Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
моркOFFкасогласна
хотя с союзом та же фигня
Alexey150
Плачу 33% без исполнительного от месячного дохода.
DOUBLE SHADOW
3 February 2009
Alexey150Вообще,много факторов...Я бы то же платил,но очень много "НО" возникло...
anniskaСоюз не подразумевает под собой автоматического вступления в официальные и/или узаконенные отношения. Так что, совсем даже не та фигня.
Но это, опять-таки, всё зависит от личного отношения участников данного процесса к вопросу брака/союза.
Как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
anniska:
|
репко а ты то 100% |
Да ещё, наверняка, и не раз.
моркOFFкаэто я к словам если "что то хотеть"
DENs:
|
Alexey150 Плачу 33% без исполнительного от месячного дохода. |
Я так и предпологал. Но у меня - один ребёнок.
Хотя, чем старше, - тем цифры ближе к 33%
.
Да я по этому поводу и не расстраиваюсь.
DOUBLE SHADOW:
|
Alexey150 Вообще,много факторов...Я бы то же платил,но очень много "НО" возникло... |
Да, в этом деле у каждого - своя ситуация.
DOUBLE SHADOW
3 February 2009
Alexey150
ДА,правильно понимаете...Есть много всяко-разных НО...
anniska:
|
репко а ты то 100% |
То есть ты считаешь меня достаточно завидным женихом? Скажи ты могла бы влюбиться в такого как я?
репко:
|
То есть ты считаешь меня достаточно завидным женихом? Скажи ты могла бы влюбиться в такого как я? |
репа, ты меня прям в тупик поставил
Коломбо я конечно люблю смотреть...даже прям очень, но что о тебе еще сказать, и как судить, прям в растерянности
репкоа еще конечно многовато у тебя нарушений!! это ж если ты на форуме не соблюдаешь правила, то и в жизни наверно тоже...ой ё ей..изменяешь наверно... много
Вот так получилось. После пяти лет совместного брака вынуждены развестись. Бричины банальны: мелкие ссоры и обиды сложились в большую проблему. Виновником коей являюсь я. Жена общаться не хочет. растет маленький сынишка. Больше всего жалко ребенка. Как дальше быть просто не знаю.
зачем на форум свою личную жизнь постить то?
26 evgeny:
|
Вот так получилось. После пяти лет совместного брака вынуждены развестись. Бричины банальны: мелкие ссоры и обиды сложились в большую проблему. Виновником коей являюсь я. Жена общаться не хочет. растет маленький сынишка. Больше всего жалко ребенка. Как дальше быть просто не знаю. |
Почему виноват ты? Поподробнее.
Brelle:
|
зачем на форум свою личную жизнь постить то? |
Надо выговорится. Зачастую с виртуальными собеседникмаи эжто проще чем с реальными.
26 evgeny
Возьми паузу, не принимай решений.
26 evgeny
Плохо дело.
Главное чтобы весь этот процесс развода (если он неизбежен, конечно) перетек в позитивное русло, ведь жизнь на этом не заканчивается.
Соску вынимай из рта когда будешь рассказывать.
Tenoch:
|
26 evgeny
Главное чтобы весь этот процесс развода (если он неизбежен, конечно) перетек в позитивное русло, |
Это как? Квартиру у бывшей жены отнять? И чтобы она алименты платила?
26 evgenyНучо сказать
Во-первых, не надо обвинять ТОЛЬКО себя во всём
В отношениях виноваты всегда ОБА
А то так доведёшь себя до...хрен знает чего
Во-вторых, жизнь на этом не заканчивается
А наоборот начинается новая !!! Которая будет в миллион раз лучше прошлой !!!
Хотя сейчас тебе это конечно же сложно понять
Скрытый текстСам есичо развёлся в этом году, правда, слава богу детей нет
x
Тьфу ты, что за мужики у нас
Хорош, сопли размазывать, надо дело делать - либо налаживать все, либо начинать заново ...
и без соплей
Fuchs+1
мужики, хорош мне минусить в первом посте, совсем как бабы
Brelle:
|
Fuchs +1
мужики, хорош мне минусить в первом посте, совсем как бабы |
А ты сам будь мужиком, и не переживай, что с твоим мнением несогласен кто-то.
жить дальше..не забывая сына..жизнь не кончаеться
BrelleГде минус?
26 evgenyИ да! Возьми паузу и все обдумай. Сам. Без друзей и родственников. Ну только если с нами посоветоваться можно