Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
mandalore105
22 July 2015mobile
YShnurНе, ну 7.1.2 и прочие 7-ки еще ничего, по сравнению с восьмеркой, у моей жены 7.0.2. Есть с чем сравнить. У меня приложения по 2-4 сек открывались и постоянно перезагружались от нехватки памяти.
А то, что ничего не работает, я особо и не использую допрограммы. Все что у меня есть нештатного это
Айбукс
Яндекс метро
Яндекс нави
Vk(Контакт)
Скайп
Тимвьювер
Шазам (не знаю на кой он мне)
Фонарик
Блэквью (для регистратора по вайфаю)
Boost 2 (простенькая игрушка)
Все. В принципе ничего лишнего и один рабочий экран. Зато система просто летает.
А, да, еще джейл и кнопки быстрого доступа ncsettings (15 шт, по 5 в ряд, свайп - след ряд). Это единственное что мне было удобно в восьмерке-семерке.
Mr_RomanovКруто держит, это пятерка или пять эс?
mandalore105
22 July 2015mobile
Mr_Romanov
Понял, спс. По скрину немного непонятно было.
mandalore105
23 July 2015mobile
Mr_Romanov
Ну дык шестерки же по совокупности производительности и батареи и заточенности под них айоси8 показывают прекрасный результат.
Это мне на моем 4с с восьмеркой волком выть хотелось. Заметки 4 секунды открывались, мрак. Ну и прочее соответственно.
Dronson
23 July 2015
Всем, привет!
Подскажите, как поменять имя в моей учетной записи? Когда регистрировался написал "Иван", а теперь сири ко мне так обращается, а я то Андрей!!!)))
mandalore105
23 July 2015mobile
Dronson
Настройки-основные-обэтом устройстве-имя попробуй.
mandalore105:
|
Dronson Настройки-основные-обэтом устройстве-имя попробуй. |
Спасибо, но увы это не то(((
mandalore105:
|
Dronson Тогда печаль. |
там написанно "имя телефона", а я хочу ник в аккаунте поменять
Dronson:
|
там написанно "имя телефона", а я хочу ник в аккаунте поменять |
Создаешь любую запись в книжке, хоть Вася Пупкин.
Потом Основные - Siri - мои данные, подставляешь этот профиль
Ну и Сири начинает к тебе обращаться как к Васе Пупкину.
Shnur
23 July 2015mobile
Господа, у кого джейл на яблоке. Как рабочее решение называется чтобы в шторку добавить переключатели сети, например? SBSeting NCSeting не работают на iOS 8.4. Что то ставил ещё подобное словил Safe Mode.
iPhone 5S, iOS 8.4
YShnurТолько это в нижнюю створку
FlipControlCenter
Полнее не бывает
mandalore105
23 July 2015mobile
zavgar13
А он лишних зависимостей в систему не приносит?
Произошла полная хрень MacBook Pro 2009 года
Захотел поставить ssd купил ssd создал загрузочную флешку с Mac OS Yosemite 10.10.4
Загрузился с флешки хочу разбить новый диск на раздел Macintosh HD но пишет ошибка не возможно разбить диск, думал ну может что-то с новым ssd вставил обратно HDD тоже самое.
Может было у кого такое
Память скидывал, статику тоже скидывал
Shnur
24 July 2015
sashok0:
|
Произошла полная хрень MacBook Pro 2009 года Захотел поставить ssd купил ssd создал загрузочную флешку с Mac OS Yosemite 10.10.4 Загрузился с флешки хочу разбить новый диск на раздел Macintosh HD но пишет ошибка не возможно разбить диск, думал ну может что-то с новым ssd вставил обратно HDD тоже самое. Может было у кого такое Память скидывал, статику тоже скидывал |
Было. Вопрос решаем.
Картинки старые, но смысл думаю понятен.
Да схема разделов стоит Guid всё настроенно правильно, вот думаю может шлейф
а iphone 6 и 6+ заряжаются от macbook гораздо быстрее, чем от зардки, даже чем от большой зарядки ipad
DionnissS:
|
а iphone 6 и 6+ заряжаются от macbook гораздо быстрее, чем от зардки, даже чем от большой зарядки ipad |
Макбук выдаёт 1А на выходе USB 3.0
На зарядке так же 1А должен быть, поэтому это больше иллюзия. Чтобы быстро зарядить включите режим самолета, отключив все подключения, тогда реально быстрее зарядиться.
YShnurвозможно и так. время то за буком летит быстрее
))
Парни, поставил iOS 9.0.1 beta очень хотелось посмотреть что нас ожидает! Не рискнул поставить на iPhone, т.к. боялся остаться без связи поставил на iPad, ну что ж не плохо. Пока правда все тормозит. Уже обновился на 9.0.2.
Guru:
|
Дотянул |
Молодец! ))) улыбнуло плюсанул, походу из кармана даже не доставал! это на 6-м?
damirgdr:
|
Парни, поставил iOS 9.0.1 beta очень хотелось посмотреть что нас ожидает! Не рискнул поставить на iPhone, т.к. боялся остаться без связи поставил на iPad, ну что ж не плохо. Пока правда все тормозит. Уже обновился на 9.0.2. |
А на бете 4 вообще всё замечательно. Поигрался один день, вернул на 8.4. Нет в ней ничего такого что бы переходить. Меня сейчас раздражает задержка при звонке, это когда уже вроде ответил, а доли секунд рингтон ещё играет. На 9-й прошивке она ещё больше стала, по моему.
Только режим экономии батареи в ней понравился, но и он ущербный. Снизить яркость дисплея, отключить вай-фай, 4G я и так могу, плюс проц частоту снижает, Айфон становится более задумчивым, но нафик тогда мне Айфон? Он всегда в сети и всегда на максимуме.
damirgdr:
|
Молодец! ))) улыбнуло плюсанул, походу из кармана даже не доставал! это на 6-м? |
6+
Как не доставал 12.30 часов использования
Ну на
Guru:
|
6+ Как не доставал 12.30 часов использования |
ну на 6+ и батарея хорошая! На 5s интересно 9 iOs на сколько прибавит время работы батареи!??!