Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
konung:
|
mileena:
| продаешь квартиру, покупаешь жене с ребенком однушку, берешь ипотеку - покупаешь себе однушку. |
так то соглашусь..самый правльный вариант :yes:хотя по закону просто попалам делится |
Кому он правильный то? А чего вообще все имущество на бывшую с его новым любовником не переписать? И алименты ей платить еще. Да и вообще всю свою жизнь подчинить ее благополучию, а? Ну так что б прямо совсем по-мужски
Никогда не думал что мужественность и глупость - это одно и тоже.
мужественность Твоя заключается в том, чтобы трендеть в форумах чепуху всякую.
atotsup
14 April 2011
8
Zee:
|
atotsup Пустота, Ты женат? кто Тебе еду вечером готовит? кто убирает в квартире? кто с мелким носится? кто бегает оплачивать счета за квартиру? Ты чтоль? |
да, я женат. Но ужин в состоянии приготовить себе сам, что частенько и делаю. У жены никогда не было такой обязанности. Она готовит когда у нее есть для этого настроение и не готовит когда такого настроения нет. То же касается и уборки. Последнее время я нанимал уборщицу. С мелким она носится не больше меня. Помогают бабушки, разумеется их труд оплачивается. ибо они тоже нам ничего не должны. У меня жена работает, как и я. Коммунальные счета я оплачиваю сам, благо у думающих людей при современном развитии телекоммуникаций, с этим не возникает проблем. В любом случае, если я что-то не успеваю сам, или мне самому не охота - я могу попросить жену. А она может отказать, ибо это просьба, а не обязанность. Я выбирал жену не как домработницу, и не как устроителя моего быта. Все что мне нужно, я легком обеспечиваю себе сам. если не могу сам - нанимаю стаф. Не могу нанять стаф - обхожусь без этого.
Так что пока
человеком говорящим неправду получаешься ты. И я знаю некоторых, подобных тебе
людей говорящих неправду, которые рассказывают про то, как будут по гроб жизни обеспечивать своих жен не смотря ни на что, а сами будут жить в шалашах. Именно они становились самыми ревностными и несговорчивыми делителями имущества, когда дело доходило до развода.
atotsupвпервые в жизни захотелось тебе плюсануть!
atotsupахаха! а ешь Ты что, когда у неё настроения нет,пиццу? живёте как друзья? трахаетесь хоть? а за разбитую тарелку Ты ей счёт выставляешь? и ещё, ежели Ты не можешь нанять стаф, то КАК Ты обеспечиваешь себя сам? ну и напоследок, Вексельберг, чего Тебя к фокуснегам то занесло? у Тебя ж свой форум есть:
http://a380club.ru/forum/index.php
по сабжу: согласен с Мухомором, у жены новый товарищ? пусть думает теперь что и как,а ребёнка вот жаль,конечно...но ладно,всякое бывает...отсудить наверное нереально будет
Zee
14 April 2011
atotsup:
|
И я знаю некоторых, подобных тебе ...лов, которые рассказывают про то, как будут по гроб жизни обеспечивать своих жен не смотря ни на что, а сами будут жить в шалашах. Именно они становились самыми ревностными и несговорчивыми делителями имущества, когда дело доходило до развода. |
гы. а я знаю до хрена таких как ты,...щих на форумах правильные вещи,а в жизни оказывающихся всплывающими по весне.
Zee:
|
atotsup ахаха! а ешь Ты что, когда у неё настроения нет,пиццу? |
читай по губам:
го-тов-лю са-ам! да и доставку еды на дом (слышал о таком?) еще никто не отменял. Кстати пиццу я люблю.
цитата: |
и ещё, ежели Ты не можешь нанять стаф, то КАК Ты обеспечиваешь себя сам? |
у меня для этого есть руки, ноги и голова, и я в отличии от тебя умею этим пользоваться. А тебе без посторонней помощи никак быт наладить не удается? Ты все еще живешь с родителями? А попу тебе кто вытирает, мама или жена?
atotsupZeeЭй, так и до развода можно дойти !
atotsup:
|
у меня для этого есть руки, ноги и голова, и я в отличии от тебя умею этим пользоваться. А тебе без посторонней помощи никак быт наладить не удается? Ты все еще живешь с родителями? А попу тебе кто вытирает, мама или жена? |
сорвался. ни фига ты не Вексельберг. ты пустота, в полном её смысле!
Zee:
|
ты пустота, в полном её смысле! |
зато ты полнота...до краёв...
Русалка:
|
Zee:
| ты пустота, в полном её смысле! |
зато ты полнота...до краёв... |
Машка, не встревай - МУЖИКИ разбираются !
ManAG:
|
Машка, не встревай - МУЖИКИ разбираются ! |
Сашка, отстань!
Дай мужика хорошего защищу
Русалка:
|
ManAG:
| Машка, не встревай - МУЖИКИ разбираются ! |
Сашка, отстань! Дай мужика хорошего защищу |
думаешь, хороший мужик нуждается в бапской защщите ?
Русалкавообще да. я по крайней мере, даже в инете стараюсь быть честным
Русалка
14 April 2011
2
ManAG:
|
думаешь, хороший мужик нуждается в бапской защщите ? |
не умничай! ты меня понял
фигачь на то что она не исполняет материнские обязанности
К примеру заяву что матом ругается при ребенке
Если пришла домой под шофе - это вааще подарок, заява что пьет при ребенке
Готовь основу
Погоори с адвокатом
Мне каж есть возможность оставить себе хату и ребенка если нет вариантов с разменом, чтоб ребенок остался с матерью в том же районе чтоб школу не менять
atotsupZeeчё...мужское достоинство не позволяет поступить достойно??при чом тут любовник...вобщето супруга с которой прожил 11 лет тред стартер и дочь...
..а уж ежели она ушла после 11 лет и 8-ми летнем ребёнке к другому вину пусть ищет и в своих действиях и бездействии тредстартер...женщины сто раз локоть укусят прежде чем с маленьким ребёнком...в темболее девочкой уйти к другому
atotsup:
|
Zee:
| atotsup ахаха! а ешь Ты что, когда у неё настроения нет,пиццу? |
читай по губам: го-тов-лю са-ам! да и доставку еды на дом (слышал о таком?) еще никто не отменял. Кстати пиццу я люблю. |
Бу-гага, Цукор, вместо того, чтобы написать, да ем пиццу, написал есть доставка еды...
т.е. предыдущий пафосный пост про готовку это фейк.
konung
мат замазан по моей просьбе
konungА чо на цукора не накидываешься?
Он тоже посты правил.
Швым я для тебя повторно отжал...
KOMя не видел чо он писал...заглянул на пару минут а тут ранцы микаса в аренду двое взяли