Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Romm:
|
так щто жже делаааать та? на другу бабу перст не поднимаецца предлагаете завялить? |
нада третью пробовать ...
Romm:
|
так щто жже делаааать та? на другу бабу перст не поднимаецца |
не нужна тебе такая баба... не нужна
Romm
Привет. У капитана есть сказка. Я попрошу,чтобы он тебе ее переслал. Мне вот очень в тему. Надеюсь,тебе тоже понравится.
Clair:
|
вот оно истинное лицо слр-а |
осталось тебе узнать об истинных других частях
Rommтак не жги мосты, если не хочется
~Нежная колючка~
22 January 2011
kapitan:
|
Romm Лови в личку... |
совет , чем лучше поджигать?
АфриКа:
|
цитата: | Я 17 лет ремонтирую - и ничо...привык |
какая выдержка
но мое мнение - жизнь одна...и тратить ее на тренировку своего терпения...как то странно... |
Конечно, лучше бегать от одного к другому, при первых трудностях
АфриКа:
|
цитата: | Я 17 лет ремонтирую - и ничо...привык |
но мое мнение - жизнь одна...и тратить ее на тренировку своего терпения...как то странно...
|
Эт тебе просто не 40
Не посеешь, не пожнешь. Так что, надо приложить все усилия, надо работать над отношениями, сами по себе они не возродятся
да уж
есть у мну друг-Толя
я как-та со своей в ресторан пришол
у Толи аж челюсть атвалилась
он гриит, так вот Родион в кого такой красавец
цитата: |
Конечно, лучше бегать от одного к другому, при первых трудностях |
я про трудности побольше некоторых знаю...уж поверь...терпела...вкладывалась...только мне это боком вышло
Бэкисеяла...ток чет не проросло ничего...
АфриКа:
|
Бэки сеяла...ток чет не проросло ничего... |
Удобрять после посадки пробовала?
kapitanудобряла по первому классу...
Rat in Focus
22 January 2011
2
kapitan:
|
Romm:
| 3 устал ремонтировать |
Я 17 лет ремонтирую - и ничо...привык |
Хотя первый раз вижу мужика в роли плотника
обычно девоки занимаются ремонтом
RommКак-то странно...
неужто всё так плохо со второй половинкой?
ведь любили же раньше
Вот мы 33 года вместе , кажется даже заплатки не ставили...
Сейчас только жизнь начинается...дети выросли, теперь можно и для себя двоих пожить
жизнь на месте не стоит вот у меня сейчас другая и я счастлив и нисколько не жалею об том что моста нет
Rat in Focus
22 January 2011
Romm:
|
не знаю что и делать |
я уже в другой теме писала..разговаривать, слушать и слушать другого, понять, принять, простить (если возможно), а пока разбежаться и пожить отдельно, подумать каждому в одиночестве, вдруг что в голову придёт..
Но соглашусь, ради детей сохранять семью не стоит, дети это не оценят, да и не скрыть будет взаимной неприязни, дети фальшь чувствуют сразу и просто перестанут уважать..хотя здесь нет правильного однозначного решения...
Уходишь - плохо, остался ради и во имя семьи -- тоже не айс...
Попробуйте начать с чистого листа...вдруг получится..
Бэки
и слава богу) а в душе мне вапче 18)) главное сопли не распускать!
шурец:
|
Бэки и слава богу) а в душе мне вапче 18)) главное сопли не распускать! |
Главное не задержаца на 18
ребяты расскжите еще чтонить
RommОдин мой знакомый...тоже принц...тоже молодой и красивый...