Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
ZEWS:
|
Какие же вы злые...чтож у нас за клуб такой...у человека ПРОБЛЕМЫ!! |
Коль, так пусть человек адекватно поговорит...он же предпочитает молчать, оставляя место для нашей фантазии на тему...
Brelle:
|
кстате, где Малика, тут свободный мужчино на горизонте прорисовывается |
Этого мало.
Я напишу слова в теме для привлечения Малики, которые она вводит в поиск ффклаба:
ДЕНЬГИ, БАБЛО, ШУБА, РАЗВОД, Я ЩЕДРЫЙ, КРУТО, ГОА, ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ, ГОТОВ ТРАТИТСЯ НА ДЕВУШКУ.
все...ждем Малику.
Только я собрался пожаловаться на жизнь, а меня опередили
ZEWS:
|
Какие же вы злые...чтож у нас за клуб такой...у человека ПРОБЛЕМЫ!!
Он не просит денег, не просит новой девушки! ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ВЫГОВОВРИТСЯ...и если он посчитал что именно мы должны выслушать его историю...нам оказали некое доверие...мы должны это ценить...что по прежнему несмотря ни на что..являемся кругом...где можно поведать самое сокровенное. |
Коля, то что у человека не фокус не важно что все-равно форт не повод его защищать!
dirty alex
Все равно, у него не фокус - поэтому я обязан взять его под крыло на этом форуме.
ZEWS:
|
Я напишу слова в теме для привлечения Малики, которые она вводит в поиск ффклаба:
ДЕНЬГИ, БАБЛО, ШУБА, РАЗВОД, Я ЩЕДРЫЙ, КРУТО, ГОА, ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ, ГОТОВ ТРАТИТСЯ НА ДЕВУШКУ.
|
ДЕНЬГИ, БАБЛО- ШУБА, РАЗВОДпомоему такой последовательности вполне достаточно
26 evgeny
ты-то сам чего бы хотел ?
Clair:
|
Fuchs:
| русским языком - "сопли"...не считаю чисто мужским поступком- нажраться с горя |
нормально это с кем не бывает |
Ага , это уже вошло у всех в привычку...чуть что - сразу алкоголь...
я не считаю это выходом
ZEWS
А ты всех у кого не форд берешь под защиту или только выборочно?
ManAG:
|
26 evgeny ты-то сам чего бы хотел ? |
Видимо, сохранить семью и отношения
Пока топикстартер не выложит на гора поболее инфы и сказать то нечего
Разьве что дежурное: Время лечит
Fuchs:
|
Ага , это уже вошло у всех в привычку...чуть что - сразу алкоголь...
я не считаю это выходом |
Точно - сейчас в моде трава, кокс и т.д.
kol123цитата: |
Разьве что дежурное: Время лечит |
при наличии детей, время лечит толька падонков...
без имени:
|
ZEWS А ты всех у кого не форд берешь под защиту или только выборочно? |
Не всех, выборочно.
Если чуствую что толпа начинает грызть человека не за дело( тем более когда он уязвлен), плюс у него не фокус - моя защита ему здесь обеспечена.
Хотя тот факт что у него все таки форд( мондео) позволяет лично мне несильно пожурить его.
хочет человек выговориться,ну что напали? представьте что у него сейчас на душе
MuxomorЗнаешь, от человека зависит, хочется его пожалеть или...
а тут...вобще молчит
У тебя все было иначе
Элвис:
|
ManAG:
| 26 evgeny ты-то сам чего бы хотел ? |
Видимо, сохранить семью и отношения |
ты, наверно, в школе всегда руку тянул
Muxomor:
|
хочет человек выговориться,ну что напали? представьте что у него сейчас на душе |
Ну еще бы ты как автор недавней темы о собственном разводе говорил бы подругому.
Раз у топикстартера нету вопросов к курилке, значит он просто хотел выгавариться.
Так что по парочке советов и пожеланий и тему в мусор
ZEWS
Ну если будут проблемы - я надеюсь на твою поддержку, две последние машины у меня не форды.
ZEWS:
|
Muxomor:
| хочет человек выговориться,ну что напали? представьте что у него сейчас на душе |
Ну еще бы ты как автор недавней темы о собственном разводе говорил бы подругому. |
уйди отсюда мальчик,не мешай