Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Dionis-spb
3 November 2014
2
KozMihValИ правильно! Нефиг разбазаривать персональную инфу
Я всегда настороженно относился к продукции эппл, настороженность усилилась после заявления Тима Кука
Хреново...жена тут на шестерку нацелилась...
может ее на гнусмас переориентировать...
Dionis-spb
3 November 2014
alex302
Лучче на сони или аштиси
Не знаю как у вас, но у меня сдают нервы после обновления. И вот вот
сей питушиный девайс может улететь в стену.
Megabass
4 November 2014mobile
dalunoА я вроде решил проблему с 3Г - джейлбрейк помог
Теперь осталось дожидаться исправления программ под новую ось.
Кстати поставил альтернативную клавиатуру TouchPal Keyboard - Theme, Swipe & Emoji, TouchPal
https://appsto.re/ru/BQdo2.i - очень прикольно, и главное с русским нормально работает
Вышла новая кремлёвская таблетка, которая полностью нейтрализует действие старой!
FloG
5 November 2014
Друзья, я тут папе подарок задумал... короче хочу купить iPad Air первый. Есть какие-нибудь проверенные магазины, где цены меньше, чем, скажем, в RE: Store...?
И ещё вопрос: кто пользуется iPad mini? В плане поиграть в игрушки, он совсем малой? А то в руках то я его держал, а что б понять его удобность, нужно конечно попользоваться несколько дней. Поэтому и спрашиваю.
Megabass:
|
Irs 13 Не понял юмора о_О |
Не вы один, в этом и беда.
FloG:
|
Друзья, я тут папе подарок задумал... короче хочу купить iPad Air первый. Есть какие-нибудь проверенные магазины, где цены меньше, чем, скажем, в RE: Store...?
И ещё вопрос: кто пользуется iPad mini? В плане поиграть в игрушки, он совсем малой? А то в руках то я его держал, а что б понять его удобность, нужно конечно попользоваться несколько дней. Поэтому и спрашиваю. |
Юлмарт например.
А про мини ипад, ну в некоторые даже проще игры будет играть, потому что площадь экрана меньше и меньше придётся пальцем туда-сюда елозить.
-Kirk-
5 November 2014mobile
-6
Hidden postВ ответ на признание Тима Кука президент компании Sony заявил, что он тоже, только еще и водонепроницаемый.
MapToBckuu
5 November 2014
FloG
у меня и у жены миники. играюсь без проблем. сравнивал с айпадом старым. приятней на мини.
купить можно на буденовском или горбушек, европейца или азиата. дешевле, а разницы никакой
MapToBckuu:
|
а разницы никакой |
Главное на рефарбишд не нарваться. В свое время у меня был печальный опыт с айфоном
MapToBckuu
5 November 2014
nicko
да, согласен. но можно по imei пробить
MapToBckuu
спасибо, посмотрю)
MapToBckuu
5 November 2014
FloGrefurbished. пересобранные аппараты из разных частей.
у нас в семье 4 огрызка, только 1 куплен у официала)) и тот первый, когда неопытный был)))
MapToBckuu
спасибо.
Да у меня тоже вроде все огрызки отовсюду: Англия, США...
но вот про refubrished не слышал ни разу ещё)
Coach™
5 November 2014
1
FloG
Коль, я обычно яблочную продукцию в М-Видео покупаю.
На удивление, там цены дешевле чем в Re:Store хотя оба магазина официальные продавцы яблочной продукции + еще бонускная карта М-Видео есть, т.е. часть стоимости компенсирую обыно бонусами.
Кстати, у них сейчас акция Блэк Фрайдей первый миник на 16Gb продавала что-то около 8-9 т.р.
Что касается размеров Mini, мне самое оно. И поиграть и в метро почитать и для работы.
Есичо, был опыт эксплуатации первого iPad
nickoну если я мини покупать буду, то куплю в каком-нибудь i-on или белый ветер. Всё равно они не особо дорогие (16гб).
А если Air, то тогда надо будет изучить подробнее про refubrished
Coach™
Спасибо, Саш.
Может так и поступлю, если миник брать буду.
FloG
Извиняюсь что влез, но если мини то лучше мини ретина, второй который. Просто дома первый и второй мини так что сравнение есть и в качестве экрана и по железу. На первом мини 8.1 плоховато идет не тянет он так ее как мини ретина. Ну и оперативы уже гиг стоит. А с первой минькой на свежей прошивке будет разочарование от Эппл.
FloG
6 November 2014
о.Виталийспасибо! Учту!
О, а их оказывается три вообще))) Ну да, значит второй надо брать.
FloG
Ага три, но в третьем то же самое что и во втором только разблокировку по отпечатку добавили и все.
Coach™Точно про эт как то не подумал да и в голове не держал
chameleon-rzn
6 November 2014
1
DENOZAWR:
|
У меня такая же фигня с кучей дисков |
ну так кто-нибудь разобрался с этой кучей дисков? от куда они берутся и как их удалить?