Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
zhyura
вроде была копия. как именно восстановить?
Shnur
1 February 2015mobile
1
СОЮЗ
На iPhone достаточно галки поставить напротив контактов, заметок, почты ... если надо. Ну и к вай-фай подключить его.
Если не прокатывает, к компу, в тунце выбрать сам iPhone, кликнуть на него, далее -информация, там найти копии, если стоит уже галка на iCloud, то нажать на восстановление, если есть копия на компе, то с него.
Shnur
1 February 2015mobile
1
Ну и копирование включить на iPhone
Maggi
Derini
И смс и ай меседж
Не могу найти в настройках добавить эмоджи:(
Moskal79
Основные-Клавиатура-Клавиатуры-Новые клавиатуры
Derini
1 February 2015
meteorchikстранно, что у меня за фигня.
И копия не создается, так и висит все время...
Понял, в чем дело. После обновления настройки экзешника пропали. Надо iTunes запускать с правами администратора и тогда все ок.
zhyura
не пробовал пока. вчера позно было. сейчас я на работе. вечером дома попробую
Golden-21
2 February 2015
Поиском не нашел тут решения, поэтому спрошу. Не работает яндекс-навигатор. Летом буквально гонял по нему, было все нормуль, потом видимо в апстори качнул обновление, и началось. Вместо стрелки ведения стоит кружок на карте с буквой Я в центре, и место положение показывает с неточностью метров на 300, а если еще и поехать - то ваще теряется даже этот кружок. Нагуглил то, что это массовая проблема, не я один такой, тока решения этой проблемы нигде не нашел. Может кто че посоветует? С геолокацией я пробовал мудрить, всеравно не помогло. Обычная 4ка, 8 гб есичо.
Во, кстати, еще че заметил - видео снимает без звука, вместо звука какие то щелчки, и лицевая камера не работает, каждый раз когда переключаюсь на нее - зависает тел.
aiakimov
2 February 2015mobile
Golden-21
Яндекс карты и Яндекс навигатор разные приложения
Ребят, подскажите как победить... Сам не яблочник (единственный в семье остался)...
Кароч, проблема такая... У дочки на планшет в музыку попал альбом U2. Сама она вряд ли его скачала. Причем закрепился он там крепко, удалить не могу (или не умею).
Подскажите как его победить? Как удалить? Через Айтюнс не видно его. Справа, в списке пальцем не оттянуть для удаления...
Девочке 8 лет и U2 как-то не в ее вкусе...
aiakimov
2 February 2015mobile
1
-Dimm-
Как то перед нг помоему была бесплатная Раздача U2 maroon5 и нще кого то)
-Dimm-А кроме того альбомчик в списке выглядит нормально -
А когда в него войдёшь- голубизна ужасная -
Браццы, СПАСИБО!!!
Всем заплюсил, седня удалю!
abrikozka
У меня проблемы с Яндекс навигатором.
Golden-21
Я удалил из навигатора ненужные карты, и все вернулось на круги своя!
DENOZAWR
Пробовал, не помогло!
Shnur
2 February 2015mobile
Golden-21
Вода в нём была? За камеру один модулт отвечает, за навинайию другой. Сброс и восстановление с нуля - первое, но поможет наврятли
aiakimov
3 February 2015mobile
ProfSPb
Ошибся, перед нг 2 года назад другое раздавали( из музыки), помоему мумий тролЯ и нще что то
клубни,нужен совет...предлагают MacBook Pro 13 конца 2013 года,4 оперативы и 256 жесткий..полный комплект,внешне и по работе без нареканий...цена 25..как думаете,стОит своих денег?можно брать?
Не_сегодня
3 February 2015
1
alex302
Если он тебе нужен, то стоит.
Оперативку и hdd при желании несложно и не очень дорого можно нарастить..