Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Разбил экран на ипад мини. Вопрос, менял кто сам стекло на таком приборе? В инете посмотрел видео, вроде как ничего сложного. Или лучше отдать в сервис центр?
Тут вопрос не экономии бабла, а чисто собственный интересс.
kolomoetsanВ принципе, если руки растут откуда надо, то сложного ничего нет
Вот ссылочка полезная
https://www.ifixit.com/Guide/iPad+Mini+GSM+Front...t/25954
kolomoetsan
стекло поменять не проблема,а вот перепаять контроллер тача и шлейф кнопки home вот тут надо помучаться.
Либо купить тач с припаянным контроллером и кнопкой,реально дороже в 2-3 раза чем просто стекло
В наибее стекло 500р, с контроллером 2200р.
Может и боян, но кто знает какие нибудь интересные скрытые возможности на ios? Допустим управление взмахом головы, или лед вспышка. Я вот пользуюсь часто календарем как напоминателем, а само приложение напоминание не совсем нравится, имхо календарь удобнее, не?
Megabass
27 July 2014mobile
dalunoЕго просто не совсем так перевели. Его нужно рассматривать как список дел: например есть дело, которое просто надо сделать и не обязательно в назначенное время, хотя и его можно указать
Ну типа Отнести в ремонт ботинки
))
Megabass
Для напоминаний календарь самое оно ведь так?
Вот здесь вот на 3:50 минуте панорамный снимок на рабочий стол он круто сделал, у меня так не получилось. Это же обычный снимок панорамный, который сам снял, правильно?
http://www.youtube.com/watch?v=xJcB9Taub9w
ага, уже давно на нее перешел. Удобнее намного календаря
Просто, быстро, удобно!
daluno
28 July 2014
а как поставить напоминание на конкретную дату? На конкретное время.
dalunoЕсли ты про Напоминания, то там всё просто - создаешь новое дело/напоминание, затем справа кликаешь на кружок с буквой i и там настраиваешь что хочешь. Есть даже штука Напомнить по месту - типа приехал куда надо, а тебе раз и напоминалка
daluno
28 July 2014
Megabass
не, я про listbox?
все, понял, точное время кнопка
дану календарь все равно лучше, в календаре можно настроить что бы предупреждал заранее, и два раза, один раз допустим за день, потом непосредственно перед самим мероприятием.
Может кто объяснить почему на mac не функционирует сочетание клавиш (cmd+`). Насколько я понял именно это сочетание позволяет производить переход между окон в работающем приложении.
Ну например - Word или Safari . Как переходить с одного окна (вкладки) на другой с помощью клавиатуры, когда документ (браузер) растянут на весь экран?
Заранее спасибо!
archi_med
двойное нажатие Home попробуй.
Shelest_51Он про МАК, а не про айфон/айпад
archi_medЯ этим сочетанием не пользуюсь - я настроил это действие на левый верхний угол экрана. Мышку туда заводишь и получаешь все открытые окна. А если вниз вправо ведешь, то получаешь только окна текущей программы.
Megabass
Спасибо конечно, но мне наоборот хочется сократить действия с курсором. Ведь это сочетании указано на официальном сайте в разделе "Изменение навыков работы с компьютером". Почему у меня не работает?
Но Ваш пример интересен, поэтому подскажите пожалуйста методику настройки.
archi_medСистемные настройки - Mission Control - Активные углы... Далее в нужных углах выбираешь нужные функции
Есичо, Mission Control у меня еще выбирается клавишей F3
Правильно ли понимаю, что айпад с телеком (Самсунг смарт) можно совместить только через apple tv?
МишанЗачем appleTV? Есть же HDMI переходник
Мишанdimarius:
|
Мишан HDMI переходник
|
А этот переходник больше ни в каких преобразователях не нуждается?
В iphone в телек воткнул и смотри?
Мишан
iPad/iPhone с самсунгом можно соединить и без проводов, но это сильно зависит от серии телека. Если у тебя смарт серия, то по идее должно работать. Попробуй программку Flipps HD и схожие с ней.
Megabass
телек новый,6 серия,попробую
МишанУ меня тоже 6 серия, правда не супер новый UE40C6510U, но тем не менее работает
Megabass
у меня 6650, скачал прогу iMediaShare Personal, вечером буду мучать) спасибо!
Еще вопрос-в аппсторе не нашел программы sopcast. c помощью неё смотрел трансляции любых спортивных мероприятий на ноуте бесплатно)
МишанЕсли она для ноута, то может надо искать в macstore, а не appstore