Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Люди, подскажите плиз, для гарантийного ремонта, чек обязателен ?
Спасибо.
А то продал свой тел. В нем изначально была елезаметно сдвинута фронтальная камера.
Сразу сказал, что чека нет.
Выносит мозг мне сейчас, что ему нужно в сервис обратиться и крайне необходим чек.
Moskal79
у яблока давно международная гарантия. На сайте эппл можно проверить статус по серейнику, если телефон на гарантии, то любой официальный сервис принять обязан.
-Shnur-
На айфон нет международной гарантии
Проверенно лично
Shnur
1 April 2015mobile
Maggi:
|
-Shnur- На айфон нет международной гарантии Проверенно лично |
Не скажи. Перед НГ менял телефон купленный в Связном на новый в Билайне (в офиц.сервисе) без чеков.
По поводу айфонов есть сноска:
Согласно официальным данным, под ремонт будут попадать те смартфоны, которые продаются в Европе и Европейском регионе, куда отнесли и Россию.
-Shnur-
А я свой айфон хотел отремонтировать в официальном сервисе apple
Айфон куплен был в Америке
Так вот сказали ехать чинить где купил
Да и финский айфон друга тоже отказали чинить, хорошо ФИНКА не далеко
Ну у меня проще несколько.
Телефон тут у официала куплен был.
Подскажите, в чем тут дело? Ни фото, ни аватарок, ни видео...
Причем на Ipad то же самое...
о.Виталийприкольно, теперь стал чаще трясти айпад
iPhone 5s ME435RU/A iOS 8.1
Траблы с коннектом блютус к машине (музыка), может внезапно пропасть звук, лечится только переподключением телефона, что в движении очень гиморно.
После разрыва связи с авто (припарковался, пошел домой) телефон может в течение минут 5 тормозить, глюк не постоянный. Такое ощущение, что звук все еще идет на блютус, но до внешнего устройства не доходит.
Перезагрузку пробовал.
Кто с подобным сталкивался?
Megabass
3 April 2015mobile
Ёхан Палыч
Может глючит блютус в машине?
Ёхан Палыч
в каком автомобиле? в фокусе так было, после конфига модуля - пропало.
Евген2115
ниссан мурано, на профильных форумах такая проблема вроде никем не отмечена, на айфон грешу
-Shnur-
Короче нашел в сети такую мазу, говорят щас у бизнюков пошла мода в личке возить с собой глушаки и в радиусе 1км связь глушат, при мне был человек с 4s у которого тоже проблемы то с инетом то со связью в тех же местах где и у меня, это явно не девайсы значит)
Smash71
5 April 2015
Faber
Километр в любом городе больше 500 тыс населения - перебор :-(
Это даже не ФАПСИ.
Faber
5 April 2015
1
Smash71
Когда в инете искал инфу и наткнулся на это, оказалось на Украине такие проблемы ищо в 13м были, ставят в офисах и тд, если говорят это в пределах офиса и никому не мешает то типа они права не имеют ничего делать, а если больше то говорят изымают или уголовные дела заводят, но это у них там, как у нас не знаю. НО не один я с этим сталкиваюсь. Как у нас обстоят дела с этим не знаю, но вот где то на сайте наткнулся на такую фигню, кто то писал из лички чтоли) Вот началось это у меня с февраля:)
Faber
На Украине 3G появилось только в 2015 году. На бумаге. В лицензиях.
Что там глушить-то было?
Вы представляете себе бизнес без сотовой связи не на оборонном заводе?
Я да - так было в России в 90-е - подъехал, порешал, выжил - договорились :-)
Faber
Году в 2004-2005 работал в одной компании, продавал телефоны и тарифы. Ну и помню ездил ни один раз в офис компаний - операторов сотовой связи. Так вот, приезжаешь в "Билайн" с телефоном "Мегафон". Около двери офиса связь есть, как только зашел в офис, связи нет, вообще нет.
Технология знакомая и "избитая",а с современными технологиями подобную "глушилку" чуть ли не на коленке можно спаять. Ну вообще на это есть закон, потом на карте станций у операторов сразу сигнал будет, где помеха или нерабочая базовая станция. Вопрос только как оперативно на это они реагируют.
П.С. Сам живу в военном городке и дача есть под Кубинкой (в/ч). Здесь иногда не только интернет, но и связь через раз.
Девочка запилила обзор Макбука нового
На правах флуда
Парни сегодня утром анекдот про хруст в кармане воплотился в реальность
Но лопнуло броне стекло об ключи
Когда жена обрезалась об него в кармане и показав мне, анекдот был уже в памперсе
Клейте стекла они помогают
ЗЛОБНЫЙУжас какой... Жена то в порядке?
ЗЛОБНЫЙ
Мне стекло (броне - его не поворачивается язык назвать) уже помогало, лопнуло оно, а не экран.
meteorchik:
|
ЗЛОБНЫЙ Мне стекло (броне - его не поворачивается язык назвать) уже помогало, лопнуло оно, а не экран. |
С момента покупки первого айфона в 2009 ни клеил стекла, плёнки, только чехол типа OZAKI, который не увеличивает размер (тонкий пластик).
Расхр@начу стекло - поменяю. А "бронестекло" к примеру, брату приклеил на айпад. Как секс в толстом презервативе. Других ощущений не вызывает. Брат попросил оторвать стекло от айпада после дней трех использования.
-Shnur-Точно также - никаких наклеек и бронестекол. Либо совсем без чехла, либо чехлы 0.3мм
Перепробовал кучу разных чехлов/бамперов, но в итоге остановился именно на тонких прозрачных.
Megabass
-Shnur-
А я клеил тонкую очень пленку с Алиэкспресс заказывал и все круто) даж не ощущается) Вместо чехла у меня чехол кармашек так что я достаю из него когда надо поговорить или заюзать девайс, меня так устраивает. В итоге пока не используется он защищен а использую всегда как есть без всяких бамперов и тд)
FaberМеня прикалывает олеофобное покрытие экрана - на пленках такого не встречал. Все пленки которые видел, менее скользкие. А чехол-кармашек "изнашивает" твой аппарат каждый раз когда ты его достаешь/убираешь