Продаю злющие валы CompCams с разрезными шестернями ОКБ Динамика /http://www.smartcams.ru/production/regulation.php/ , для автомобилей с двигателями Zetec 1.8 и 2.0. Дают значительный приход на высоких оборотах двигателя. Продаю, т.к. мой чудесный автомобиль продан:bye: .
Mishka1511
1 May 2014
Продам злые валы CompCams St2+Разрезные шестерни Zetec 1.8 2.0
Mishka1511
16 February 2015
Народ Вы удивляете, Вы хотите поставить только валы(продаются не за дорого) и больше ни чего не делая и не вкладывая получить сразу 50 лошадок +
Почитайте сначало умные темы про тюнинг двигателя...
Mishka1511
25 February 2015
3500 за валы с шестернями
focus3d
25 February 2015mobile
Через пару недель заберу , . Даешь бронь???!!!
Mishka1511
25 February 2015
focus3dДа без проблем бронь за Вами
ппц ребята вы жжете, спортвалы за 3.5 и их все никак не заберут!!!
да я бы и за 10-ку забрал бы на дюратек без разговоров
Oleg_KRSK
28 February 2015mobile
vadim200
Нет нынче энтузиастов уже, все на более новые и быстрые пересели
Oleg_KRSK
мощи много не бывает, сам знаешь))
Oleg_KRSK
28 February 2015
vadim200
Да я не об этом, а о том, что все платежеспособные энтузиасты либо давно имеют такие вещи, либо пересаживаются на машины новее и круче =)
Я вот пару лет назад забрал бы не глядя, а теперь уже машину и тюнинг весь продаю
Mishka1511
28 February 2015
Всё правильно говорите))) я вообще на туарег пересел) без всякого технического тюнинга мощь+проходимость и комфорт
а эти валы покупал за 9000 здесь же
Duiesel
В конце недели должны забрать.Если что сразу отпишусь.
Mishka1511
дай номер, есть тема для разговора
89226924122 выйди на связь дело есть)
Mishka1511
6 March 2015
Всё по честному очередь
1.focus3d (бронь до 9.03.2015 включительно)
2.Duiesel (нет информации))
3.catinhome (готов забрать в любое время)
С валами возможен комплект из (щупы от 0,05мм до 1,0мм,приспособа для фиксации распредвалов+болт фиксации коленвала,шайбы сдел. на заказ 17шт(толщина больше стоковых),ролик грм натяжной)-за это всё+1500р
я забираю если по брони не заберут:)
focus3dВсё забирает 100%
Если вдруг будут какие то форс мажоры я отпишусь
да ну его ))) отдайте валы ))) или запишите мой номер, поиграете, выкуплю у вас валы 89226924122
focus3d
10 March 2015mobile
catinhome
Уважаемый. Вам с такими покупательскими манерами ,нужно на биржу. Здесь так не принято, собственно поэтому и очередь и порядочность (покупатель ,продовец,). А с такими манерками ,эта темка не дожила бы до сих дней.
focus3d
Если до Вас не дошло с первого раза, то обращение было к покупателям, которые ранее меня стоят в очереди ) А на счет Вашего "манерками", смею заметить, не воспитанность чистой воды )
focus3d
10 March 2015mobile
catinhome
ну то есть ко мне ,(валы я забронировал). И Михаил как честный человек,держит мне эту бронь,до ...
focus3d
понять не могу, чем Вас задело так моё желание купить данные валы? очередность соблюдается, бронь за вами, а вот оскорбительное поведение в мой адрес является не адекватным. Написано русским языком, выкуплю, как вы с ними наиграетесь...
Duiesel
В 3 часа ночи не спим?)Ладно я в 4,20 на работу встаю) Всё сегодня забирают!
Пожалуй я тут поною тоже
:
так не честно:( Бронь же до 9-ого была...
focus3d
11 March 2015mobile
Duiesel
я продлил ее, и уже высылаю деньги Михаилу, . Так что тему мона закрывать.
эммммм продлил?
Странно всё это:)
Ну да ладно, если надумаете еще продлевать, пусть Михаил напишет мне, я лично в Москве в любое время и валы заберу и деньги привезу:)
А вообще не хорошо так, бронь вещь такая, что когда есть два и более человека в очереди-ее не продлевают