Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,5K
views
242
members
2,7K
milashka
24 January 2011

Дикий Ангел
дарлинг.. куда торопицца то успеется штамп же не главное
-Ангел-
24 January 2011

milashka

ты сама сказала, что хочешь салатов ну не хоронить же кого-то для этого
milashka
24 January 2011

Дикий Ангел
так.. у кого у нас в ближайшее время др?
kapitan
24 January 2011

milashka:

Дикий Ангел
я сама

Сама? А может всё же замуж?
kapitan
24 January 2011

Adios_
Я всё вижу
Бэки
24 January 2011

А есть тут кто, кто вести с полей передает пока Ромм забанен?
ManAG
24 January 2011

Бэки:

С Полей пока што кап апщаецца

Бэки
24 January 2011

milashka

Поля, ну что там?

milashka
24 January 2011

kapitan
извращенец я про это и говорю
milashka
24 January 2011

ManAG
да?

Бэки
там я еще не была пока
milashka
24 January 2011

TIMI
Рыжая
24 January 2011

TIMI
браво
Бэки
24 January 2011

milashka:

Бэки
там я еще не была пока

Хватит как девица увиливать!

Что там с мостами у ромма?
Бэки
24 January 2011

TIMI:

Бэки:

снгодня звонил Мишане,у него всё налаживаеца
всем привет передает

Налиживаеца с мостами или без мостов?
nicko
24 January 2011

TIMI:

Бэки:

всем привет передает

Вот видите, как перестал ошиваться в сети, так и жизнь сразу наладилась. Отсюда вывод - интернет зло
milashka
24 January 2011

Бэки
Лер да откуда я знаю то
TIMI
а чего плакать чтоле? равод эт дело крайнее
Valerevich
24 January 2011

nicko:

TIMI:

Бэки:

всем привет передает

Вот видите, как перестал ошиваться в сети, так и жизнь сразу наладилась. Отсюда вывод - интернет зло

Ты ишо скажи что ВОТКА - ЗЛО!!!

Если мухомордо тя наслушается, то станет круче Зефса... А Ралекс у Косма будет на посылках
nicko
24 January 2011

Valerevich:

Ты ишо скажи что ВОТКА - ЗЛО!!!

Скажу, что таки да
milashka
24 January 2011

TIMI
я не пытаюсь... просто это хорошая новость, вот и все
Valerevich
24 January 2011

nicko
И ведь соглашуся!!!
Valerevich
24 January 2011

Кстате, если бы сто говорить ВОТТКАЗЛО... чет савсем нито получетсо
Бэки
24 January 2011

TIMI:

milashka
ну да,зимой разводиться плохо,и так дипресняк какой то.
вот толи дело летом

вот сразу видно... опыт -сын ошибок трудных
-Ангел-
24 January 2011

цитата:
хотя больше волокиты со свадьбой,чем с разводом

TIMI
а что мешает и развод отметить весело? мы с мужем первого призыва на развод честно наспили вдвоем то шампанское, что со свадьбы стояло, ну там типа было 2 бутылки на какие-то важные семейные события))) вот мы и решили, что ничего важнее у нашей семьи уже не будет)))
kapitan
24 January 2011

Дикий Ангел
Прикольно)))
Рыжая
24 January 2011

kapitan:

Дикий Ангел
Прикольно)))

а что, сейчас даже есть такие компании, по-моему, в Европу, которые организуют такие торжественные разводы
wwb
24 January 2011

TIMI
такая же хрень
bantik
24 January 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:55)
а что мешает и развод отметить весело? мы с мужем первого призыва на развод честно наспили вдвоем то шампанское, что со свадьбы стояло, ну там типа было 2 бутылки на какие-то важные семейные события))) вот мы и решили, что ничего важнее у нашей семьи уже не будет)))

Ну вопрос в том - как кто относится к семье. М.б. у вас детей не было, имущества не нажили, привязанности особой не образовалось. В таком случае что брак, что развод - так, лишь звездочку на борту нарисовать..
А если все это завязывается в клубок из живых душ, конкретных денег и кучи знакомых-родственников и пр - то горизонт возможностей сужается. Уже не вы поступаете как хотите - а как другим "надо" - и вы уже не вольны быть свободными..

Еще есть фишка в том - что "развод" как модельная ситуация у нас в России строго говоря ни в культуре, ни в эстетике "красиво" всякими писателями-философами не описан. Везде это страшилки, пугалки, крах надежд и куча всего.. Какую модель девушке копировать ? Анну Каренину изображать ? Или Дом-2 закатывать ? Истерить, плакать, мстить, наплевать ? х.з - что у всех в голове как модель поведения сыграет.

Ну и третье - контекст. Важно не само событие - а его контекст - т.е. как от него зависит другая последовательность. Например самолюбие. Вот у моей супружницы была знакомая. Девка - ураган, розовые щечки, крепкая грудь, спортсменка-красавица - "1-во физичная" - т.е. ценящая телесные удовольствия и подобные радости. Вышла замуж, родила ребенка - но чего-то там по женской линии переклинило - то ли опухоли, то ли гормоны-мозг. В общем у барышни натурально "бешенство матки". Где, с кем, когда - неважно - но свои 2-3 оргазма в день она получить должна. Натурально "дон жуан" в юбке. И муж ее такую уж лет 10 терпел . Она в загул - а он с ребенком, она к любовникам - а он ребенка в сад и на работу, бабки в семью зарабатывает - жить то на что-то надо.. Она какой нибудь триппер притащит - а он совместно лечится.. Ребенок постарше стал - стал вопросы "нехорошие" задавать.. А мужик - тоже понял, что жизнь то проходит - а с супругой полная клиника - и потихоньку начал свою жизнь устраивать. А там и девушка нормальная появилась, к ребенку нормально относится... Так его "благоверная" просто в бешенстве была - как так - мне гулять можно - здоровье такое, а ему "ни-ни !" что это за семья.. Чуть ни силком с любовниками его от новой невесты вытаскивала с ребенком и обратно в свое "гнездо" возвращала... вот что значит "увидеть себя со стороны".. Как там сейчас - не знаю, стараюсь чужое дерьмо в голову не брать - своего хватает...
-Ангел-
25 January 2011

цитата:
если все это завязывается в клубок из живых душ, конкретных денег и кучи знакомых-родственников и пр - то горизонт возможностей сужается. Уже не вы поступаете как хотите - а как другим "надо" - и вы уже не вольны быть свободными..

bantik
никогда не соглашусь каждый проживает СВОЮ жизнь, а не жизнь родителей или детей просто кто-то живет, а кто-то выживает
Косм
25 January 2011

Дикий Ангел
а5 ты здесь?
-Ангел-
25 January 2011

Косм

ты меня не гони или ты в плане "Вау, Натуля, рад тебя видеть!"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website