Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,9K
views
242
members
2,7K
Blinker
29 March 2011

Romm:

просто апнул темку ну и мне флудеры накидали

..а могли наложить, или и того хуже - навешать...
nicko
29 March 2011

Romm:

да все хорошо

ну и слава Богу
Romm
29 March 2011

nicko:

Romm:

да все хорошо

ну и слава Богу

ну да
а тоб еще здесь налажили сначала, а опосля навешали
AlexisN
29 March 2011

Romm
Флудеры-флудеры... сматри боярин - начнешь всерьез кричать "Волки!" - ан никто и не придет
Alexey2
14 April 2011

Слушал тут вчера передачу по радио.
Там обсуждали статистику разводов в России.
По их словам в первый год после заключения брака разваливается 65% семей, а в течении еще 5 лет этот процент достигает уже 85-90%...
То есть...

Получается, что шанс на счастливую семью в России всего 10%...?

Сегодня стал искать подтверждение этой инфы.
Пишут разное, но в среднем вышеприведенные цифры похожи на правду
цитата:
...В Центральном районе страны в первом квартале 2010 года вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937. На северо-западе России зарегистрировали отношения 18 833 человек, развелось 16 352. Число зарегистрированных браков в южных районах страны - 15 493, а разводов - 14 556. На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единствоDным не удручающим показателем по РФ. Сибирский район: 27 697 зарегистрированных брачных союзов и 21 730 оформленных разводов. На Дальнем Востоке - 10 046 свадеб и 8 499 разводов. На Урале - на 18 705 свадьбу пришлось 15 222 разводов.

Подводя итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года, мы видим достаточно удручающую картину: на 185 969 браков 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений...  http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BEAA6236E012

Для сравнения

В США - средний процент разводов 45.8%
В Канаде - средний процент разводов 48%
В Англии - 42,6%
Во Франции - 38.3%
В Японии - всего 27% (т.е. лишь каждый четвертый брак)
Самая низкая цифра разводов в Индии - 1.1% (11 браков из 1000 заканчиваются разводами).
Muxomor
14 April 2011

32

поТому что все бабы дуры !
Muxomor
14 April 2011

цитата:
На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единствоDным не удручающим показателем по РФ

на кавказе вообещ разводы запрещены были ж
Alexey2
14 April 2011

Muxomor:

поТому что все бабы дуры ! 

Однозначно!
Всю статистику России испортили!
Папа Вова
14 April 2011

-1

И че? Развелся- женился, опять развелся, снова женился Проблем то
IMHOil
14 April 2011

1

цитата:
вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937

А чего никого не смущает нечетная цифра?
Polarbuza
14 April 2011

То есть, он у вас живет в квартире?!
rombik
14 April 2011

да не был бы, не у нас, он где-то там снимает, а она с ребенком у меня
mileena
14 April 2011

-18

Hidden post
продаешь квартиру, покупаешь жене с ребенком однушку, берешь ипотеку - покупаешь себе однушку.
Alexey2
14 April 2011

IMHOil:

цитата:
вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937

А чего никого не смущает нечетная цифра?

Вступают парами, наверное, потом разводятся парой, потом кто-то из этой пары женится (или выходит замуж) снова, вот и получается нечетное число. Скорее всего так...
kalling
14 April 2011

rombik
А квартира приобреталась до брака?
rombik
14 April 2011

mileena
ипотекой в наше время заменили смертную казнь, к тому же я плачу сейчас за эту.
kalling
да, собственник только я.
rombik
14 April 2011

Muxomor
ну образно говоря, из тьмытаркань он, маленький поселок за уралом где-то.
Muxomor
14 April 2011

33

rombik
пусть новый спутник жизни и решает ЕЁ проблему ,а ты реши проблему ребёнка ,забрав его к себе
Muxomor
14 April 2011

rombik:

Muxomor
ну образно говоря, из тьмытаркань он, маленький поселок за уралом где-то.

Оренбург не такой уж и маленький
aknot
14 April 2011

2

Да с фигали отдаешь! Жену нафиг! 8 лет ребенку Ей не стыдно что ребенок из этой ситуации на ус намотает? Суд! Права на ребенка себе! Жену в новоепенево как уже говорилось! В конечно итоге квартира ребенку жене шишь!
Remissus
14 April 2011

2

цитата:
продаешь квартиру, покупаешь жене с ребенком однушку, берешь ипотеку - покупаешь себе однушку.

Мне одному кажется что в данной ситуации жена с ребенком остаются при своем, ТС в долгах за ипотеку, плюс ежемесячные деньги на ребенка, а вот в шоколаде получается новый "ухажер".
Как то неособо справедливо по отношению к ТС.
Malabar
14 April 2011

-3

rombik:

Т.е. и выгнать я их не могу, т.к. ребенок и все такое, и жить с ней тоже собственно не могу, зная что она каждую ночь у него. Уходить мне некуда, разменивать тоже не вариант, т.к. 2 однушки не выходит по любому, только с доплатой, а бабла нету.

Выписываешь их из квартиры, меняешь замки, на месяц уезжаешь в отпуск.
Дверь без тебя ломать не имеют права.

цитата:
она то же не из москвы

Мда...
rombik
14 April 2011

Muxomor
..., ваши бы слова да ей в уши))) я бы не против забрать ребенка, так не отдает, да и какая мать отдаст?. А рука не поднимается выгнать ее с ребенком на улицу.
rombik
14 April 2011

цитата:
Оренбург не такой уж и маленький

если бы из Оренбурга
Remissus
14 April 2011

Muxomor:

пусть новый спутник жизни и решает ЕЁ проблему ,а ты реши проблему ребёнка ,забрав его к себе 

Ну, собственно, это было бы справедливо.
Папа Вова
14 April 2011

1

Прописку ребенка оставляешь не по закону не по совести не выпишешь. А бывшей пинка, пускай сама крутиться
kalling
14 April 2011

rombik
В этом случае женой пусть занимается ее ухажор. А ребенка себе
RomDm
14 April 2011

2

rombik:

А рука не поднимается выгнать ее с ребенком на улицу.

подзад без ребенка...суд с учетом квартирных обстоятельств вполне может и пойти навстречу в вопросе кому воспитывать ребенка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов