По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
SeregaXXX
Хотел приехать, но погода песец не лётная ))
Привет Воронежцы, знаю не по теме, но все таки надеюсь у Вас найти помощи. Подскажите где можно купить или взять в дар и т.д листовую латунь, медь. Толщина 2-3 мм, размерность любая шириной от 50 мм. Надеюсь поможете, спасибо!!!
Пардон мужики, достаточно 1 мм толщины!
Всем приветы!!!
Мир, труд, май ))
Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
beliy020981
Взаимно. Воистину воскрес!
Привет вам люди
никто случаем в белгород не собирается? Нужно бандерольку привезти.
ФОКУСНИКИ!! Всех с праздниками! Христс Воскресе! Мир, Труд, Май!!!
Nemo_36
Воистину воскрес! Взаимно.
Клубни, привет. Есть у кого els27 или что там еще есть, активировать пару плюшек хочу.
Manul12
3 May 2016mobile
Здорова! У меня есть) У меня ф.ф.3 пользуюсь фоккусом. Как на ф.ф.2 что ввктивируется без понятий!)
Manul12
Спасибо большое, уже нашел. Буду иметь ввиду.
у кого есть радиатор кондиционера ? отпишитесь
adi-vrn
мой номер позвони я все расскажу по радиатору 89601199789
Всем привет! ПТФ с дорестайла ни у кого не завалялись, на опыты)
Позновательная статейка про наши
фокусы
Если честно, нечего в статье познавательного нет. Так размыто написано не о чем. Привели в пример королу, как более надежное авто. Я правда не сравнивал, но есть королла 2011 г.в. пробег около 60т.км и есть фокус 3 2012г.в. пробег около 70т.км. нечего на обоих авто пока не ломалось, но на фокусе ездить приятней. И рулиться он лучше и динамика повеселей, правда таета 1.6, а фокус 2.0. Ну подвеска у таеты задняя торсионная балка, у фокуса независимая подвеска с пассивным подруливанием. Таета проще намного, видимо и затрат в дальнейшем меньше будет, но я бы предпочел фокус. Хотя автомат на таете неплохо работает, с ПШ на фокусе есть проблемы, но у меня палка. У таеты кузов не оцинкован, у форда с этим все в порядке. Цены на расходники примерно одинаковы. Так что у каждого свой вкус.))
Manul12
Ну естественно для нас, фокусников, фокус будет лучше и приятней) Сам на королле как-то катался, не особо понравилось) Написано про основные болячки разлих сочетаний двс и КПП, меня гордость, прям, взяла за мой 1,6 100 л.с. АКПП))
Кто знает, где приобрести трубу диаметром 27-32 мм для турника буквально 1.5 м, лучше толстостенную какую-нибудь?
Shelest_51
Стенка такой трубы будет 2,8 мм, на той неделе последние 1.5 метра пусттил себе на турник)) как появится еще я напишу тебе, но когда будет не знаю.
Кстати 32 труба большая очень, будет не удобно.
GermeS___
ок. жду с нетерпением. Набирай, если что, подскачу.
GermeS___
у меня не получится сегодня приехать.
Подскажите где в ВРН оформить ОСАГО по адекватной цене?
Без всяких допов.
Спасибо за ответ.
Nemo_36Рома, с днюхой тебя! Здоровья, бабла, полных баков и ровных дорог ))