maria_av: |
ы это вполне адекватная цена |
а что удивительного? Да, в ипотеку. Тело кредита около 3,5 лямов.
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
maria_av: |
ы это вполне адекватная цена |
цитата: |
С супругой поговорили. Пока живем как соседи. |
Sanches: |
У меня новостей пока нет. Семью от тестя с тещей привез, но честно говоря, что кроме общения с дочкой других плюсов нет. Супруга продолжает выедать мозг мелкими частями. Порой кажется, что она меня до Кащенко просто хочет довести... Хочу земли кусок в глуши купить и дом там построить втихаря. |
Nevska нет, обратного пути уже нет, к сожалению. Я сам далеко не пушистый, но и терпеть дальше к себе такое отношение сил нет. |
но не видеть каждый день глаз дочери и слышать "папа" - от таких мыслей внутри все умирает... |
насколько часто муж мыл/моет попу ребенку, если ребенок сходит по большому? Сколько раз в выходные муж обычно гуляет с ребенком на улице? У мужа есть время на какое-то свое хобби? |
А сейчас ходит по дому и трепется со всеми родственниками и подружками, какой я не хороший и как я ее квартиры хочу лишить! Достало! Почему такая несправедливость? |
Девушки, имеющие детей и мужа |
А сейчас ходит по дому и трепется со всеми родственниками и подружками, какой я не хороший и как я ее квартиры хочу лишить! Достало! |
Но вот у меня есть маленький сын, и случись что, я скорее сам уйду, чем выкину жену с ребенком на улицу... |
У меня такая же ситуация с покупкой жилья была. Мои родители в свое время на горло себе наступили, чтобы сделать мне квартиру. |
я скорее сам уйду, чем выкину жену с ребенком на улицу... |