Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
aiakimov
11 March 2015mobile
2g 3G 3GS 4 4s 5 5s без проблем
Все поломки из-за кривизны рук)
iPad iPad mini полет отличный
MacBook Pro 15" 13" полет отличный, умирают батареи немного а так без нареканий)
hold_onzavgar13Megabassmeteorchik-Shnur-Coach™dalunoabrikozkaкак будут проблемы, все ко мне в личку
отремонтируем
abrikozkaа ты можешь сразу приезжать
knyazev:
|
как будут проблемы, все ко мне в личку отремонтируем |
а откатить на ios 6 можешь?
knyazev
У меня есть нетбук, асус, занимаешься такими?
-Shnur-
Я соврал, у меня CleanMyMac2 - вроде прога отличная.
От этого же производителя и CleanMyMac2.
daluno
11 March 2015
мне утверждают что можно через джеил брейк. Я говорю что не возможно, но мне доказывают что много кто так говорит , но типы одни, в каком то сервисе не помню-берутся и перепрошивают.
hold_on
Похоже просто с нервами что-то, и кнопки постояно без надобности тыкаете, я таких очень часто встречаю
цитата: |
мне утверждают что можно через джеил брейк. |
Ты не совсем верно понимаешь эту фразу. Понизить прошивку можно только в случае наличия сохраненного сертификата от нужной прошивки для конкретного устройства, а вот сохранить этот сертификат можно только при наличии на устройстве джейла. Раньше в Сидии прямо была опция Сохранить сертификат, но потом убрали.
daluno:
|
берутся и перепрошивают |
и что удивляет? dfu мод, соединение с айтюнсом и файл прошивки
Megabass
Нуу, так я и говорю, джейл брейкнуть, и откатиться на 6 реально же получается. Да.
dalunoНет ты не понимаешь - сам по себе джейл ещё не дает тебе возможность понижения прошивки. Попробую объяснить на пальцах. Для того, чтобы тебе на твоем телефоне поставить прошивку старее, чем сейчас стоит (например 6-ку вместо 8-ки), у тебя эта старая прошивка должна была стоять на аппарате раньше. Более того, в то время когда у тебя стояла эта прошивка, тебе нужно было сделать джейл и сохранить от этой прошивки сертификат, который сейчас ты смог бы использовать для понижения текущей прошивки. В общем джейл не панацея, а всего лишь ОДИН ИЗ инструментов. Так понятнее?
Shnur
11 March 2015mobile
meteorchik:
|
-Shnur- Я соврал, у меня CleanMyMac2 - вроде прога отличная. От этого же производителя и CleanMyMac2. |
Вообще я про неё и говорил
knyazevСпасибо, но я сам себе мастер!
а у меня 4S на ios 8.2 стал быстрее работать
никто не замечает больше? Сначала думал кажется, да нет вроде, действительно по шустрее вроде стал.
4s быстрее всего работал на 4.3.5
aiakimov
12 March 2015mobile
daluno
Я пока на 7.1.2 сижу еще)))
daluno:
|
а у меня 4S на ios 8.2 стал быстрее работать никто не замечает больше? Сначала думал кажется, да нет вроде, действительно по шустрее вроде стал. |
Анимацию "разогнали", поэтому кажется что быстрее.
П.С. У супруги 4S, там 7.1.2, обновлять не собирается пока
hold_on
12 March 2015
meteorchik:
|
hold_on
Iphone 5S - два года убивался нещадно, падал, тонул - но выживал. На нем менялся экран (дважды). Крайний раз упал и отслоилась память - единственный, который носился без чехла и бронепленок. Отдан в руки мастеров - будет восстановлен, но уже у другого хозяина. Очень крепкий телефон оказался. |
Такое бывает, ведь телефон куплен еще до официальной презентации?
опытный образец?
Mr_Romanov:
|
hold_on Похоже просто с нервами что-то, и кнопки постояно без надобности тыкаете, я таких очень часто встречаю |
я тоже так думал, но ведь с замененными девайсами пока все хорошо)
Ну и кнопки понятно. А микрофон, антенна, камера, контроллер питания? Как они связани с моими нервными расстройствами
hold_onАй сейчас погоди, рассмеемся вместе.
Ну хоть с устным счетом все хорошо, раз с руками и техникой не фартит
куплен в октябре 2013, сейчас 2015 грубо посчитал - но согласен ошибся немного )
daluno
12 March 2015
нельзя как то ограничить доступ к некоторым приложениям допустим? Ребенок в 2,5 года повадился заходить в киоск и обложки журналов рассматривать с деффками полуголыми
Нашел там себе какую то типо бритни спирс и каждый раз сидит разглядывает, приближает ... ппц блин.
весь в батьку
А как скачать мультики на айфон? На виндоус сначала, потом конвертировать обязательно и через тунец?
Shnur
12 March 2015mobile
daluno
-кроме тунца есть куча файловых менеджеров
- поставь на него vlc, он всеяден и качай в него
- или качай в мр4, потом в тунец
aiakimov
13 March 2015mobile
daluno
Я так делаю
Нахожу мульт на ютубе
Добавляю ss перед youtube