Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
CapiC
Версии андройда разные, плюс в топовых моделях производители допиливают систему. Для примера я фотку скинул.
Если человек дурак он и на айфоне найдет как деньги приложением потратить =)
А про цену в принципе это к теме общего сравнения а не конкретно про вирусы. Согласись, появись айфон в ценовом диапазоне до 10 тысяч, не увидели бы мы такой же плавности. Что в принципе и наблюдают владельцы старых айфонов при выходе новых версий ios.
Pizano:
|
Что в принципе и наблюдают владельцы старых айфонов при выходе новых версий ios. |
Владельцы старых моделей айфона сломя голову обновляются а потом кусают локти
Maggi
19 November 2014mobile
Подскажите про резервное копирование
Надо будет в сервис нести и скорей всего все сотрут
Хочу что бы все что есть щас на айфоне перенеслось обратно (фото, контакты, музыка)
Для этого надо просто сделать резервное копирование на компе?
Или нужны танцы с бубном?
Mr_Romanov
19 November 2014
Maggi
Нет просто резервное копирование с переносом покупок
Maggi
19 November 2014mobile
Mr_Romanov
С переносом покупок это как?
CapiC:
|
Я в темах про андроид вообще ни одного сообщения не оставил. Почему?! |
Потому, что ты ими не пользуешься. Потому, что ты о них толком ничего не знаешь.
Я же пользуюсь гаджетами на разных осях, поэтому общаюсь во всех темах.
nicko
19 November 2014
Maggi:
|
С переносом покупок это как? |
Зарегить свой эпплИД в айтюнсе на компе.
Maggi
19 November 2014mobile
nicko
То есть потом подключу новый айфон и все на него перенесется?
meteorchik
19 November 2014
Maggi
Да, будет все как на старом...программы, контакты, напоминания, настройки.
кто может знает - меня начали плохо слышать собеседники. недели 2-3 уже.
аппарат - айфон-5,вчера обновился 8.1.1 - нет улучшений.
может кто сталкивался?
в настройках включил "шумоподавление",ничего не изменилось.
----что может быть?-----
листаю инет,я не один такой. умирает микрофон?
п.с. я всех слышу одинаково отлично.
@НДРЮХА
19 November 2014
СОЮЗ
Я предположу особенность пятерок, но не всех. Частое явление, у многих знакомых такая хрень, не излечимо вроде(
@НДРЮХАпичальбеда
нада чота делать,а чо незнаю
отдам ремонтировать,деньги возьмут,может что-то и поменяют,а ничего не изменицца - вот чо обидно. потом буду плохо думать о порядочных мастерах што у них руки из жопы,а на самом деле не так.
прям весь в нипанятках заметался
meteorchik
20 November 2014
archi_medСпасибо за рекомендацию.
Всеработает.
Банк клиент отлично пашет ВТБшный.
aiakimov
20 November 2014mobile
meteorchik
Если зажать cmd+t при загрузке то ноут будет видеться как внешний хдд на другом компе при подключении через 1394(FireWire)
nicko
Пользуюсь. Вернее сказать - мучаюсь.
СОЮЗ
Вообще у пятерок много нареканий, не просто так её с производства сняли.
archi_med
20 November 2014
meteorchik:
|
archi_med Спасибо за рекомендацию. Всеработает |
Ну вот и прекрасно!
Скажите, на фото на половину торчит SD карта. Вы постоянно используете или эпизодически (перенос данных или электронная подпись)? Просто неудобно когда до конца не утоплено.
Я карту использую для резервного копирования. Карту не вынимаю. Да и не за чем. Ни сколько не мешает.
Это специально выпущенные карты для продукции Apple.
CapiC:
|
Пользуюсь. Вернее сказать - мучаюсь. |
Зачем себя так мучить? Мне не понравился Айпад, так я продал его. Не сложилось с айфоном - отдал дочке, ей тоже не понравилось - продал (вернее обменял на ноутбук), а дочке купил Самсунг на Андроиде, чему она рада. Причем планшет у нее Айпад мини, он ее не пАрит.
К чему этот душевный онaнизм с неугодным тебе андроидофоном?
Anikiy
20 November 2014
CapiC:
|
И почему раньше никто не додумался так делать? Ведь программу, отсылающую СМС в банк владельца Андроида, может написать каждый школьник: http://news.rambler.ru/27966686/ |
Может потому, что это легко только в воспаленном мозгу айфономана? А на самом деле совсем не просто заставить андроид скрыто выполнять приложения? Да и в статье написано, что пользователь сначала сам должен установить у себя это приложение. САМ, понимаешь?
Вчера купил себе ведроид. Жена говорит, что мол у тебя вон какой клевый, а ей лажовый 5S купил
Хотя 5S тоже хорош, в руке лежит хорошо и вроде как сенсор лучше работает (хотя может я просто к нокии привык
). Разницы в плавности и скорости рабооты не заметил. Вай-фай на ведроиде загружает быстрее.
meteorchik
20 November 2014
archi_medЯ вас расстрою, но данный форм-фактор карт выпущен намного раньше, чем искомая продукция ЭПЛ
Они только усики добавили. Честно уже не вспомню, 100 лет назад было это, но где то у меня в каком то телефоне или фотоаппарате использовалось. Даже была задняя часть с крепежом, чтобы в полноценную СД превратить.
Но идея хорошая, на ебее посмотрю себе. Но только как расширение существующего диска.
Резервное копирование по другому делаю, в облачных сервисах и на отдельной флешке.
Coach™:
|
DENOZAWR Ща заценим
|
Решил обновится , пишет 5 часов
Guru
Ага, плюнул в итоге.
Видимо серверы перегружены были