Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
abrikozkaв любом формате?
ios ведь только mp4 читает? Или у тебя плеер vlc? Скачал я этот плеер, там два было в топе, по первому звезд меньше, скачал второй.
daluno:
|
abrikozka в любом формате? ios ведь только mp4 читает? Или у тебя плеер vlc? Скачал я этот плеер, там два было в топе, по первому звезд меньше, скачал второй. |
С сайта YouTube идёт перенаправление на другой сайт, а там можно выбрать доступный формат для скачивания, в том числе и мр4.
В аппсторе один плеер vlc, второй - прога дистанционного управления плеером через айфон или айпад.
chameleon-rzn
13 March 2015
-Shnur-
а этот vls плеер на айпэде звук проигрывает? а то у меня на всех плеерах пропал звук.
киньте ссылку на джеил брек актуальную пожалуйста
daluno
13 March 2015
abrikozka
Да, лучше пошаговую конечно. Точнее сам файл с инструкцией установки
Мультики скачал в мр4, все просто, спасибо
abrikozka
У меня 8.2 стоит уже, пошел искать. Хотя по той ссылке пишут что пока борода с ждейлом .
daluno
13 March 2015
dalunoApple заблокировала в iOS 8.2 джейлбрейк придется подождать пару дней наверное
chameleon-rzn:
|
-Shnur- а этот vls плеер на айпэде звук проигрывает? а то у меня на всех плеерах пропал звук. |
АС3 убрали кодек из многих плееров. Нет на него лицензии.
Качайте другой формат видео, если звук пропал.
А что не так с этим АС3?
Заметил, что и в некоторых плеерах на андроиде тоже поубирали
цитата (-Shnur-) |
С сайта YouTube идёт перенаправление на другой сайт, а там можно выбрать доступный формат для скачивания, в том числе и мр4.
В аппсторе один плеер vlc, второй - прога дистанционного управления плеером через айфон или айпад. |
Порнуху ай фон кажет с любого сайта
Накатил себе iOS 8.3 beta 1
Потестим - расскажу.
-Shnur-
у тебя третья бета?
-Shnur-
у меня пишет что новейшее.
Shnur
16 March 2015
1
meteorchik:
|
-Shnur- у меня пишет что новейшее. |
А ты как разраб зарегинен?
Первую бетку я поставил пару месяцев назад, потом по воздуху обновил на 2, вчера на третью.
скачать можно
тут и обновить через тунец
Нет, регится как пользователь, как тестер...
А началось, когда на iMac пришло приглашение потестить iPhoto.
Видимо, то что у тебя, это для разрабов.
А я в третьей волне.
Заметил уже давно такой момент - при серфинге в инете через сафари если положить ipad на стол или еще куда нибудь, вылазит какая-то ерунда "не применять печать" -что это и как это отключить??
Подскажите почему айпад мини не запоминает историю и не сохраняет пароли в сафари?
7.1.2
Где в IMac на диске лежат фото программы iPhoto ?
Спасибо.
IMac215:
|
Подскажите почему айпад мини не запоминает историю и не сохраняет пароли в сафари? 7.1.2 |
может как на айфоне включен Частный доступ!?
Евген2115:
|
может как на айфоне включен Частный доступ!? |
Настройки - Сафари - Сохранять пароли
IMac215
а функция "не отслеживать" в настройках сафари включена или нет?
IMac215Странно - фон браузера (черный) выглядит именно как в режиме Частный доступ
IMac215:
|
Где в IMac на диске лежат фото программы iPhoto ? Спасибо. |
Откройте /Изображения/ и найдите файл Медиатека iPhoto
Нажмите правой кнопкой по этому файлу > Показать содержимое пакета
Пройдите в "Masters" или в "Originals"(Originals - в более старой версии iPhoto), чтобы найти Ваши настоящие фотографии.