Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Clairмош про квоты на поставку фокусаф?
Самый "урожаййный" на разводы был 2001 год. В москве на 1000 браков почти 750 разводов. Сейчас почти в 2 раза поменьше - около 400 - так что относительная стабильность.
А насчет сохранять или нет - ну нас на работе развелся после 15 лет брака мужик. Жена - просто демо-образец психопатки. Отец злоупотреблял алкоголем, расторможенность, все на крике, прямо как нюхом чувствует - когда можно "наехать" - мы в серверную комнату пошли (мобильники там не ловят) - так он выходит - а там 20 (!) неотвеченных звонков.. Так чувак просто в лице изменился - натурально идти домой идти не хочет - ему там будут устраивать "концерт" в присуствии детей, битьем посуды и швырянием вещей...
Баба вроде симпатичная - но с головой полный барабан - что-то типа супруги летчика в "Экипаже" - я вначале пытался шутить, а потом понял - неадекват и завышенная самооценка.. Теперь вроде официально разведен - живет у родителей. Но "прежняя" продолжает названивать - говорит - с какой бабой увидит - плеснет ей кислоту в лицо или ребенка с балкона выкинет... вот уж точно - вспоминает, как я ему настоятельно советовал с ней в психотерапевту ходить - "умиротвоернием" психопатку не вылечишь, а только "раскормишь" ее распущенность...
И стоило такой брак сохранять ?
Invention:
|
Жизнь дается один раз, будешь помирать некyй вспомнить будет. зы: мне 32. перезагрузку делал, остался с одной зубной щеткой в кармане, даже жил несколько месяцев у друзей. реально водка помогала из головы выбросить мысли которые мчались в мозг круглосуточно с огромной скоростью. детей слава богу не было. |
Так у всех сторон разное отношение к браку. Кто - то как к таинству, а кто-то отсидеться на шее пока трудности.. Как говорится - одна сторона обманывает, а другая позволяет себя обманывать.
Я думаю - если есть скрытый конфликт - он обязательно себя покажет - только если вначале он был бы маленький, то в подзапущенном состоянии - шарахнет так, что мало не покажется - да еще и на детей/родителей выльется и им жизнь испортит...
Да что ту говорить, комрады? Как отписался в своё время классик: "Все счастливые семьи счастливы одинаково...все несчастливые - несчастливы по своему..."
kapitanда ничего не скажешь,истинные причины нам знать не дано ,просто жаль что спустя такое время люди становятся чужими друг другу,хотя все лишь 15 лет назад они говорили - люблю,будем вместе всю жизнь
Muxomor
В конце апреля поздравишь, когда 18-ю годовщину буду отмечать)))
АфриКа:
|
цитата: | Конечно, лучше бегать от одного к другому, при первых трудностях |
я про трудности побольше некоторых знаю...уж поверь...терпела...вкладывалась...только мне это боком вышло |
Сколько ты терпела, если тебе всего 23!?
Косм:
|
milashka а ща? |
а ща нинанятнна куда ты пашол
Космкуда ты все время уходишь?
Так, поехал я шампанское пить...релаксироваться...вечером буду - пьяный и счастливый)))
Космодин хрен порожняком ходишь-принеси пивка
знаю я их усмарение лишь бы нармальному флудеру процов побольше впаять
Космниче... мы своих не бросаем
wwb чо савсем там берега попутал ?!?!?
Что-то на форуме год как-то не очень начался. Народ, вы че перепили на праздники чтоль?
40 лет?
интересно, сколько в Курилке людей старше этого возраста и могут дать совет?
Valerevich
23 January 2011
1
МИШАНЯ Romm час назад звонил... Он немножечно в
гавно расстоен своим баном... В опчем, поддержите парня... А то он чуствует себя забытым и одиноким!
Valerevichкакие хады!!!
парню и так не айс-еще и забанели