Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
chameleon-rzn:
|
Вот это приложение [itunes.apple.com] должно помочь. Оно и на iOS есть и на андроиде. |
спасибо, уже через гугл буду пробовать.
все сделал так, результата 0
dalunoда кинь его в мою сторону - я заберу.
взамен могу привезти 2 простых нокии (фонарик в одном - бонусом)
мне контакты надо забрать из него
я не могу меня трясет всего, так до психушки не далеко, какой маньяк все это придумал
daluno:
|
я не могу меня трясет всего, так до психушки не далеко, какой маньяк все это придумал |
на обмен согласишься - я тебе все контакты вручную перепишу
она тоже заболела этим вирусом
daluno:
|
она тоже заболела этим вирусом |
она как раз таки видимо выздоровела
жена тоже психует из за того что я сижу пол дня как дебил с контактами этими, мы почти посорились с ней уже из за этого, семья рушится, спасибо эпл
хуууу, наконец то получилось, все, на этом каторге несчастной конец. все пока
у меня у друга пятёрка поломалась.
его прям затрясло. ещё не продал свой - помчал у другого знакомого купил пятёрку
вот у дочери его тоже ондроит - тоже,говорит,брал у дочи и хотел разбить за тупорылость гаджет.
так что ненадолго гумноандроит
Smash71
27 June 2014
daluno
Я отвечу и Вы уйдете ?
Itools
Взлом, джейл, твик, хак - не нужен
На выходе - полтонный всемии любимых файлов vcf :-) про фото контактов только не нужно - это бред и промоушен.
Подскажите почему включается сам по себе 3G на 4S?
Евген2115
Конечно выключен.
IMac215
Сам включается после перезагрузки аппарата или во время работы? Джейл есть?
IMac215
1 July 2014
Джейла нет, включается сам.
А зачем перезагружать то
Прошивка 5.1.1 если, что
Аккуратнее при обновлении на 7.1.2. Возможно может потребоваться восстановление из резервной копии.
iPhone Питер (сообщение #15669215)
IMac215Ну тогда может перезагрузить 10сек Power+Home? Раньше такое было?
DeriniОбычно подобные "зависоны" случаются при попытке обновить джейленный аппарат "по воздуху" или по кабелю.
Джейленные лучше обновлять через процедуру восстановления. Потом накатывать резервную копию, а потом джейлить
Megabass
спасибо, но меня не интересует джейл.
Megabass
1 July 2014mobile
IMac215Очень странно, ни на одном из яблок не было подобного бага - если отключал 3Г, то он сам не включался. Мог иногда включится после перезагрузки, но это единичные случаи.
DeriniНу я как-бы не агитирую за джейл, а лишь объясняю возможные причины неудачного обновления
Megabass
еще раз благодарю за объяснение. Обязательно про него вспомню, когда увижу джейленый аппарат.
У меня сегодня вышло обновление 7.1.2
Ща меня будут конечно к поиску, но две темы рыть не могу...
Вопрос
Если мак бук привезут из США... кроме гравировки клавиатуры, какие ещё геморои по адаптации мак бука к российской действительности предстоят?
Руссификация системы да или нет и насколько геморойно??
Зарядка??!
Что-то ещё?