Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Derini через девайс немногим больше 40 мб, если стояла 8.1
elKiroда, вот и удивился, что за фигня
8.1, конечно же
archi_med
18 November 2014
Вышло обновление OS X Yosemite 10.10.1
Людииии !!! пятёрку простую нихто не продает?
приобрёл бы по случаю.
meteorchik
18 November 2014
archi_med
Уже.
Начал немного разбираться.
Главное огорчение, это отсутствие IE выше 8.0 (прекратили выпускать на 5-м)
А ВТБ никогда не будет делать работу своего банк-клиента на других браузерах.
Есть выход, чтобы запускался у меня IE?
archi_med
18 November 2014
1
meteorchikParallelsСам с помощью этой программы запускаю домашнюю бухгалтерию, которая не заточена под Mac os.
Устанавливаете Windows и запускаете привычные Вам программы.
Я для стабильности покупал лицензию. Но можете и скачать с упомянутого Вами сайта и попробовать что к чему.
Parallels весьма прожорливая программа в части ресурсов ноута (место на диске, оперативная память, графика и т.д.). Но есть множество советов по настройке, которые отсекают аппетит. И тогда она жрет ресурсов не больше чем Word.
meteorchik
18 November 2014
archi_medТут у меня отношение как с Айфоном, никаких джейлов.
Если вещь стоящая - куплю.
Единственная программа, которую я не покупаю - АВТОКАД
Другой вопрос, нужна ли она - только ради одного эксплойера?..
хотя у меня куча программ, скажем для пусконаладки начиная от Bolid заканчивая Esser.
Надо попробовать. Диск 128 - не резиновый правда.
Офис я купил, купил так же программу для чистки КлинМайМак.
Parallels я так понимаю, можно будет так же просто вычистить?
archi_med
19 November 2014
1
meteorchik:
|
Тут у меня отношение как с Айфоном, никаких джейлов. |
Не совсем понял при чём тут джейл.
Parallels это виртуальная машина. Скажем как VMware Workstation. Ни разу на Windows не устанавливали?
Для меня пользование программой бухгалтерии важно, поэтому я для себя вопрос решил вполне официально купив лицензию. Качеством доволен.
Что же касается удаления программ, то все программы на Mac os, в т.ч. Parallels удаляются на раз-два. Просто перетащите в корзину из папки Программы. Ну или удалите упомянутой Вами программой начисто. Сам тоже пользуюсь Mac Cleaner.
aiakimov
19 November 2014mobile
meteorchik:
|
archi_med Уже.
Начал немного разбираться. Главное огорчение, это отсутствие IE выше 8.0 (прекратили выпускать на 5-м) А ВТБ никогда не будет делать работу своего банк-клиента на других браузерах. Есть выход, чтобы запускался у меня IE? |
В программу для айфона скачать не? Или для iPad?
meteorchik
19 November 2014
abrikozka
Я тебе памятник в центре Мск согласую и поставлю, если ты мне найдешь БКО для юрлиц на айфон или на айпада.
meteorchik
19 November 2014
archi_med
Никогда не пользовался - все прочитал - уже устанавливаю с их сайта пробную версию.
Сейчас проверю, и если все будет хорошо - куплю.
archi_med
19 November 2014
meteorchik:
|
Сейчас проверю, и если все будет хорошо - куплю. |
Не забудьте Windows установить.
Образ дистрибутива просто перетащите в окно виртуальной машины.
meteorchik
19 November 2014
archi_med
Качает ИЕ8 в винде 7...3.4 гига.
Я думаю это то что надо - чтобы посмотреть как работает.
За наколочку спасибо!
aiakimov
19 November 2014mobile
meteorchik:
|
abrikozka Я тебе памятник в центре Мск согласую и поставлю, если ты мне найдешь БКО для юрлиц на айфон или на айпада. |
Ты бы сразу и сказал что для юр. лиц
andrey27778
19 November 2014
meteorchik:
|
archi_med Никогда не пользовался - все прочитал - уже устанавливаю с их сайта пробную версию. Сейчас проверю, и если все будет хорошо - куплю. |
Доброе утро. Можно видео работы параллельс плюс Вин посмотреть на Ютуб, для понимания как это будет выглядеть.
meteorchik
19 November 2014
andrey27778
Ты тоже им пользуешься?
abrikozka
А ты думал я буду так заморачиваться ради telebank? Он кстати так называется для физиков)
meteorchik
19 November 2014
в Аире 13 можно увеличить винчестер? Я так понимаю там что то типа mSATA?
Выручайте, iMac после обновления 10.10.1 перезагрузился и сразу запускает дисковую утилиту, что не делай, сколько не перегружай, все равно дисковая утилита. Что делать?
Alex79
Может ты при установке обновления случайно свой диск форматнул?
В дисковой утилите есть инфа о твоих дисках/разделах или пусто?
Подскажите прогу для ipad, желательно бесплатную- для работу с буфером обмена, чтобы можно было выбирать скопированные файлы. А не по одному предложению вставлять текст
Megabass
Ничего не форматировалось, я даже не представляю, как это случайно отформатировать диск, на нем как было 70 гигов занято, так и осталось.
archi_med
19 November 2014
Alex79:
|
iMac после обновления 10.10.1 перезагрузился и сразу запускает дисковую утилиту |
А дисковая утилита находит ошибки?
archi_med
19 November 2014
Alex79
Если ошибок не выдает и не просит нечего исправить, но все же запускается автоматически, то может просто сидит в Автозагрузке"?
CapiC
19 November 2014
Для владельцев Андроидов (ведь их темы посвящены только полоумному выпячиванию преимуществ Андроида по сравнению с iOS и совсем нет информации о безопасности).
И почему раньше никто не додумался так делать? Ведь программу, отсылающую СМС в банк владельца Андроида, может написать каждый школьник:
http://news.rambler.ru/27966686/
CapiCХорошая реклама доктора веба. Кроме них о вирусе никто не в курсах
Pizano
19 November 2014mobile
CapiCКто еще полоумно что делает
вот как андройд реагирует на отправку смс приложениями и на короткие номера.
Заканчивайте сравнивать айфоны и андройды за 3 тысячи рублей. Когда айфон будет до 5 тысяч стоить тогда и сравните.
Я ходил с айфоном и на свою голову купил андройд попробовать, теперь решить не могу чем пользоваться, везде свои плюсы и минусы...
CapiC
19 November 2014
PizanoВирусам все равно на цену андроида! При чем тут цена?!
Или ты думаешь что андроид за 35000 в принципе неподвержен вирусным атакам?
Зы: как оперативно андроидо-фаны комментят нашу ветку))) видно, нет им покоя пока не по смотрят нашу тему)))
Я в темах про андроид вообще ни одного сообщения не оставил. Почему?!