Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
DENOZAWR
23 September 2015
Кстати через айтюнс так же не могу удалить музыку с айфона, может просто галочки где не хватает?
meteorchik
23 September 2015
Заметил, что обновления программ из App Store стали качаться безумно долго.
Ну и капсить задолбал телефон, в остальном все как всегда.
DENOZAWR
23 September 2015
golos14
А на фотографии что-то не видно?
Shnur
23 September 2015mobile
1
nicko:
|
Так немудрено. Чем больше "плюшек" тем больше дырок. Чудес не бывает |
Как подтверждение ваших слов. Апдейт уже склепали
После установки девятки 5S умер
Может совпадение
Новый системный шрифт строчных букв на клавиатуре на 9-ке какой-то непривычно правильный :-(
DENOZAWR
23 September 2015
9.0.1 решила мою проблему, все стало как и прежде!
HaosZero
24 September 2015
Добрый день. Кто-нибудь вкурсе работает ли сеть LTE на iPad4 модель А1460? В инете об этом есть инфа, но очень скудная. Вроде как хотели, но еще не запустили.
Shnur
24 September 2015mobile
HaosZero:
|
Добрый день. Кто-нибудь вкурсе работает ли сеть LTE на iPad4 модель А1460? В инете об этом есть инфа, но очень скудная. Вроде как хотели, но еще не запустили. |
Зависит от региона и оператора.
МТС и Билайн запустили Сеть на диапазоне который поддерживает iPad 4, но не везде.
HaosZero
24 September 2015
YShnur
Москва. Вот в инете инфа про МТС что вроде запускают, но достоверной информации нет. На сайте у них тоже ничего не нашел. Вот думаю может в салонах поспрашивать наверняка сталкивались с подобной ситуацией.
andrey27778
28 September 2015
Ну что сказать... Нужно больше зарабатывать!
aiakimov
28 September 2015mobile
archi_med
Я когда то макпро за 84тр покупал;)
Жесть, 2 года назад брал мак бук эйр 13 за 50 рублей, теперь даже телефон не купишь.
mandalore105
29 September 2015mobile
Вот не могли толще сделать телефон, это ж курам насмех, 7 мм. Хоть бы до уровня четверки.
nicko
29 September 2015
цитата: |
Apple за выходные продала 13 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus |
http://1prime.ru/telecommunications_and_technol...37.htmlИнтересно, в России сколько распродадут в первый день?
DionnissS
30 September 2015
Стоит на капитана обновляться то?
zavgar13
30 September 2015
DionnissS:
|
Стоит на капитана обновляться то? |
А он вышел?
Или есть желание бетки всякие тестить?
Фанат FF
30 September 2015
zavgar13:
|
А он вышел? Или есть желание бетки всякие тестить? |
Сегодня официальный релиз!
Интересно, также как и айфон на 9 будет больше суток обновляться?
zavgar13
30 September 2015
Фанат FF
Как всегда серваки в первые часы лежать будут.
А вот обновляется я начну дней через 7-10, возможно, когда весь негатив и глюки наружу вылезут))
Фанат FF
30 September 2015
1
zavgar13:
|
Фанат FF
Как всегда серваки в первые часы лежать будут. А вот обновляется я начну дней через 7-10, возможно, когда весь негатив и глюки наружу вылезут)) |
zavgar13Т.е. с первым сервис-паком!
Я пока ждал, когда закончится обновление своего старичка 4S, вместо 9 получил 9.01!
Karakurt
30 September 2015
nicko:
|
Интересно, в России сколько распродадут в первый день? |
Надеюсь хоть один мне таки привезут
Скрытый текстоформил сегодня предзаказ - оплатить сразу не дали онлайн, срок указан до 60 дней
x
цитата: |
Интересно, в России сколько распродадут в первый день? |
Это как в 'нашей раше' про ладу приору
"заодно и перепись проведем" - С.Ю. Беляков
Shnur
30 September 2015mobile
Аппл совсем не торт.
Не узнаю я яблоко. Цены завышены, софт сырой. Заплатки как на винде стали каждую неделю выходить.
meteorchik
30 September 2015
Чего вы хотели - года СЕО заднеприводной клоун, пытающийся копировать Стива?
Сравните тогда презентации и сейчас...
цитата (YShnur) |
Аппл совсем не торт. Не узнаю я яблоко. Цены завышены, софт сырой. Заплатки как на винде стали каждую неделю выходить. |
Ты еще нынешние Сони в руки не брал.
Я вообще обалдел: и по дизайну, и по начинке.
Даже расстроился за Эппл немного.
Mr_Romanov
30 September 2015
anti
Под нынешние z3 compact сойдет?