Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Товарищи!
А нет ли у кого, живого, в норм состоянии 4, или 4s на продажу?
Ищу себе вторую трубку. Нужна тупо звонилка!
На авито стремаюсь покупать.
Moskal79У меня есть 4s, но я тебе его не продам
Скрытый текст в теме продаж даже не нашел, разошлись как горячие пирожки
x
daluno
Я очень рад за тебя
А то мой 6+ при всех его плюсах, заимел громадный минус, для меня.
Не влазит ни в один парашютный комбез.
А прыгать без телефона не айс.
цитата (-Shnur-) |
Настройки - Основные- Универсальный доступ- AssitiveTouch
П.С. Шлейф лежит на него новый, приедешь в Одинцово - поменяю. или на горбушку (есть там точка по ремонту). |
что-то мне не удаётся победить этот ... AssitiveTouch
Moskal79
20 April 2015
цитата (-Shnur-) |
Селфи?
Махнусь на 5S |
Селфи
для селфи у меня гоупро:)
А телефон, на всякий пожарный. Чтоб позвонить, если что, сообщить где искать:)
Меняться не собирался:) Мне второй нужен!
Moskal79
Выход-примастрячить карман самому ,точно по размеру шестерки...пишу без всякой иронии...была такая ситуевина...
alex302Стремно. Думал уже. Нет мест на теле, где он не мешался бы
Moskal79
рукава...район от плеча до предплечья...
aiakimov
21 April 2015mobile
Что за шлак, в сотовой связи выключаю всем программам доступ в инет через 3г оставляю карты и вайбер, выхожу из настроек захожу обратно все прошраммы включены?!?!
Moskal79:
|
Товарищи! А нет ли у кого, живого, в норм состоянии 4, или 4s на продажу? Ищу себе вторую трубку. Нужна тупо звонилка! На авито стремаюсь покупать. |
Видел 4S ки новые в МЕТРО продают
не сильно дороже юзаного , за то спокойствие и гарантия
и непередаваемый кайф открытие коробочки и активации
Moskal79
21 April 2015
2
Guruhttp://msk.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnik...b-black19 тыщ ???
У нас, с Вами, разные понятия о "не сильно дороже"
Moskal79чет то я не пойму Автомобиль: Mercedes-Benz E-class W212
Скрытый текстпо моей карте , процентов семь скидки дадут , если что
x
Moskal79
На рынках "реф" в основном, так же и на "авито". Это когда собирают в новый корпус запчасти из нескольких, паянных, утопленных, сгоревших. Поэтому новый в этом случае всегда лучше.
Ну или у своих искать.
цитата (-Shnur-) |
Moskal79 На рынках "реф" в основном, так же и на "авито". Это когда собирают в новый корпус запчасти из нескольких, паянных, утопленных, сгоревших. Поэтому новый в этом случае всегда лучше. Ну или у своих искать. |
Я в курсе.
Поэтому тут и спрашиваю.
Отдавать за новый позапрошлый ифон 18-19 тыщ, считаю не гуманно.
тем более, что нужен только как запасная звонилка.
Стартовали продажи часиков - ну чего, кто брать будет?
Кто обновил MAC OS на последнюю ? У меня чот после обновления на аймаке температуры проца и видюхи скакнули на 3-4 градуса верх блин от предыдущей. У кого было такое? Смотрю по Magican. Причем иногда при скачивании и обновление программ температура повышается не слабо)
Faber
посмотри что за проги и что за процессы его нагружают.
Faber
Термопасту давно меняли?
alex302
Ну как купил в марте 13го так и не меняли) Просто все было ок аккурат до обновления, а это после обновления проц при рисовании в Фотошопе допустим поднимался максимум до 50 то сейчас до 54 может, тоже с видюхой была при рисовании активном до 48 то щас до 50 доходит. Недавно вот обновлял проги через центр обновления, так пока качал iMove обновление там 2 гига, температура поднялась до 55 проц и 51 видюха, это что за?)))
-Shnur-
Да вот сразу после обновления когда консервировалось в новое приложение Фото из iPhoto то грузи какой то фото клоуд эпл процесс, не помню как точно но темп резко возрос. Сейчас вот в покое стоит 43 проц и 40 видюха. Как раньше но реакция на нагрузку в фотошопе и качании стала какая то ненормальная)
ЗЛОБНЫЙ
26 April 2015
Народ - задумался тут об покупке прошки с ретиной 13":pinch:
Ни кто в работе её не сравнивал с простой прошкой.
Причем сравнения именно в работе 1 -2 часа без отрыва на ретине.
В ресторе все облазил и сравнивал и сверх эффекта разницы за 10 минут не смог найти
Да краски лучше, да текст вроде четче - а как глаза за пару часов работы.
P.S.
Для работы некоторых приложений (банкинг, шманкинг и т.д.) думаю через параллель винду 7 на внешнюю флешку 64 Гиг или SD-ишку накрячить чтоб внешний диск не тоскать
что я делаю не так?!?
не могу конвертировать файл в m4r.. хочу рингтон поставить, а его нет в тунце
может кто помочь? скину файл на почту
slanick
26 April 2015mobile
milashkaНа рингтон только 15 сек. Помнишь?
Audiko Ringtones for iPhone PRO, Cloudiko
https://appsto.re/ru/N_lpR.i
milashka
26 April 2015
slanick
а прочитала до 40?! у меня рингтоны на телефоне по 30 секунд стоят... два по 30 и один 29, покупала на itunes