Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Космкстати, ты в каком загсе разводился? вас образумить пытались?
наши тетушки вообще какие-то антисемейные: ни пожурили за разрушение ячейки общества, ни предложили одуматься. А когда я через 3 месяца за печатью пришла - так и вообще поздравили
Дикий Ангелнеа не пытались... там тетке ваще все по барабану
Косм
они меня расстроили таким поведением. Я все понимаю, не подумав к ним не приходят, но все равно...мне всегда казалось, что должно быть по-другому...
Дикий Ангелпо-другому, когда детей с квартирами делят
Косм
так мы ж вроде официально вымираем...гос органы должны как-то способствовать семье и браку)
ManAG
эт я знаю. Но кстати там тоже никто не предлагал одуматься - у меня подружка недавно так разводилась - они там ребенка делили
Дикий Ангелспасение утопающих дело рук самих утопающих
Дикий Ангела им-то чё - ани ж не в доле палюбас
Космгосударство как бЭ должно заботиться
ManAGну..это да...хотя на хрена кому-то доля в Дашке
Дикий Ангелкаждый народ имеет правительство которое имеет народ
Косм у меня от теток, а не от процесса))) мой бывший муж неделю переживал, что же говорить, если вдруг спросят, почему
а оказалось, что не спросили)))
Космфильтрованный ?
Дикий Ангелтак и ходит терь невысказаный ?
Косм я бы сказала, вдумчивый
готовился)))
это я сходила на подачу заявления и умотала в отпуск))) через три месяца вспомнила, что меня там как бэ ждут)))
ManAGну..он же на мне речь репетировал перед открытием загса
я не впечатлилась
цитата (Дикий Ангел) |
это я сходила на подачу заявления и умотала в отпуск))) через три месяца вспомнила, что меня там как бэ ждут))) |
атветствена подошла к процессу
Дикий Ангел ты за компанию с подружкой развелась?
куда мир катится??!!!
Дикий Ангелага я всегда все правельнна панемаю
Космну т.к. я твоей меры не знаю, решила уточнить