Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Derini
16 January 2015mobile
-2
daluno
Уже возможно). Зеркалки наоборот скоро вымрут, благодаря Apple. Оставшись только для сугубо профессиональной ништ. Зачем эту проблему (зеркалка) с собой таскать, когда есть ДОСТОЙНАЯ альтернатива.
Вот 5S - это первая достойная альтернатива обычным фотикам и зеркалкам. Да, без фиксов, телевика, фильтров и прочих приблуд.
Разумеется, манчкины никогда с этим не согласятся и вообще будут юзать Лейку и пленку, но ситуация уже изменилась для массового пользователя и фотики отмирают...
Derini
пфф, ты посмотри на матрицу айфона и зеркалки, на объектив зеркалки и айфона, ну и на фото на последок с зеркалки и айфона. Айфон это телефон прежде всего, с калькулятором, фонариком и будильником к которому еще в довесок приделали типо камеру.
Derini
16 January 2015mobile
daluno
Смотрел и не только я. Включая тесты, фото-конкурсы и т. п.
Не надо смотреть на размеры в этом случае)). В том числе на мегапиксели. Их большое кол-во не улучшает на качество.
Derini
видать ты поверхностный фотолюбитель.
хоть и я не профессионал, но курсы кое какие посещал
Derini
хорошо, что ты хочешь сказать, что фото с 5S будет лучше фото с никон 3200?
Derini
16 January 2015mobile
-1
dalunoЯ хочу сказать, что в большинстве рядовых случаев, фото 5S НЕ УСТУПАЕТ зеркалке. Тем более Никону
Он же не Canon
Derini:
|
Никону Он же не Canon |
пфф, давай прощаться, дальше неочем разговаривать с тобой.
Derini
16 January 2015mobile
daluno
Разумеется, здесь вообще не о чем спорить.
Deriniя тебе скажу так, с зеркалки я получу фото, которое МНЕ нужно, с айфона ты получишь фото, которое захочет он. Поскольку он решает какая будет выдержка, диафрагма, исо и тд. В случае с зеркалкой всё это контролирую Я. С зеркалки я получу эффект который у меня зародился в голове, с айфона я не смогу сделать тоже самое. Камера на айфоне для того, что бы сфотать без заморочек и выложить в инстограм или одноклассники, и забыть о фотографии о которой и так вспоминал пару раз за последнии пол года, но даже там разницу уже можно увидеть, не говоря о том если растянуть их.
цитата: |
Зеркалки наоборот скоро вымрут, благодаря Apple. |
цитата: |
Тем более Никону Он же не Canon |
дурь у тебя забористая, где берешь?
Derini
16 January 2015mobile
daluno
Собственно, я и написал ранее, что манчкинам зеркалки будут интереснее. Кому важен не результат, а процесс. Зеркалка - механическая коробка, айфон - автоматическая. Аналогичный спор, кстати).
Derini:
|
Кому важен не результат, а процесс. |
нет, результат как раз важен. Ну и процесс тоже.
DerinidalunoРебят не понимаю о чем спор? Есть куча народу, который с расстояния в метр от монитора не сможет увидеть никакой разницы между фотографиями сделанными на зеркалку и айфон. Причем если фото с айфона ещё с каким-нибудь даже штатным фильтром, то юзеру оно покажется даже лучше, чем на зеркалке. Это не говорит о том, что айфон снимает лучше, это говорит о том, что большинству пользователей с головой хватает качества съёмки айфонов/мыльниц. У меня у самого есть никон 7100 и iphone 6 и разницу между их снимками я хорошо вижу на больших мониторах. Но начиная с размера айпада и тем более айфона, эта разница становится заметна всё меньше и меньше. Айфон всегда с тобой, а зеркалка не всегда. Да зеркалка позволяет настроить любые параметры съёмки как ты хочешь, но это требует времени, а если нет опыта съёмки, то много времени, по сравнению с "достал из кармана и сфоткал" на айфоне. Из-за этого у айфона больше шансов снять нужный кадр, пусть и в немного худшем качестве.
P.S. Ещё раз повторюсь для тех кто не понял - я не призываю всех продавать свои зеркалки, покупать айфон и снимать на них. Сам я пользуюсь и зеркалкой и айфоном, но сценарий использования у них разный
Megabass
да, согласен. Человек абсолютно ничего не понимающий фотоделе никакой разницы не увидит, а таких у нас большинство. Об этом я и писал выше, достал, сфоткал, выложил. Настраивать там чего то, приглядываться.. У человека есть другие интересы, но фотография- не его.
лично я, хочу от фото нечто большего, чего мне не может дать камера на айфоне. И никогда не даст.
meteorchik
16 January 2015
4
daluno Derini
Вы оба хрен с пальцем сравниваете часто? Подойдите к женам своим с этим вопросом.
Я еще пойму, когда никонист с канонником спорят...но это за гранью добра и зла.
meteorchik:
|
но это за гранью добра и зла. |
ну да, здесь борщ вообще, первый раз с таким сталкиваюсь
У 808 нокии вот точно отличные фото получаются, с 5s увы не сравнить((
о.Виталий
Если рассматривать количество мегапикселей, то конечно не сравнить. Причем не только с телефонами, но и со многими зеркалками. Вопрос нахуа?
Megabass
Нет, по качеству фото и качеству зума. Просто у меня и 808 и 5s поэтому сравнить есть с чем, и у знакомых так же оба телефона. А количество пикселей дает зум без искажений в отличии от 5s.
Maggi
16 January 2015mobile
Тут недавно было сравнение телефонов и зеркалок
Так вот современные телефоны по качеству фотографий на уровне зеркалок 8-10 летней давности
daluno
16 January 2015
2
Maggi:
|
Тут недавно было сравнение телефонов и зеркалок Так вот современные телефоны по качеству фотографий на уровне зеркалок 8-10 летней давности |
дай ссылку, посмеюсь.. мой никон 25 пикселей разрешить не может с китовым объективом, а айфон со своими 8 пикселями заявленными как может их разрешить через дырочку свою ? Как вас маркетологи всетаки разводят со своими телефонами..
о.ВиталийКоличество пикселей говоришь? Я понимаю, когда такое количество впихивают в матрицу размером как у зеркалок, но когда всё это пытаются разместить в матрице не сильно больше обычных телефонных, то смысл теряется. Много паразитных шумов появляется, в итоге по степени детализации нокиа не выигрывает у обычных телефонов. А сравнивать фотки нокии и айфона вполне можно - главное, это чувство прекрасного, без которого даже на супер-пупер зеркалке ни фига не выйдет
Shelest_51
16 January 2015
спасибо всем за этот спор. нашел у себя на 5s камеру. ща буду с ней разбираться.
Shelest_51:
|
спасибо всем за этот спор. нашел у себя на 5s камеру. ща буду с ней разбираться. |
а чего там разбираться, кнопку нажал и все.
там больше нет ничего.
Shelest_51
16 January 2015mobile
daluno
Далуно, дануна. Здесь вон их сколько... кнопок-то.
daluno
16 January 2015
1
Shelest_51:
|
Далуно, дануна. Здесь вон их сколько... кнопок-то. |
, там видео прикольное, замедленное и ускоренное, и сфоткать можно тоже на фотик расписание какое нибудь, или еще что то в повседневной жизни, помогает.
chameleon-rzn
17 January 2015
Драсти. есть проблема.
При проигрывании любых фильмов в AVPlayer на Ipad Air не вопроизводится звук. Пишет, мол, кодирование звука данного файла защищено авторским правом.Чуть почитал в яндексе, там написано, что это было изза разногласий разработчиков с кем то там (не особо шарю). но все эти стати за 12 год.
может подскажите бесплатный плеер, где есть звук?