Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,5K
views
242
members
2,7K
Boogeyman
23 January 2011

Clair
мош про квоты на поставку фокусаф?
kapitan
23 January 2011

Косм:

21.01.2011 палучил свид-во о разводе

свабодный челавег нна

Уверен что свободный-то? Ща тя кто-нить из женской половины форума быстро в застенок определит...спроси вон у стафакоса как это бывает
bantik
23 January 2011

1

- Красный -:

Год разводов штоле? Чет не радует это.
Romm
Мих, мож не все так плохо, как кажеца?

Самый "урожаййный" на разводы был 2001 год. В москве на 1000 браков почти 750 разводов. Сейчас почти в 2 раза поменьше - около 400 - так что относительная стабильность.

А насчет сохранять или нет - ну нас на работе развелся после 15 лет брака мужик. Жена - просто демо-образец психопатки. Отец злоупотреблял алкоголем, расторможенность, все на крике, прямо как нюхом чувствует - когда можно "наехать" - мы в серверную комнату пошли (мобильники там не ловят) - так он выходит - а там 20 (!) неотвеченных звонков.. Так чувак просто в лице изменился - натурально идти домой идти не хочет - ему там будут устраивать "концерт" в присуствии детей, битьем посуды и швырянием вещей...
Баба вроде симпатичная - но с головой полный барабан - что-то типа супруги летчика в "Экипаже" - я вначале пытался шутить, а потом понял - неадекват и завышенная самооценка.. Теперь вроде официально разведен - живет у родителей. Но "прежняя" продолжает названивать - говорит - с какой бабой увидит - плеснет ей кислоту в лицо или ребенка с балкона выкинет... вот уж точно - вспоминает, как я ему настоятельно советовал с ней в психотерапевту ходить - "умиротвоернием" психопатку не вылечишь, а только "раскормишь" ее распущенность...

И стоило такой брак сохранять ?
bantik
23 January 2011

Invention:

Жизнь дается один раз, будешь помирать некyй вспомнить будет.
зы: мне 32. перезагрузку делал, остался с одной зубной щеткой в кармане, даже жил несколько месяцев у друзей. реально водка помогала из головы выбросить мысли которые мчались в мозг круглосуточно с огромной скоростью. детей слава богу не было.

Так у всех сторон разное отношение к браку. Кто - то как к таинству, а кто-то отсидеться на шее пока трудности.. Как говорится - одна сторона обманывает, а другая позволяет себя обманывать.
Я думаю - если есть скрытый конфликт - он обязательно себя покажет - только если вначале он был бы маленький, то в подзапущенном состоянии - шарахнет так, что мало не покажется - да еще и на детей/родителей выльется и им жизнь испортит...
kapitan
23 January 2011

Да что ту говорить, комрады? Как отписался в своё время классик: "Все счастливые семьи счастливы одинаково...все несчастливые - несчастливы по своему..."
Muxomor
23 January 2011

kapitan
да ничего не скажешь,истинные причины нам знать не дано ,просто жаль что спустя такое время люди становятся чужими друг другу,хотя все лишь 15 лет назад они говорили - люблю,будем вместе всю жизнь
kapitan
23 January 2011

Muxomor:

kapitan
да ничего не скажешь,истинные причины нам знать не дано ,просто жаль что спустя такое время люди становятся чужими друг другу,хотя все лишь 15 лет назад они говорили - люблю,будем вместе всю жизнь

Не могу не сбоянить...

Муж и жена ложаться спать. Жена толкает мужа в бок:
- Дорогой, ты помнишь какой завтра день?
- Какой, дорогая?
- Завтра 15 лет нашей совместной жизни!
Мужик про себя думает: "Убил бы её тогда - ща бы уже вышел..."

Скрытый текст
Muxomor
23 January 2011

kapitan
поздравляю есичо
kapitan
23 January 2011

Muxomor
В конце апреля поздравишь, когда 18-ю годовщину буду отмечать)))
Muxomor
23 January 2011

kapitan
намёк понял
kapitan
23 January 2011

Muxomor

Я напомню за день до...
kapitan
23 January 2011

kapitan:

Косм:

21.01.2011 палучил свид-во о разводе

свабодный челавег нна 

Уверен что свободный-то? Ща тя кто-нить из женской половины форума быстро в застенок определит...спроси вон у стафакоса как это бывает

Отвечай на мой ответ!
Adios_
23 January 2011

1

АфриКа:

цитата:
Конечно, лучше бегать от одного к другому, при первых трудностях

я про трудности побольше некоторых знаю...уж поверь...терпела...вкладывалась...только мне это боком вышло

Сколько ты терпела, если тебе всего 23!?
Косм
23 January 2011

kapitan:

Уверен что свободный-то?   Ща тя кто-нить из женской половины форума быстро в застенок определит...спроси вон у стафакоса как это бывает

в *** я пошел

milashka
23 January 2011

Косм
щас забанят
Косм
23 January 2011

milashka
а ща?
ManAG
23 January 2011

Косм:

milashka
а ща?

а ща нинанятнна куда ты пашол
wwb
23 January 2011

Косм
куда ты все время уходишь?
milashka
23 January 2011

Косм
а теперь на усмотрение модраторов
kapitan
23 January 2011

ManAG:

а ща нинанятнна куда ты пашол

Нипанятна абсолютно
kapitan
23 January 2011

Так, поехал я шампанское пить...релаксироваться...вечером буду - пьяный и счастливый)))
wwb
23 January 2011

Косм
один хрен порожняком ходишь-принеси пивка
Косм
23 January 2011

milashka:

Косм
а теперь на усмотрение модраторов

знаю я их усмарение лишь бы нармальному флудеру процов побольше впаять
milashka
23 January 2011

Косм
ниче... мы своих не бросаем
Скрытый текст
Косм
23 January 2011

wwb

чо савсем там берега попутал ?!?!?

Скрытый текст
nicko
23 January 2011

Что-то на форуме год как-то не очень начался. Народ, вы че перепили на праздники чтоль?
buddy
23 January 2011

цитата:
сраку лет

40 лет?
интересно, сколько в Курилке людей старше этого возраста и могут дать совет?
Valerevich
23 January 2011

1

МИШАНЯ Romm час назад звонил... Он немножечно в гавно расстоен своим баном... В опчем, поддержите парня... А то он чуствует себя забытым и одиноким!
wwb
23 January 2011

Valerevich
какие хады!!! парню и так не айс-еще и забанели
Valerevich
23 January 2011

wwb
Изверги, ога

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website