Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
685,2K
views
269
members
9,3K
dimarius
16 September 2015

daluno
У меня то=же 4-s на 8.4. Тормозит, по сравнению с 5-s. Сегодня после 22.00 по Мск начнут раздавать iOs-9. Буду ставить. Сначала на iphone, затем на миник.
Daiver
16 September 2015

1

У меня айпад мини после перехода на 8 стал жутким тормозом, просто адовым.
nicko
16 September 2015

Daiver:

Вот блин, буду беречь телефон тогда:))

У меня пока телефоны вообще не ломались

Я свой Z3 compact уронил, причем невысоко и на мягкий ковер. Появились полосы по экрану. Никаких внешних повреждений при этом не было. В итоге экран мне заменили по гарантии
А вот с планшетом Z2 tablet хуже дело. Появилась куча горячих пикселей на черном фоне, в итоге отказ в гарантии. Причем брак носит массовый характер
nicko
16 September 2015

Daiver:

Странно, у моей дочки первый миник, не жалуется
Правда у нее в основном игрушки нетяжелые
daluno
16 September 2015

цитата:
У меня то=же 4-s на 8.4. Тормозит, по сравнению с 5-s.

понятно дело, еще как тормозит, но если не трогать 5S то четверка потом вроде и работает нормально.
daluno
16 September 2015

цитата:
Не поменял на 6 айфон, так как цена в 47 000 меня не устраивает совсем (сони за 25 купил).

я бы себе тоже наверное никогда не позволил купить телефон за 50к.
цитата:
В США айфон стоит 200 баксов, а у нас от 800. Как так?

вот так. Надо заказывать там через знакомых.
dimarius
16 September 2015

Daiver:

У меня миник ретина. В этот НГ исполнится 2 года. На данный момент установлено 137 программ. И остаётся эталоном скорости. Всё летает. Когда вдруг бывает тормознёт капельку закрываю программы в фоне. Сейчас, ради эксперимента, полистал фотки - супер! (в фоне открыты 32 программы/приложения).
daluno
16 September 2015

dimarius:

Когда вдруг бывает тормознёт капельку закрываю программы в фоне

так на IOS они сами отключаются через какое то время что бы не подгружать озу
meteorchik
16 September 2015

daluno:

Но на твоих тиссотах нет 15 мелодий, секундамера, и радио А стоят как чугунный мост. Как то так размышляют владельцы андройдов о яблоках

В точку просто)))

Раньше доставали владельцы андроидов - рассказывающие, какое говно iOS.
Какое днище Apple, а прирост ежегодный в бабле и количестве продаж - из за таких как я.
И тут постоянно такое возникает - сейчас философски к этому отношусь)
Daiver
16 September 2015

nicko:

Я свой Z3 compact уронил, причем невысоко и на мягкий ковер. Появились полосы по экрану. Никаких внешних повреждений при этом не было. В итоге экран мне заменили по гарантии
А вот с планшетом Z2 tablet хуже дело. Появилась куча горячих пикселей на черном фоне, в итоге отказ в гарантии. Причем брак носит массовый характер

Я один раз уронил от уха на улице на асфальт, все в порядке, тьфу тьфу тьфу, только защитное стекло треснуло. Надо чехол покупать.

Айфон так вообще как только не ронял ничего не отвалилось, правда всегда в чехлах.
Daiver
16 September 2015

nicko:

Странно, у моей дочки первый миник, не жалуется
Правда у нее в основном игрушки нетяжелые

У меня игрушек нет, тормозит все, настройки открываются с зависоном в несколько секунд, каждая прога (сафари и другие) тоже как-то медленно открываются. На 7ке такого не было, все летало. Это и привлекало. Одна надежда на ios9.
Daiver
16 September 2015

dimarius:

У меня миник ретина. В этот НГ исполнится 2 года. На данный момент установлено 137 программ. И остаётся эталоном скорости. Всё летает. Когда вдруг бывает тормознёт капельку закрываю программы в фоне. Сейчас, ради эксперимента, полистал фотки - супер! (в фоне открыты 32 программы/приложения).

У меня самый первый мини.
daluno
16 September 2015

Daiver:

Одна надежда на ios9.

я бы так не надеялся, более того, обновляться не буду. На 8,4 вроде боле мене работает 4S по крайней мере. А обновление опять какой нибудь медиотеки или еще чего то с этим связанного мне не к чему вообще. Свежие модельки еще можно, но старое железо..
daluno
16 September 2015

вот, опять
posted image

http://ultratrade.ru/Samsung.id101583.html
полтиник!!! И ведь найдется покупатель.
НРАВИТСЯ? А что тебя останавливает от покупки? Возьми в кредит.
Скрытый текст
Daiver
16 September 2015

daluno:

я бы так не надеялся, более того, обновляться не буду. На 8,4 вроде боле мене работает 4S по крайней мере. А обновление опять какой нибудь медиотеки или еще чего то с этим связанного мне не к чему вообще. Свежие модельки еще можно, но старое железо..

У меня так миник тормозит, что 8, что 9 уже разницы нет.
daluno
16 September 2015

Daiver:

У меня так миник тормозит, что 8, что 9 уже разницы нет.

да я понял тебя. Тоже может староватое уже.
nicko
16 September 2015

daluno:

полтиник!!! И ведь найдется покупатель.

А что тебя смущает? По всем параметрам начинка лучше чем у Айфона, а цена ниже чем у 6 Plus. Я уж не говорю о 6S Plus.
Мне кажется, что ничего удивительного.
daluno
16 September 2015

nicko
да про шестерку я вообще молчу. Я вообще про цены на эти безделушки. Ему цена 15-20к максимум. Во дурят народ.
nicko
16 September 2015

daluno
Ты прям в точку угадал

В 6S комплектующих на 234 доллара.
http://pikabu.ru/story/stoimost_komponentov_iph...3642624
daluno
16 September 2015

nicko
да у нас во всем так, в два в три раза цену выше ставят, а кое где в четыре, а потом скидку типо 30%
daluno
16 September 2015

posted image
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2664528&cid=520
Titanat
16 September 2015

1

daluno:

Не знаю, знаю лишь одно, что меняют они свои андройды (телефоны) почему то раз в год стабильно. Толи надоедает, толи через год хана приходит ему. Постоянно перебирают. Зачем?

У меня 2 года LG, пока менять не собираюсь.
Свою Ксперию Рэй до сих пор бы использовал, но там память была 512 мб, даже после удаления из-под рута всяких фэйсбуков стал подтормаживать, а так - очень классный телефон. Сейчас проблем с памятью нет ни на каких аппаратах.
Mr_Romanov
16 September 2015

Maggi
А почему такие разницы в ценах? На ведроидах супер экраны? На 6 стоит 7500, а знакомый узнавал на какой то Самсунг не из новых сказали от 9000
Sop1n
16 September 2015

Mr_Romanov
там к экрану еще наболдажник дорогой какой-то подключен. Я меняю на горбушке 5S за 2к, а тестю ХТС за 4 кажется меняли.
nicko
16 September 2015

Mr_Romanov:

А почему такие разницы в ценах? На ведроидах супер экраны? На 6 стоит 7500, а знакомый узнавал на какой то Самсунг не из новых сказали от 9000

Амолед дороже в производстве чем IPS.
Бродяжник
16 September 2015

А читали статейку?

http://mobile-review.com/articles/2015/apple-tim-cook.shtml

Я полностью согласен кстати (у меня в использовании более 10 ябло устройст на семью)
Maggi
16 September 2015mobile

Mr_Romanov
Ну, если конкретно про z3 compact
То там меняется и экран и тач и сам корпус + нужну заново герметизировать , все это обусловленно водонепроницаемостью
+ это все оригинальные запчасти (а у Apple таких нет)
Titanat
16 September 2015

Бродяжник:

А читали статейку?
http://mobile-review.com/articles/2015/apple-tim-cook.shtml
Пересмотрите его выступления, неважно, за какой год и о чем, везде вы найдете одно и то же – Джобс продавал толпе собственный образ жизни и мыслей.

Джобс дома свои собственные гаджеты не использовал, а детей своих к компьютерным играм и развлекухам не допускал до совершеннолетия.
dmg-34
16 September 2015

1

anti
Естественно не допускал!!! У него одна дочь и то он с ней не общался...
Фанат FF
16 September 2015

цитата (anti)
Джобс дома свои собственные гаджеты не использовал, а детей своих к компьютерным играм и развлекухам не допускал до совершеннолетия.

Наркоторговцы тоже очень редко потребляют свой товар, зато целенаправленно подсаживают на него других.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up