Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Megabass:
|
дрическоп Попробуй восстановить пароль от учетки на почту. Хотя судя по всему там почта уже yahoo Если не получится, тогда реально только коробка, доки и звонить по указанному номеру в apple. |
пробовал не хочет запускать,почта скорей всего тоже не моя.
одно радует что привязаной карточки к аккаунту не было. не когда не покупал не чего. предыдущие айфоны были в джейле.
Megabass:
|
дрическоп Попробуй восстановить пароль от учетки на почту. Хотя судя по всему там почта уже yahoo Если не получится, тогда реально только коробка, доки и звонить по указанному номеру в apple. |
по ключевым вопросам, хотя и они поменялись наверное
archi_med
27 October 2015
цитата (YShnur) |
по ключевым вопросам, хотя и они поменялись наверное |
А разве можно в Id изменить пароль не ответив на ключевые вопросы? Вопросов будет минимум два.
сейчас проверил id еще раз в ICloud и вот что появилось
попробовал разблокировать но не получается так как ответы на вопросы не помню тем более аккаунт на америке весит.
связался с поддержкой. сказали что сначала надо восстановить и поменять пароль на почте, а потом опять набрать им. но у меня яху а русской яхи нет, а с инглишом у меня
.
aiakimov
28 October 2015mobile
1
дрическоп
Через Гугл заходи
Правой кнопкой мыши кликаешь на страницу
Далее перевести страницу
у чела телефон за 60 тр в кирпич превратился, а его останавливает незнание английского... я в шоке.
есть друзья, есть переводчик, есть словарь и т.д...
firesanekя тоже в шоке нет чтоб написать что то полезное.
firesanek
28 October 2015mobile
дрическопЕслиб соображал - написал бы
А так спасибо тебе, отправил жену почту проверять, на которой планшет и телефон
Короче удалось восстановить и поменять пороли в почте и в ID. Смог войти в iCloud и снять телефон из режима пропажи. Надпись о блокировки исчезла.
осталась только надпись о введения пароля.
https://support.apple.com/kb/ph2700?locale=ru_RU...e=ru_RUОсталось подключиться к тунцу и восстановить данные.
https://support.apple.com/ru-ru/ht201252.
выложил ссылки которые прислали из техподдержки,может кому пригодятся.
продолжение следует.
mandalore105
28 October 2015mobile
дрическоп
Молодец! Пусть обломятся, уроды!
кстати сказали что у меня работали дилетанты и мне повезло. Бывают случаи гораздо круче что и они не всегда могут помочь.
дрическоп
Т.е. изначально ломанули почту? А пароль сложный был?
Megabass:
|
дрическоп Т.е. изначально ломанули почту? А пароль сложный был? |
Да, пароль был не сложный 4 буквы и 2 цифры. аккаунт один из первых тогда так не ломали как сейчас. у меня в этом году уже второй аккаунт взломали.
дрическопЯсно. У меня все пароли минимум из 8 символов строчных заглавных и цифр, а некоторые и длиннее
Щас ещё и двойную авторизацию включил на почте привязанной к учётке яблочной
Зашел сейчас на сайт статус стал "сообщил", а был принят. Интересно это мне значит ни чинить, ничего не делали и он вернулся обратно(
aiakimov
28 October 2015mobile
1
цитата (abrikozka) |
дрическоп Через Гугл заходи |
Капец, только допер чо написал;)
цитата: |
Капец, только допер чо написал;) |
Через Хром надо было написать))) Сразу бы понял)
aiakimov
28 October 2015mobile
-Teacher-
Так и хотел написать, но чот тупанул на работе(;
Megabass
28 October 2015mobile
-Teacher-В чем проблема? Позвони спроси
Вообще Сообщил говорит о готовности. А вот был ли ремонт или замена, хз.
-Teacher-
28 October 2015
Megabass
Да вот только статус то увидел) Аж звонить страшно, но завтра наберу им. Они как я понял не сообщают чтоль, хотя почту и телефон записывали.
Ан нет на почту письмо пришло фак, По Вашему ремонту P32976 оборудование готово.
Mr_Romanov
29 October 2015
Не кто не сталкивался.
6плюс рст.
Разбит экран, есть вмятины.
Перестал работать автофокус на камере, по отзывной компании, выдаёт положительный результат.
Они только камеру меняли, или весь телефон?
Maggi
29 October 2015mobile
Mr_Romanov
Если по отзывной компании то выдают новый
Mr_Romanov
29 October 2015
Maggi
Просто на сайте написано, приходите в любой офф сервис для замены камеры
Mr_Romanov
Не, если экран разбит то бесплатно не поменяют, конечно
Можно попробовать починить, и сдать
Но процентов 90 что откажут в обмене