Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,8K
views
242
members
2,7K
Папа Вова
9 October 2014

1

irka039:

и остается задуматься еще над одним - хороший она по сути своей человек, .

Иногда бывает... что сердцу как говориться не прикажешь
Понимаешь что какой то перспективы от отношений нет, но все равно к человеку тянет, а если это еще и взаимная тяга, то все усложняется
irka039
9 October 2014

3

ManAG
Ну если что-то в семье не так, то спрос с двоих, как известно. Что-то мне подсказывает, что ТС не обьективно тут все расписал, а глядя со своей колокольни, ну и плюс в оправдание своему новому увлечению (пардон, если это не так и ТС действительно живет с домашним тираном в юбке).
Во мне еще говорит обида за девушку, не буду скрывать. Я называю это не "изменой", а "разменяться".

Женатики надоедают очень быстро, это двойной плюс в блокнотик самооценки, особенно если ушел из семьи, внутренняя охрененность зашкаливает и ради этого можно и плечо подставить и свободные уши и ноги раздвинуть.

А если это действительно любовь-морковь, можно подумать. Тогда на чем она построена? Ведь не было мыслишек то, наверное, пока ОНА не появилась?

И самая красивая модель мира тоже кому-то уже осточертела. Она щас, конечно, вся расписная, добрая, заботливая, сексуальная.
Уйди от семьи, дай новой половинке карты в руки и все кончится, карета превратится в тыкву. А семью не вернешь)))

Я, может не права, и там действительно мечта всех мужчин вам попалась.
Но что-то мне подсказывает, что очки розовые делают свое дело.
Папа Вова
9 October 2014

ManAG
9 October 2014

1

irka039:

ManAG
Ну если что-то в семье не так, то спрос с двоих, как известно. Что-то мне подсказывает, что ТС не обьективно тут все расписал, а глядя со своей колокольни, ну и плюс в оправдание своему новому увлечению (пардон, если это не так и ТС действительно живет с домашним тираном в юбке).
Во мне еще говорит обида за девушку, не буду скрывать. Я называю это не "изменой", а "разменяться".

Женатики надоедают очень быстро, это двойной плюс в блокнотик самооценки, особенно если ушел из семьи, внутренняя охрененность зашкаливает и ради этого можно и плечо подставить и свободные уши и ноги раздвинуть.

А если это действительно любовь-морковь, можно подумать. Тогда на чем она построена? Ведь не было мыслишек то, наверное, пока ОНА не появилась?

И самая красивая модель мира тоже кому-то уже осточертела. Она щас, конечно, вся расписная, добрая, заботливая, сексуальная.
Уйди от семьи, дай новой половинке карты в руки и все кончится, карета превратится в тыкву. А семью не вернешь)))

Я, может не права, и там действительно мечта всех мужчин вам попалась.
Но что-то мне подсказывает, что очки розовые делают свое дело.
В любом возрасте можно быть наивным.

ты пытаешься ответить на вопрос "кто виноват ?", а вопрос-то "что делать ?"
в семье может быть настолько "не так", что никакими силами ты её не реанимируешь. и неважно почему так стало

если бы было так, как ты пишешь, не было бы счастливых повторных браков. а они вовсе не редкость
Dionis-spb
9 October 2014

irka039:

очко розовое делает свое дело

определённо
irka039
9 October 2014

цитата:
Понимаешь что какой то перспективы от отношений нет, но все равно к человеку тянет, а если это еще и взаимная тяга, то все усложняется

Включался бы разум в такие моменты и много ошибок можно было бы избежать. Не по 15 лет все же.

Согласна, есть такие чувства, что сияешь всеми цветами радуги, но к данной ситуации я бы такое сравнение не отнесла.
Нет от этого таких приятностей, когда сияет все это на костях семьи.
И хорошего я бы не ждала.

Ну это мое мнение, простите, если задела чьи-то светлые чувства.
Dionis-spb
9 October 2014

irka039
irka039:

irka039
9 October 2014

Dionis-spb:

определённо       

а вот и анальная клоунада)))
irka039
9 October 2014

Dionis-spb
я, возможно, не права) тебе виднее
Папа Вова
9 October 2014

irka039:

Включался бы разум в такие моменты и много ошибок можно было бы избежать. Не по 15 лет все же.

Согласна, есть такие чувства, что сияешь всеми цветами радуги, но к данной ситуации я бы такое сравнение не отнесла.
Нет от этого таких приятностей, когда сияет все это на костях семьи.
И хорошего я бы не ждала.

Ну это мое мнение, простите, если задела чьи-то светлые чувства.

А что семье будет легче когда домой как на работу? если чувств уже нет?
irka039
9 October 2014

цитата:
ты пытаешься ответить на вопрос "кто виноват ?", а вопрос-то "что делать ?"

я написала что делать по моему мнению. если все так амурно с новой подругой и так плохо дома, то дать жене свободу и не тратить ее время, у женщин его итак мало.
Dionis-spb
9 October 2014

irka039
конечно неправа
не люблю ханжество
irka039
9 October 2014

1

цитата:
А что семье будет легче когда домой как на работу? если чувств уже нет?

да это вы придумываете себе когда кто-то появляется, что все плохо, что как на работу, до нее все вроде и норм было. сохранить семью в такой момент - вот что важно, а не поддаться эфемерному увлечению. это-то конечно проще, особенно когда бурлит-кипит

Все бывает и чувства и страсти. А семья - это семья. Кто родней может быть? Кто с начала пути шел с тобой? И любит тебя в любом случае.

Еще не известно что там за фрукт
Папа Вова
9 October 2014

ну и что за истеричность то?
это форум, нужно быть как то спокойней при общение, а не обижаться на все и на каждого, да еще и так по детски
Dionis-spb
9 October 2014

Папа Вова
дык и я пытаюсь втолковать неразумной зелени чтобы не путали личную жизнь и семейную
а то насобиралось тут светских львиц и львов с колоссальным опытом семейной жизни и интриг 🇧🇧
Папа Вова
9 October 2014

Dionis-spb
... да ты гений
irka039
9 October 2014

цитата:
не люблю ханжество

ханжество - это лицемерие.
а я написала исключительно свою точку зрения, которая вполне может быть ошибочной.
и я не истерю и не обижаюсь. мне вообще фиолетово.
Разошлась потому что за жену обидно
Dionis-spb
9 October 2014

irka039:

это твои мысли или мои?
Папа Вова
9 October 2014

irka039:

ханжество - это лицемерие.

Девушка, вы занимались групповым сексом?
Dionis-spb
9 October 2014

Папа Вова
wwb
9 October 2014

Sanches:

Лисма
как бы ситуация описанная совсем противоположна моей! Меня просто тупо супруга гнобит при кадом удобном случае. Вечно во всем я виноват. Вечно мне нужно меняться. Вечно только я кому-то что-то должен.

первый брак?
-Мангуст-
9 October 2014

wwb
тебя тут для анальной клоунады только не хватало
ManAG
9 October 2014

W
wwb:

первый брак?

тя чо - в третий гнобят ?

irka039
9 October 2014

9

цитата:
Девушка, вы занимались групповым сексом?

прямо сейчас два мужика е;;;т мне мозги
-Мангуст-
9 October 2014

1

имхо, irka039 в чем-то права. Мужичок весь такой правильный и страдалец, а жена стервозина несусветная, однако ж 10ку протянул как-то... Чет не сходится тут
Папа Вова
9 October 2014

irka039:

прямо сейчас два мужика е;;;т мне мозги

оооооо мадемуазель, а вы знаете толк в извращениях

Кстати на те плюсик и в авторитет заодно пресуну
wwb
9 October 2014

-Мангуст-:

wwb
тебя тут для анальной клоунады только не хватало

как насчет сеанса анального чревовещания?
Dionis-spb
9 October 2014

Папа Вова
ага - давай синхронно - оттаскиваем её в дальний угол парка
Папа Вова
9 October 2014

W
wwb:

как насчет сеанса анального чревовещания?

Погоди с такими откровениями, тут уже форум покидают
wwb
9 October 2014

ManAG:

тя чо - в третий гнобят ?

на мне где сядешь там и слезешь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2