Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Maggi
9 February 2015mobile
ProfSPb
Да я просто на андроиде смотрю погоду в foreca
ProfSPb
и я поделюсь...
У меня в папочке "Погода" четыре источника (в порядке частоты использования)- WeatherNow и Foreca, потом встроенная Погода и Gismeteo.
WeatherNow рекомендую попробовать всем, хотя бы в бесплатном варианте. Мне нравится, и не жалко было доплатить за бОльший функционал.
p.s. А Фореку, кстати, восстановили. Обновлением версии.
belka-strelka
12 February 2015
Всем привет.
Нужна помощь, есть 4s с ISO 6.1.3 хочу его обновить до 7.1.2
Реально это и какую версию выбрать
iOS 7.1.2 для iPhone 4s
iOS 7.1.2 для iPhone 4 (GSM ревизия A)
iOS 7.1.2 для iPhone 4 (GSM)
iOS 7.1.2 для iPhone 4 (CDMA)
belka-strelkaЯ думаю , что не имеет смысла
Тормозить будет
Сегодня получил в гарантийке новый 6 с плюсом
В замен упавшего старого с провалившейся после падения кнопкой
Всё-таки активация приятный процесс
belka-strelka
12 February 2015
Guru
Да жена просит.
Программы не обновляются и не устанавливаются.
Вот я и думаю установит он IOS 7 или попросит установить IOS 8
belka-strelka
Только 8.1.3... Не ниже.
Обновил таки жене 5S - стал греться как сволачь
Как назад прошивку откатить?
Anikiy:
|
Обновил таки жене 5S - стал греться как сволачь Как назад прошивку откатить? |
Накати сверху Андроид 5.0
Shnur
12 February 2015mobile
belka-strelka:
|
Всем привет. Нужна помощь, есть 4s с ISO 6.1.3 хочу его обновить до 7.1.2 Реально это и какую версию выбрать iOS 7.1.2 для iPhone 4s iOS 7.1.2 для iPhone 4 (GSM ревизия A) iOS 7.1.2 для iPhone 4 (GSM) iOS 7.1.2 для iPhone 4 (CDMA) |
8.1.3, 7-ку не прошьете, если не было Джейла
belka-strelka
12 February 2015
zhyura
То есть, ставлю Джей и на 7 перехожу
Mr_Romanov
12 February 2015
1
belka-strelka
Нет нужно было Джейл на 7 делать и сливать сертификаты
Mr_Romanov:
|
belka-strelka Нет нужно было Джейл на 7 делать и сливать сертификаты |
Верно, каждая прошивка имеет свою цифровую подпись(сертификат), индивидуально для каждого аппарата. Apple выдает эту подпись при прошивке телефона, но только на актуальную прошивку. Сейчас это 8.1.3. Джейл позволяет скопировать эту подпись. Соответственно надо было прошивать на 7-ю версию когда она была актуальна, делать джейл, копировать подпись. Тогда пути "отхода" бы какие то были. Если этого не сделано, то увы.
Mr_Romanov
zhyura
Мне кажется, вы заблуждаетесь. SHSH Сидии уже с 7-ой версии не подписывает сертификаты.
zavgar13
Сидия их вроде и не подписывала никогда - она их на своих серверах сохраняла, а потом перестала. Но это не отменяет возможности вручную эти подписи сохранить, ессно для этого нужен джейл.
Shelest_51
13 February 2015mobile
Megabass
Так в итоге ios 8 без джейла нельзя откатить на 6 или 7 с джейлом? 6 и 7 были тоже без джейла.
Shelest_51
Попробую объяснить на пальцах. Если не брать в расчет наличие/отсутствие джейла, то прошиться можно только на актуальную (читай последнюю) прошивку - в нашем случае 8.1.3. Для того, чтобы прошить любой другой прошивкой, необходимо иметь подписанный сертификат от конкретного аппарата и конкретной версии прошивки. Получить этот сертификат можно только на аппарате с джейлом. Следовательно, если нужный аппарат не джейлился на ранних прошивках, то нужных сертификатов нет и следовательно откатиться нельзя.
DionnissS
15 February 2015
кто знает наверняка, какой SSD стоит на макбук про мид2014 (где ирис график уже) , а? модель.
DionnissS:
|
кто знает наверняка, какой SSD стоит на макбук про мид2014 (где ирис график уже) , а? модель. |
Судя по тестам и прошивке производитель Самсунг, во всяком случае в моём. Разъём двойной, от 2012 года SSD уже не подходит.
Мак - конец 2013, Retina с "ириской"
DionnissS
17 February 2015
да, нашел.
Это transcend jetdrive
http://ru.transcend-info.com/apple/jetdrive/zhyuraSATA III это уже в моделях 13/14 года.
по ссылке еще про 2012 год упоминания и модели есть.
Сегодня приобрел вот такой чехол
Противоударный, закручивается на 6 винтов
Кому интересно в Ионе на него акция по 390р
Есть еще с карабином)
aiakimov
18 February 2015mobile
1
Anton001
Вещь хорошая наверно, но тогда теряется вес аппарата и.т.д...
abrikozkaСильной разницы в весе не заметил... Довольно легкий чехол.
Просто я предыдущую пятерку в первый же день уронил ( на шнурке повисла..модем,плата)
По этому более менее решил обезопаситься с новым
andrey27778
18 February 2015
3
Anton001:
|
Сегодня приобрел вот такой чехол
Противоударный, закручивается на 6 винтов
Есть еще с карабином) |
В Эпл творят-творят... Дизайн, и все такое, а они на шесть винтов с карабином.
Anton001:
|
Сегодня приобрел вот такой чехол Противоударный, закручивается на 6 винтов
Есть еще с карабином) |
Это на 4-й или 5-й? На сайте не нашел у них, но жене бы купил. Стекло меняй ей два раза, разбивала. Пусть "кирпич" носит на винтах
zhyuraЭто на 5ый
Заказал еще и такой
на даче на рыбалку гонять)
Вот который с карабином
Mr_Romanov
18 February 2015
1
zhyura
не надо над женой издеваться можно просто защитное стекло наклеить и все