Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
ЗЛОБНЫЙ
13 November 2015
-1
уже стоит
я его давно уже поставил, и сын им только и пользовался на старой квартире, но он его не видит в сети
!!! Apple TV к сети еще не подключен
его надо сначала подцепить в сеть а уж потом он по ВиФи будет им управлять.
Звонил в тех поддержку и сказали - "Для первого подключения нужен пульт" палюбасу нужен, а уж потом можно и сторонние пульты и приложения цеплять для управления
Буду ждать понедельника, на работе обещали принести
aiakimov
13 November 2015mobile
ЗЛОБНЫЙПосмотри объявление "Пульт Apple Remote" на Avito:
http://www.avito.ru/512962968 не вариант? Даже за 1000 купить и забыть
Посмотри объявление "Пульт для Apple TV" на Avito:
http://www.avito.ru/675909492
ЗЛОБНЫЙ
13 November 2015
abrikozka уже в м-видео за 990 нашел
aiakimov
13 November 2015mobile
1
ЗЛОБНЫЙ:
|
abrikozka уже в м-видео за 990 нашел |
Помоему был где то купон в м видео на 500(;
Shnur
14 November 2015mobile
1
цитата (abrikozka) |
Помоему был где то купон в м видео на 500(; |
На него скидку не сделают
YShnurВ смысле умнее? Она и на 8.3 умела будильник ставить
Shnur
16 November 2015mobile
цитата (akdvk) |
YShnur В смысле умнее? Она и на 8.3 умела будильник ставить |
Будильник она и на 7.0 ставила. Я про её ответы
YShnurБыло бы интересно, если бы еще и в ответ умела ругаться
mandalore105
16 November 2015mobile
Не, до уровня кортаны (из HALO, а не майкрософт) она не дотягивает.
Кстати, у кого то есть такой баг (фича?) - айпад до последнего пытается поймать lte , хотя есть нормальное покрытие 3G. Или когда нет lte, просто напросто пишет, что "нет сети" хотя она точно есть.
Бродяжник
17 November 2015
Нужон совет... в связи с тем, что стал обладателем 6s, встал вопрос ... а нужно что-то таки на экран клеить?
Он же типа форс тач и тп... в принципе я не клеил ничего на телефон с 3gs..
а если клеить то стекло или плёнку?
Бродяжник
С появлением стёкол про плёнки забыл. По стеклу тактильные ощущения не хуже, чем по эпловскому. Форс-тач с наклееным стеклом отлично работает.
Shnur
17 November 2015mobile
цитата (akdvk) |
Кстати, у кого то есть такой баг (фича?) - айпад до последнего пытается поймать lte , хотя есть нормальное покрытие 3G. Или когда нет lte, просто напросто пишет, что "нет сети" хотя она точно есть. |
Не баг. Приоритет 4G, он до последнего цепляется к ней.
Помогите консультацией, сдох мой верный 4с, не заряжается. Замена батареи и шлейфа не помогла, мастер сказал, что накрылся "контроллер". Это лечится, хотя бы у официалов?
-Kirk-
Всегда думал, что контроллер - это часть акку, либо, максимум шлейфа...
dimarius
Ну как бы шлейф сам собой управлять не может, хотя хрен его этот эппл знает. Кстати, при подключении питания на экране появляется значок разряженной батарейки, но заряд не идёт.
Shnur
17 November 2015mobile
-Kirk-:
|
Помогите консультацией, сдох мой верный 4с, не заряжается. Замена батареи и шлейфа не помогла, мастер сказал, что накрылся "контроллер". Это лечится, хотя бы у официалов? |
Официалы не лечат. Если он на гарантии то это замена аппарата на новый. Если гарантии ёк, то лечат Горбушки, Митино и им подобные. Перепайка тыс. 3. Гарантии уже никакой не дают. Самому дома не перепаять, нужен нормальный фен (не паяльник) и микроскоп как минимум, ну и руки. Я убил одну плату, оторвал внутренние дорожки. Видно под мелкие детали руки не годятся, хотя паяльником орудовать научился вроде. Больше не экспериментирую.
YShnur
Грустно, вернусь в Москву, буду искать варианты ((
mandalore105
17 November 2015mobile
-Kirk-
Найди разбитого донора на авито.
mandalore105
Всё равно к мастерам, сам не починю.
mandalore105
17 November 2015mobile
-Kirk-
Не, ну это понятно.
До недавнего времени Айфон для меня был эталоном звука, другие смартфоны при подключении в машине выдавали явно хуже качество.
И вот случайно купил Алкатель идол 3. Айфон ни в какое сравнение не идет. Не говоря о двух динамиках, которые чистое стерео воспроизводят.
Погибнет Эппл, видимо, не выдержит конкуренции. Жаль, хорошая была контора.
Бродяжник
19 November 2015
anti
Погибнуть конечно не погибнет... но перестанет отличаться от других...
archi_med
19 November 2015
Вот такая неприятность случилось.
Понятно, что не гарантия. Никто не сталкивался? Как можно исправить?
Покупать новую не предлагать.
archi_medЕсли второй штырек целый, то можно попробовать немного отогнуть корпус и вставить обратно в паз или под углом попытаться засунуть.
archi_med
19 November 2015
Фанат FF:
|
Если второй штырек целый |
В тот то и дело - сломан.
archi_med:
|
В тот то и дело - сломан. |
Тогда три варианта:
1. Забить.
2. Второй - приклеить намертво суперклеем!
3. Нагреть тонкую спицу и проделать сквозное отверстие через корпус блока питания аккурат в место отломанного ушка.