По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Мужики, пришло время расходники заменить,и по сему вопрос: Кто где покупает масла/фильтра и тд?
Привет.
ФФ3, застучала рулевая рейка. Подскажите, куда обратиться, чтобы глянули и сделали? Спасибо.
CHEGUEVARA11Масло Мотюль у Винникого Сергея
Наши партнеры: дисконт для ffclub Черноземьеdwan3Андрею позвони
цитата (dwan3) |
Привет. ФФ3, застучала рулевая рейка. Подскажите, куда обратиться, чтобы глянули и сделали? Спасибо. |
Рулевая рейка постукивала сновья, на что я каждый раз обращал внимание в сервисе при прохождении ТО. Ответ был всегда одинаков - так и должно быть. В этом году после зимы стук усилился и перед самым окончанием гарантии поехал жаловаться еще раз. Рейка опять по мнению сервиса оказалась не при делах, зато заменили по гарантии опорные подшипники. Стук опять уменьшился.
firesanek
14 July 2015mobile
dwan3
В профорд позвони 2583330
Ближайшее время кто-нибудь менял права?
Shelest_51
Мне только предстоит
Nemo_36
да вот же ж. у меня до конца месяца действуют. Ближайшие дни поеду в дурку комиссию проходить.
Shelest_51
в том году менял, вроде ничего сложного, в гаи скрасит ожидание халявный вай-фай)))
wwr
15 July 2015
2
Shelest_51
месяц назад менял.
1. медсправка едешь в псих диспансер и проходишь комиссию. там же можно фото сделать. фото у меня были. поэтому я их не делал. 1120 стоит медсправка со всеми докторами..
2. справка. ее копия. паспорт. квитанция об оплате гос.пошлины 2тыр.. квитанцию делал через гос.услуги и записывался на время в гаи. ко времени приходишь без очереди... народ будет возмущаться, ну а что сделаешь. подходишь к инспектору в окно, которое указан ов объявлении о записи через интернет. инспектору говоришь "я по записи на такое то время". сдаешь документы. заявление, распечатанное из гос.услуг. квитанцию. мед.справку и ее копию. старые права. ждешь когда вызовут на фото. фотографируешься ждешь права. тадам.
теоретически можно в один день успеть. я делал справку утром во вторник. записывался на 11 часов среды на холмистую. в 13-40 был с новыми правами в среду. а.. иногда требуют карточку водителя (которая из автошколы, но не обязательно. можно сказать нет. потерял и т.п.). оплачивал через сбер онлайн. инспектор на месте проверяет оплату.
как-то так.
Shelest_51еще где-то в лифте в рекламном плакате видел объяву мед.комиссия 550р. увидел через два дня как права уже получил. )) бывает. но может погуглить и найти
Shelest_51
15 July 2015mobile
wwr
Владимир, спасибо за инструкцию)))
Собираюсь на этой неделе пройти мед. Комиссию.
Shelest_51Антоха, уверен что сможешь?
)))
wwr
да, спасибо, тоже буду в конце месяца заниматься. Объяву с комиссией тоже в лифте видел.
suhborisБоря, ты сегодня собираешься на фокусировку? Есть пару вопросов по твоей профессии
suhboris
16 July 2015mobile
Shelest_51
Антон, постараюсь)
Shelest_51
не обещаю, но постораюсь быть
suhboris
16 July 2015mobile
Shelest_51Антох, меня сегодня не будет. Звони
Ребят кто подскажет где можно подешевле застраховаться???
alekseypanov
Удобнее и дешевле всего оформить электронное ОСАГО. Если с компом туго, но есть много времени, то в Ингосстрах.
Привет всем хотел зарегиться на emex нужен id где его можно посмотреть?
alipalicharger
18 July 2015
Друзья, подскажите как приобрести клубную карту!?
alipalicharger
узнать у GermeS___ когда он будет на фокусировке,приехать,и купить.
Все решили бойкотировать фокусировку?
CHEGUEVARA11Что, совсем никто не приезжает? Печально...