанат FFучитывая стоимость новой оригинальной зарядки для мака,и 500 рублей-это тоже бесплатно!
alex302:
|
Фанат FF учитывая стоимость новой оригинальной зарядки для мака,и 500 рублей-это тоже бесплатно! |
alex302Любой неоригинал для Мака в сравнение с оригиналом - бесплатный!
2. Приклеил намертво. Ребенок ломал так же.
archi_medВариант вплавить вместо отломанного штырька, гвоздик подходящего диаметра. Конечно это колхоз, но внутри будет не видно
archi_med
Кстати, а для чего эти уши?
Мой мозг предложил вариант наматывания шнура на них, но всегда сомневался что они для этого, так как очень не нравился изгиб провода на выходе из зарядки при наматывании шнура на эти уши.
Guru
Ну да, я тоже так подумал.
Спасибо!
archi_med
19 November 2015
Moskal79:
|
Кстати, а для чего эти уши? |
Guru опередил!
С изгибом провода никаких проблем пока не наблюдаю. Зато компактность в таком виде очень нравиться.
Бродяжник
19 November 2015
обиделся на инет магазин ре-стор... второй раз
первый раз, они продали предзаканный айфон, потому как я его не забрал в первый день... а сейчас привезли кабель для часов 0,3 вместо 1м
Бродяжник:
|
обиделся на инет магазин ре-стор... второй раз |
у меня с первого раза не заладились с ними отношения, когда пришел покупать переходник на VGA посмотрели как на нишеброда
покупку оплатить не получилось по карте( сбой в системе
)
зашел в соседний белый ветер и купил то что мне было нужно
Бродяжник
19 November 2015
abrikozka
с оф лайн магазином то у меня всё ок... а вот он-лайн подкачал
Парни, на старом яблокофоне сделал резервную копию
Вставил новый, чтобы остановится, вот такая ошибка вылезает
Это как?
mandalore105
19 November 2015mobile
1
Coach™
Ну так если сделал с 9.1 а восстанавливаешь к примеру на 9.0.2, то он не сможет (это искусственная проблема, придуманная эпл, чтобы все обновляли устройства).
Евген2115
19 November 2015
1
Coach™:
|
Парни, на старом яблокофоне сделал резервную копию
Вставил новый, чтобы остановится, вот такая ошибка вылезает Это как?
|
Ну, а версия iOS то какая на новом огрызке?
mandalore105
Евген2115
Ок, так и подумал
Обновляю с телефона на 9.1
mandalore105
19 November 2015mobile
Coach™
Было просто давно еще, на жены 3g обновил систему с 3.1.3 на четверку, естественно с синхронизацией. Тормозил как скотина, я его откатил, поставил восстанавливать, а он мне - выкуси. А у нее контактов штук 400. Пришлось снова обновлять, восстанавливать, делать скрины экрана, откатывать, переписывать вручную... Весь вечер убил. Эпл сволочи, все-таки, это абсолютно надуманная невозможность.
Mr_Romanov
19 November 2015
mandalore105
Тоже так же попадался, на 3GS когда 5рку поставил
mandalore105
19 November 2015mobile
2
Mr_Romanov
Вово.
Но на 3гсе пятерка вполне норм идет, у меня была такая связка, а вот шестая тоормоз...
Вот взять андроид, одним нажатием вся записная книга идет в файлик на сдкарте, потом что хочешь с телефоном делай, без тунца и айклауда (особенно в деревне где edge еле есть) спокойно все контакты восстановишь.
Не туда эпл идет, со своими видофото и форстачами.
aiakimov
19 November 2015mobile
1
mandalore105
Что мешает записную книжку хранить на компе? И переносить контакты с компа а не с облака?
цитата: |
Эпл сволочи, все-таки, это абсолютно надуманная невозможность. |
Я думаю эппл в первую очередь думает о своей прибыли. В новых прошивках закрываются дырки, с помощью которых народ делает джейл и юзает пиратский софт, с которого эппл не получает прибыли. Поэтому и откатиться на предыдущие версии невозможно. Всё имхо
mandalore105
20 November 2015mobile
abrikozka
Да не, я так и делаю. Но к примеру обновился я на айос 8, не понравилась, но при обновлении она синхронизировала мне контакты с тунцом, все. При откате на айос 6 хрен я из копии восстановлю. Только синхронизацией с айклаудом там где оно по отдельности.
Megabass
Наверняка так и есть.
mandalore105
20 November 2015mobile
abrikozka
В смысле?она же на то и резервная копия. Я не пользуюсь айклаудом.
Либо я не понял контекста вопроса.
aiakimov
20 November 2015mobile
1
mandalore105Синхронизируй контакты, на маке через тунец
Либо аутлук если винда
mandalore105
20 November 2015mobile
abrikozka
Аутлук? Спасибо, попробую. Правда в настоящее время я стабильно сижу на 6.1.3 мне это уже не особо нужно (описанное было года 3-4 назад), но попробовать можно.
mandalore105
20 November 2015mobile
abrikozka
Нене, благодарю!