Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
я бы так однозначно не сказал. Посмотрим что за Метал, а остальное в общем то не впечатляет.
SIRIUS 505
4 June 2014
Irs 13Можно отметить что конкуренты в жопе
А так сказать лично от себя: пользовался в штатах параллельно nexus 5 примерно 2 недели. Аппарат мне понравился, но вот нет в нем такого, что бы"все беру". В итоге сменил 4S на 5S. D
ну это очень субьективное мнение.
Не_сегодня
А:))) Ну и это тоже гуд))) Я много стараюсь ходить пешком:)
Faber:
|
Не_сегодня А:))) Ну и это тоже гуд))) Я много стараюсь ходить пешком:) |
ну тогда готовься покупать браслет, иначе твоему ифону неоткуда будет взять информацию.
Irs 13
Это для меня не принципиально, а другие удобства новой операционки радуют)
Faber:
|
Irs 13 Это для меня не принципиально, а другие удобства новой операционки радуют) |
ну вот тебя лично что радует? Какие такие там нововведения которых ты вот ждал и теперь реально твоя жизнь будет иного качества?
Irs 13
Я ничего особого вообще не ждал и не подвязываю свою жизнь под ОС:) Поэтому возможность звонить и тд с мака и смски и прочее для меня оч удобно, доп фички по редактированию фоток тоже) Ну и такие чито пользовательские как допустим нормальный АирДроп теперь )
Faber
Я вот как это вижу. Смысла отвечать с компа когда рядом телефон и можно просто включить громкую связь, собственно никакого и нет. Инновация ради самой инновации. И тот же Имессадж который теперь (о чудо) может отправлять голосовые сообщения и местоположения видимо тоже в эпл считают венцом творения, хотя есть мультиплатформенный вайбер, при помощи которого можно позвонить с винбука на телефон на андройде и вести групповую беседу с собеседниками и у каждого будет разная ОС.
Что огорчило, это то, что похоже фоток на весь экран при звонке так и не будет.
Irs 13Ну вот видишь какие у нас разные отношения:) Я вот не пойму тебе фотка на весь экран при звонке если ты держишь его у уха большую часть? Меня устраивает и так)
А вот то что можно принимать звонки с компа и звонить это для меня лично удобно. Телефон у меня не всегда рядом с компом, да и по громкой связи не всегда хорошо людям слышно из-за помех, а микрофон айМака всеж в этом плане лучше шумы подавляет да и не люблю рядом держать телефон с собой, так как свое влияние он оказывает) И не всегда удобно идти за телефоном если оставил его где то дальше чем стол) Так что вполне себе удобная инновация, которая вполне естественна связать все девайсы и дать им возможность наследовать функции друг друга)
Ну и доставлять всякие проги аналоги я не люблю) Это привычка людей с Виндавса кучу прог понаставить на всю жизнь) СЛава богу Эпл меня от этого избавила
Faberкак раз дело в том, что я люблю общаться по громкой связи, даже бывает с несколькими людьми одновременно, приятно в общем смотреть на большую фотографию, а не на нечто в правом углу.
Про влияние телефона, ты конечно меня повеселил
Небось в карман джинсов не кладёшь, а то детей не будет?
И у меня как раз наоборот. Аймессадж не используется, сначала вацап его заменил, а потом вайбер заменил вацап.
Но хорошо, что хоть кого-то эпл избавила от возможности выбирать. Это радует.
Irs 13Ну как бы мало ли что ты любишь, я вот не люблю, как Эпалу всем угодить?)))
Пол вдияние телефона, ну ну))) посмотрим дальше, ты видимо все знаешь и веришь всему что пишут:) Вперед)
Аймессдж я сам редко использую и в основном Вацап, Но сам факт что я могу мне нравится, да и основное это принятие вызовов с мака и обратно) Айрдроп тотже удобен стал))
всем привет!проконсультируйте кратко по Ipad,нужно на подарок mini,заглянул в сеть а там полно разных
iPad mini Cellular retina air ipad 2,разъясните что для чего?
alidji69
мини нужен для того чтоб в сумочке помещался
Селлулар - это с симкой,по умолчанию только ВиФи
Эйр -последняя версия айпадов,типа проц лучше и быстрее сображает,ну и экран порадует качеством и цветопередачей
айпад 2 - уже совсем старая модель, ну и побольше рамером чем мини,но если только серфить в интернете и этот подойдет
valio76
спасибо за подробнейший ответ!
Есть тут установившие IOS8 на iphone 5? Пропала Погода из панели уведомлений, хотел бы уточнить у меня одного или нет?
На 5S осталась
slanick:
|
Есть тут установившие IOS8 на iphone 5? Пропала Погода из панели уведомлений, хотел бы уточнить у меня одного или нет? На 5S осталась |
Прошивка пока одно название, смысл её ставить? Если только от любви к самобичеванию.
Usher46rus
6 June 2014
4
Пардон, а где надыбали ios 8?
Usher46rus
и что это значит?
Столкнулся сегодня с проблемой-не работает Imessage на Ipad (если по сотовым данным),при вай фае работает. деньги на счету есть. Пробовал отключать сотовые данные, а потом включать-безрезультатно. Кто что подскажет?
Usher46rus
Бету вы можете качнуть да установить) Только сначала надо внести свой номер в базу а то получите кирпич)
Парни,только сильно не ругайтесь,наверное глупый вопрос и обсуждался в других частях темы.
Что с приложениями в контакте и одноклассники?Если их нет в apple store-можно их как то установить на телефон или пользоваться только через браузер?
Евген2115
Извините,но не нашел вчера,может немного название другое.
Faber
Привет! А где можно качнуть 8? И какой номер где регестрировать?
Зарание спасибо