Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
mandalore105
Спасибо, уже нашел, там оказывается все просто!)
abrikozka
Попробую сам, если вдруг будет висеть яблоко с ромашкой, здесь уже вопрос задавать не буду, чтоб вас не расстраивать.
mandalore105
17 October 2015mobile
Greek
Учти, безвыходных ситуаций нет, лично мне во всех издевательствах с телефоном помог просто гугл, типа "iphone постоянное яблоко"
Greek
17 October 2015
mandalore105Спасибо за помощь! Semi restore почему то не становится у меня на комп, буду пробовать через ilex rat, там хоть и посложнее, но вдруг получится
сижу жду когда дочкин айпад зарядится)
mandalore105
17 October 2015mobile
Я айлекс использовал, все было норм.
Так может все же чистой системой, не? 5.1.1 же последняя для первого
aiakimov
17 October 2015mobile
GreekМеня не удивишь ни чем(; там все не сложнл, первый раз мозг поломать надо будет, а потом по накатанной
Эт как колодки менять первый раз
цитата: |
Эт как колодки менять первый раз |
Нее, колодки менять проще)) если только как замена колодок на 20-летней ниве)))
DENOZAWR:
|
При неправильном вводе пароля несколько раз, как пример. |
Ну после этой фразы столько про джейл и тд написали
Я сам всегда на стоке, всегда покупал приложения, но опыт отвязывания от оператора первого айфона, привезенного из штатов, имеется. Причем времени помнится тогда потратил около часа всего, и только потому, что первый раз это делал, гуглил инфу в инете.
Опять на эску сейчас переходил, пароль на ограничения подзабыл - первая же пара ссылок в поиске сказали, что не проблема это, совсем.
Так что пароли, отпечатки пальцев совсем не панацея
Karakurt
при привязанном к айклауду устройству 99% что гопники получат кирпич
Lost1980GuruНу спорить не буду
давно такими делами не занимался. Просто взламывается абсолютно все, тот же джейл например достаточно оперативно под каждую новую ось выходит
99% - а почему не 100? Процент это про ИТ-гопников?
Karakurt
1% может сдать отвязывателям, но берут они дорого и надо знать мыло.(суть этого в разводилове ТП огрызка по мылу)
короч фишка айклауда в том что при краже ты блочишь тел когда он подключается к сети, джейлы не помогут
Фанат FF
18 October 2015mobile
Lost1980:
|
Karakurt при привязанном к айклауду устройству 99% что гопники получат кирпич |
Lost1980Всегда найдется умелец, который благополучно все отвяжет.
А если даже не отвяжет, потерпевшему что с того будет? Обратно-то гопники гаджет уже все равно не вернут!
Mr_Romanov
18 October 2015
1
Фанат FF
Вот до сих пор не нашёлся, но найдётся.
Максимум это на запчасти.
mandalore105Еще раз хочу поблагодарить, получилось сделать рестор через ilex rat, причем как оказалось mobile terminal не обязательно для работы с ним устанавливать, все оказалось гораздо проще чем я думал! Уже заново поставил все нужные игрушки, доча довольная
осталось только AVPlayer HD поставить, но эт чуть позже сделаю.
mandalore105
18 October 2015mobile
Greek
Да не за что.
Как сечас с тормозами?
mandalore105
Гораздо лучше) может конечно это из-за того что теперь на нем поменьше игрушек стало)
mandalore105
18 October 2015mobile
Greek
Полюбому)) но еще же у него проц от первой четверки.
Ну потом если захочется - можно полный рестор сделать, но раз сейчас устраивает, то хорошо.
При подключении iPhone к компьютеру, для просмотра фото, открывается следующая картина.
У всех так? Как здесь найти нужное фото?
archi_med:
|
При подключении iPhone к компьютеру, для просмотра фото, открывается следующая картина. У всех так? Как здесь найти нужное фото?
|
папки теперь по месяцам разбиты
Евген2115:
|
папки теперь по месяцам разбиты |
Как это понимать? У меня сейчас 435 папок.
Что, нечего нельзя изменить?
archi_med
последнюю папку открой - там последние фото должны быть
ничего не изменить!
Евген2115Странно!
Вот две фотографии. Сделаны подряд, в один день.
Но почему то одна фотография в папке 242, а другая в 284.
Фото сделаны сегодня утром. Расположение в папке 452.
А папок всего 534.
Что за логика в сортировку заложена?
chameleon-rzn
20 October 2015
archi_medт.е. раньше было гораздо удобнее?
archi_medу меня в последней папке и хранятся последние фото
chameleon-rzn:
|
archi_med т.е. раньше было гораздо удобнее? |
chameleon-rzn:
|
т.е. раньше было гораздо удобнее? |
А разве раньше не одна папка была?
mandalore105
20 October 2015mobile
archi_med
Не, тоже подпапки, в каждой 1000 фото
chameleon-rzn
20 October 2015
archi_med
mandalore105
ага, и назывались папки примерно так: iusehfiwaer87wy4tr8ywtyaweiughasdipg
Вот интересный метод сортировки и поиска нужной картинки.
цитата: |
я захожу в DCIM и пишу в строке поиска "IMG_" винда ищет всё что есть с названием IMG_ — а там в принципе все фото и видео так и называются
потом найденное сортирую по дате и жму правой кнопкой на нужную фотку и выбираю "расположение файла" |
Shnur
20 October 2015mobile
На маке в программе фото все папки на местах. Пора на мак переходить