Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
цитата (Дикий Ангел) |
цитата (Косм) пачетай
ща переведу сначала))) |
а русский язык учи, пригодится! ©
Косм
путем математического подбора - перевела) посмотрела) не нашла...ушла плакать
Дикий Ангел больше поплачешь меньше пописаешь
думал человека развели на деньги...в старческом возрасте...по мобилке...а тут житейское...соболезную...
Косму нас на работе санузел пока еще бесплатный
цитата (Дикий Ангел) |
Косм у нас на работе санузел пока еще бесплатный |
нада делать платным, на тебе разбогатеют
Космцитата: |
на тебе разбогатеют |
во-первых, издеваться грешно
во-вторых, напомни, когда ты успел залезть в мою медкарту и вычитать там про хронические заболевания?
Косммне нечего скрывать от коллектива
КосмДикий Ангелэта... совет да любовь чтоль
Косм по порядку...а порядок-то суть оборотная сторона хаоса
nickoты знаешь, уже много времени прошло с момента, когда я это в свой адрес слышала - но до сих пор передергивает - так что нинада
КосмНу а что. Девка видная, ладная. Надо брать
nickoзначит, не адин я заметил
Космпагуляй...
nicko МЫШЦЫ..в основном лицевые!!
показываю:
КосмКостян, ты глянь какую красоту мы тебе нашли. И на свадебное платье тратиться не надо
PIT 1кто эти люди?
Космсходи в фотожопную тему, похоже, я уже просто обязана тебе чем-то)))
milashka
24 January 2011
Чота мужичок мелковат для такой видной дамы...
milashkaПоль, давай мы тебя сдадим? а то я-то там уже была и ничего хорошего не нашла, а тебе - самое время попробовать
milashka ну хорошо)) читай это как "передадим в надежные мужские руки"
milashka
24 January 2011
Дикий Ангелуф... ну такая формулировка меня устраивает
ой ну я даже не знаю
milashka
хорош ломаться) покажи кандидата - я живенько уболтаю)