По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
serhio36rus
Спаибо за отклик. olegBO уже согласился помочь.
Всем привет!!!Подскажите пожалуйста как мне приобрести клубную карту???
CHEGUEVARA11
27 October 2015
skom913
Приезжай в четверг к 20.00 на Фокусировку, там и приобретешь.
norfolk24
27 October 2015
1
bsa28
если что, на Машмете могу забрать, либо в Боровом и на Ваях на выходных и отправить
ps забрать часы на машмете и ваях =)))сам читаю, сам смеюсь
norfolk24
Спасибо, но продаван слился.
norfolk24
27 October 2015
1
bsa28
нет проблем.
ps по поводу ВАЕв и Машмета. У нас просто традиционно считается, что опасные районы, поэтому фраза забрать там часы может ассоциироваться только с отработать=)))
serhio36rus
28 October 2015
Мужики кто может в МСК тачку посмотреть?
что намечается на четверг на фокусировке? хочу приехать познакомиться.
beliy020981
28 October 2015
adi-vrn
Ничего особенного не намечается... Приедут люди, познакомишься.
CHEGUEVARA11
29 October 2015
adi-vrnприезжай, постоим померзнем
кто ни будь сможет с прошивкой панели на месте
Всем привет!
Хочу организовать совместную закупку модуля ДХО дальний в пол накала. Ищу людей, которым данная штука будет интересна.
Данный модуль будет полезен тем, у кого стоит ксеноновые линзы, кто не хочет городить светодиодные лампы и т.п. Смотрится очень не плохо, а цена сопоставима с дешевыми китайскими ДХО на светодиодах, которые перегорают через 3-6 месяцев.
Цена данного модуля составляет 1150р с доставкой. Продавец находится в Украине. При большом количестве желающих, думаю цену можно обсудить с продавцов, да и сэкономить на доставке.
firesanek
29 October 2015mobile
omaks01
Я в укр покупать не советую... Скорее всего бабло уйдет, а в ответ тишина. Только что такую историю слышал, только на полтора ляма
possdiglore
29 October 2015
Покупал такой же блок российского производства у российского же продавца. Всё в порядке и работает. Если кому-то интересно, поищу, как называется и где покупал.
wwb
не совсем понял
firesanek
Человек проверенный. Многим отсылал уже по России. Он на Драйве сидит.
possdiglore
Если можно, найди пожалуйста) Я нашел за 1900 без стоимости пересыла
possdiglore
30 October 2015
omaks01нашлось довольно быстро)
я покупал вот здесь:
http://pxo22.ru/auto/pxo22-5.html те же 1900+доставка была СДЭКом, кажется
от 10 штук по 1500
вот ещё на allhella, но с переплатой:
http://www.allhella.ru/catalog/rele-dnevnykh-kh...kho-22/про твой модуль ничего плохого сказать не могу, думаю схема там в целом одна и та же: пара релешек да провода
но, как по мне, надежнее брать в РФ
possdiglore
Дорого! Вот первые я смотрел, с доставкой выходит более 2000р.Во втором случае переплата в 2 раза.
norfolk24
1 November 2015
коллеги, где в Воронеже купить химию нормальную для минимойки? Нормальный пенник уже купил.
norfolk24
Смотри энкор и всеинструменты.ру
Shelest_51
2 November 2015mobile
где самая вкусная шаверма/шаурма в Воронеже? купил тут давеча напротив института искусств. она загнулась как дряблый ..., так еще и гавеная на вкус была...
Shelest_51 через дорогу от дома? я б в таких рыгаловках даже пива стреманулся взять
Shelest_51
2 November 2015
wwb
Даже дорогу не переходил. После пяти лет студенчества в нерезиновой, ничего и нигде не боюсь есть)))
Shelest_51:
|
wwb Даже дорогу не переходил. После пяти лет студенчества в нерезиновой, ничего и нигде не боюсь есть))) |
ну ешь тогда эту шаурму...нахрена привычки-то менять...да и вообще,нехрен харчами перебирать!
Shelest_51
2 November 2015mobile
wwb
настальджи, понимаешь? по-русски ж говорю настальджи!
Shelest_51
шаурма только напротив магазина Кей на Плехановской или на остановка обл. больница на выезде из города, там периодически покупаю и очень вкусно, больше съедобной нигде не встречал.