Продаю злющие валы CompCams с разрезными шестернями ОКБ Динамика /http://www.smartcams.ru/production/regulation.php/ , для автомобилей с двигателями Zetec 1.8 и 2.0. Дают значительный приход на высоких оборотах двигателя. Продаю, т.к. мой чудесный автомобиль продан:bye: .
Mishka1511
1 May 2014
Продам злые валы CompCams St2+Разрезные шестерни Zetec 1.8 2.0
Кстати если кто захочет вживить эти валы в американца ,где зазоры регулируются цельными стаканами,а стаканы оочень дорогие(новые 900р+ а б у от 500р+) есть в наличии пока 16 толкателей от европы под шайбы(чтоб шайбами зазор привести в норму) Подходят 100% ,так как у меня америка и я себе ставил именно от европы и регулировал шайбами.Шайбы тоже есть какие то и + шайбы сделанные на заказ.
Да и если валы не будут проданы в ближайшее время ,то они будут вживлены в ГБЦ от 2.0 zetec европа с клапанами толкателями,вообшем получится бошка в сборе с валами верховыми и отрегулированными зазорами,с датчиком положения распредвалов.Пробег у головы 110 000,у валов незнаю какой пробег брал тут же в клубе и сам проехал на них 2 500 км.
Сколько в сборе с головой будет стоить?
Mishka1511
5 May 2014
Валы начали примерятся к ГБЦ ,один вал без болта(при покупке болт будет(ну пока есть в наличии)),а так подходят и родные болты.Для справки в Б-Тюнинге за установку валов без регулировки зазоров с меня взяли 11200р
...
Это за установку или за установку+настройку?
Все равно, хоть я и могу спокойно позволить себе голову такую, но жаба сильнее, поэтому брать точно не буду.
Это тока тупо установка, без чипа и выставления валов на опережение.За чип настройку ещё в районе 20р хотели
Бред какой-то, совсем охамели в край.
Установить можно и самостоятельно без особых проблем, за день.
во во охамели не то слово,я валы вообще за 2 часа меняю местами теперь))) а они мне их ставили целый день
Ну тогда удачи в продаже, мне их все равно никто не настроит, как выяснилось
Всё актуально,либо только валы или голова с валами и отрегулированными зазорами,Решать Вам пока есть выбор спешите.О цене договоримся)
Валы с шестернями (на одном нету болта крепления шестерни на фото видно) 8000 т р (с болтом 8500)
Валы вживлённые в ГБЦ 2.0 Е европа,с отрегулированными зазорами 20 т р
Если кто то хочет вживить валы в зетек usa к валам в комплекте могу дать стаканы(толкатели клапанов под шайбу) всё вместе валы+толкатели(+б у шайбы на первую проверку регулировку зазоров)=10000
Mishka1511
12 May 2014
Летняя распродажа, ГБЦ в сборе с верховыми валами за 17 000 без торга.
подробности все в личку
Да пока хвата4т, просто запы место занимают)))
а после установки чиповать нужно!
Если хотите максимальный эффект от валов ,то да нужно чиповать,я так и не добрался до чиповки.Ездил так очень даже ни чего.Но у меня ещё были доработки по впуску.
Валы проданы! Бошка в сборе со штатными валами актуальна.
ВАЛЫ СНОВА В ПРОДАЖЕ!Поправка в объявлении оказалось что предыдущий владелец AndreyOmsk забыл или не захотел упоминуть следующее цитата: Iarutin и Tolissimo заказали на двоих валы, ввиду дороговизны. Себе взяли по одному валу новому (CompCams), а в ОКБ Динамика из их стоковых выпускных по образцу сделали копии спортивных. Так что ничем от брэндовых(CompCams) не отличается. Ну это если коротко, а так напиши в личку , если нужно больше подробностей.В связи с этим с выпвскным валом при установке нужно колдовать, у меня это выглядело так , пришлось для регулировки зазоров заказывать шайбы на заказ толщиной на 1мм +-больше чем стоковые фордовские шайбы.Шайбы у меня естественно сохранились и продаются отдельно.
Регулировочные шайбы клапанов сделанные на заказ Стоимость валов 8000, шайбы 16-17шт по договорённости.
Так же в наличии имеется стоковая ГБЦ в сборе с клапанами пробег у неё 111 000.Возможна продажа головы со стоковыми валами, а так же эта же голова со спортивными валами(зазоры будут отрегулированы)
Голова 2.0л зетек стоимость в стоке 8000, со спортивными валами 16000.
Будут вопросы пишите.
Уточню у меня был двигатель зетек 2.0 американец,бывший владелец сообщил что у него 1.8 европа и типа стандартных фордовских шайб хватило для регулировки.
Бронь снята! Продаю всё ГБЦ+спорт валы+штатные валы=16000 головка всборе с клапанами толкателями и шайбами, останется только отрегулировать зазоры в зависимости от установки каких валов спорт или сток.Будцт вопросы пишите.
Добрый вечер.На 1.8 башка встанет?
Mishka1511
5 July 2014
н101ух177
Не уверен ,но насколько знаю 1.8 и 2.0 головы одинаковые,раз распред валы подходят и на 1.8 и на 2.0
н101ух177
5 July 2014mobile
Я так,для общего развития.
н101ух177
что куда установить не понял?эту бошку на ваш 1.8?