Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Сдавал в ремонт макбук и есть подозрение, что навесили шпиона, ушли все пароли, которые именно на макбуке использовались. Как это можно проверить? Для винды есть утилиты, а вот для Mac OS что то не могу найти.
цитата (abrikozka) |
YShnur На тк Подмосковье редакторам купили iMac порядка 40-50штк в редакцию и поставили винду, тк фабрика новостей, программа для верстки новостного блока не работает под макос))) я долго угорал) |
Я не понимаю таких людей. Покупать мак из-за яблока на задней панели?
aiakimov
30 June 2015mobile
YShnur
Отмыв бабла техдирекцией, это в 2010 году было)))
aiakimov
30 June 2015mobile
Причем монтажки были прошки 3.1 и 4.1, аймаки были помощнее)))
aiakimov
30 June 2015mobile
Как мы просили апдейт прошек, это отдельная история , а видяхи там горели постоянно)
YShnurabrikozkaА почему бы не использовать штатный bootcamp для винды? У меня стоит семерка - иногда бывает нужна винда. Кстати через параллелс десктоп отлично работает вместе с мак осью
aiakimov
30 June 2015mobile
Megabass
Одно дело когда иногда нужна винда, другое брать мак и ставить винду)))
Megabass
30 June 2015
abrikozkaНу брать мак и ставить винду вместо макоси это конечно глупо и нелепо. А вот поставить второй системой вполне нормально
Shnur
30 June 2015
Megabass:
|
YShnur abrikozka А почему бы не использовать штатный bootcamp для винды? |
Через bootcamp как раз и поставил
Megabass:
|
abrikozka Ну брать мак и ставить винду вместо макоси это конечно глупо и нелепо. А вот поставить второй системой вполне нормально |
Как вторая система у меня винда работала полгода, потом снёс. Сейчас виндовс только на рабочем компе, да и то чаще фото-видео монтаж делаю, сайты редактирую или что то пишу на маке.
YShnur
Короче сеня добил я сервис эпл, говорят, что сия проблема с модулями 3G и ищо каким то в 5х не правится, только меняется плата целиком и соответственно сам девайс в СЦ и стоит это 15к) типа эти модули рапологаются на плате которая многослойная и никто это не сделает:)
У меня возникла идея купить восстановленный 5s ща продают за 23 а этот сдать тыж за 9 мож даже кому на зп пойдет:) что скажеш об этих восстановленных?
alex302
30 June 2015
Клубни,до 8.4 обновился кто?!что там за замануха на 3 месяца с музыкой?
Вчера вечером вышла прошивка 8.4 и буквально через час уже появилось ДВА варианта джейла
Такой скорости появления джейла я вообще не помню
Правда немного погодя стало известно, что джейл от PP Assistant использует немного измененный код от TaiG, но тем не менее. Джейл от Taig можно скачать
тут
aiakimov
1 July 2015mobile
Народ ни кто не продает 3/4 апад 16/32 сим неважно
Ищу для себя
Тот который искал в прошлый раз активно юзает ребетенок в дороге и бабуля)
Не идет зарядка после джейл брейка, больше 16% не поднимается
А не, вроде поползла после того как шнур поменял с айфоновского обратно на какой был- айпадовский
Слушайте а что до сих пор в Мвидео и похожих реселлерах лежат 4s их же уже года два как не производят? Откуда они?)
Faber:
|
лежат 4s их же уже года два как не производят? Откуда они?) |
Для стран типа Индии производят.
YShnur
А имел опыт с восстаналенными?)
Никто ЭПЛ Музыку не опробовал?
meteorchikСлушаю с утра - моя довольна
Из того, что интересовало нашел всё. Видимо буду "разоряться" по 169 руб в месяц после 3 бесплатных месяцев
И кстати не заметил какого-то особого жора батарейки - музыку слушаю по wifi с 9 до настоящего момента, батарея пятерки со 100% села до 75%
aiakimov
2 July 2015mobile
Megabass
Яндекс музыку юзаю, также 169р в месяц, полгода полет нормальный, все что ищу все есть
Начал пробовать яМузыку - до этого в зале слушал в ВК.
Яндекс-музыка, как то у меня не пошла, как и остальные их сервисы, кроме файлопомойки - и то, потому что 250 Гб дали.